Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Печаль, Аня, то что он пьёт приравнивается к употреблению. Чистый это когда вообще ничего не употребляет. В случае друга твоего имеет место быть алкоголизм. У него так сказать комбо-набор.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Матушка пусть поскорее организовывает его депортацию в рц, и тебе надо ей посодействовать, раз сама его выгнать не можешь. Но это в том случае, если тебе действительно страшно за себя. А если нет то веселье у тебя только начинается.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Матушка пусть поскорее организовывает его депортацию в рц, и тебе надо ей посодействовать, раз сама его выгнать не можешь. Но это в том случае, если тебе действительно страшно за себя. А если нет то веселье у тебя только начинается.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
vereck77, Поведение мужика с кофе можно хоть национальной особенностью объяснить, все же Тель-Авив, а Анино поведение?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты а я думаю, вот это нервная система, как у того мужика, который допивает за столиком свой кофе, когда бомбят Тель Авив
Они в Израиле вообще на счет терактов и бомбежек архиспокойны.
У меня друг живет в Израиле и вот он все удивлялся тому, что я так парилась от того, что попала в теракт в метро. Он искренне удивлялся моему беспокойству, жива то мол осталась и даже физически не пострадала.
-
Уже родной
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Я не встречала больше таких как ты
Сбежавшую невесту не читала чтоль? Печалька на ее фоне вообще адекват.
-
Мастер слова
AlkoNarik, читала в начале, но бесит. К печали редко захожу. Но столько ей писала, а она не слышит. Каждый раз как зайду не могу промолчать
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Аня,а почему Вы не вызвали наряд полиции,когда он буянил на работе?И потом не вызвали скорую помощь,когда он резал руки?
Его государство на много быстрей вылечит,чем РЦ.
Его государство на много быстрей вылечит,чем РЦ.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
Автор темы
А кому мне еще рассказывать как не здесь?!
Вчера я вызвала ему такси до травмпункта, он не поехал.
Сегодня с утра такая история
Он сейчас подрабатывает у меня грузчиком
С 7 до 10 утра.машину разгружает. Проснулся он уже часов в 5,начал мне что никуда он не поедет и я сама все буду делать. Время пол 7,я встаю на работу,он просыпается и начинает на меня орать типа быстро пошла на работу и т.д.разбил бокал,разбил мне шкаф кухонный со стеклом,вмятину на холодильнике оставил и уже ко мне полез,но пришел брат.выгнал его.причем с братом он спокойно так разговаривал.я короче вышла на улицу, он за мной.слезы ,сопли, я тебя люблю, больше так не буду,мне не куда ехать и тд.короче он отобрал у меня ключи от дома,а я поехала на работу т к уже времени много.
Мать его сказала вчера что все его истерики и порезы рук это все актёрская игра и он артист
Я не знаю что теперь делать,как себя обезопасить, он явно не в себе
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Поговорю с мамой,думаю его приедут заберут
Я этого очень не хотела но это уже ппц
Вчера я вызвала ему такси до травмпункта, он не поехал.
Сегодня с утра такая история
Он сейчас подрабатывает у меня грузчиком
С 7 до 10 утра.машину разгружает. Проснулся он уже часов в 5,начал мне что никуда он не поедет и я сама все буду делать. Время пол 7,я встаю на работу,он просыпается и начинает на меня орать типа быстро пошла на работу и т.д.разбил бокал,разбил мне шкаф кухонный со стеклом,вмятину на холодильнике оставил и уже ко мне полез,но пришел брат.выгнал его.причем с братом он спокойно так разговаривал.я короче вышла на улицу, он за мной.слезы ,сопли, я тебя люблю, больше так не буду,мне не куда ехать и тд.короче он отобрал у меня ключи от дома,а я поехала на работу т к уже времени много.
Мать его сказала вчера что все его истерики и порезы рук это все актёрская игра и он артист
Я не знаю что теперь делать,как себя обезопасить, он явно не в себе
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Поговорю с мамой,думаю его приедут заберут
Я этого очень не хотела но это уже ппц
-
Странник
Печаль, и что это изменит? Ну посидит он в ребе пару месяцев, а потом к тебе вернётся. И ты примешь опять, будешь ждать и скучать, страдать .
-
Здешний
Бл@ она ещё и на работу его к себе взяла . Ну и таскай за него коробки, а он пивка лучше возьмёт себе.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Странник
А на работу к себе зачем ты его взяла? Для дополнительного контроля? За репутацию свою не боишься? Ты же сама там без году неделю работаешь. Тебя уже, наверное, за спиной всем коллективом стебут .
-
Мастер слова
Ой, Анечка, если за человека не можешь 100 % поручиться и знаешь, что может подвести лучше никогда его не устраивать на работу и не советовать никому чтобы по твоим рекомендациям его кто-то к себе устроил. Потому что если этот человек подведёт то обвинят тебя потом , что ты такого посоветовала непутевого.
Ну все мы учимся на своих ошибках.
Ну все мы учимся на своих ошибках.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Давайте не будем стебать Аню, а все дружно ее поддержим! Главное ведь что? любовь! Неделю с ним было хорошо на речке. Может в следующий раз будет две недели хорошо!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Автор темы
На работу я его взяла потому что грузчик нет.вообще нет.уволился предыдущий.а его я попросила и он мне очень хорошо во всем помогал.и получилась такая херня
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Он на работу ко мне уже приходил.с защитой рукой. В непонятно каком состоянии.еле уговорила уйти домой.теперь до вечера
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня дома вчера как в семье алкашей.кровь на полу,все раскидано, холодильник помят.я так не хочу
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Он на работу ко мне уже приходил.с защитой рукой. В непонятно каком состоянии.еле уговорила уйти домой.теперь до вечера
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Евгения83 писал(а):Источник цитаты и что это изменит? Ну посидит он в ребе пару месяцев, а потом к тебе вернётся. И ты примешь опять, будешь ждать и скучать, страдать .
У меня дома вчера как в семье алкашей.кровь на полу,все раскидано, холодильник помят.я так не хочу
-
Здешний
Печаль писал(а):Источник цитаты а его я попросила и он мне очень хорошо во всем помогал.и получилась такая херня
Ни разу такого не было, и вот опять))
У оптимистов сбываются мечты,
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня дома вчера как в семье алкашей.кровь на полу,все раскидано, холодильник помят.я так не хочу
Слово "как" тут опять лишнее.
-