Мариша писал(а):Источник цитаты рыба по гороскопу
Очуметь. Вот оно что оказывается... Потому что рыба.... Извини, ничего личного
Мариша писал(а):Источник цитаты рыба по гороскопу
Malta писал(а):Источник цитаты Потому что рыба..
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты столько рыб знакомых
Malta писал(а):Источник цитаты Вот оно что оказывается... Потому что рыба...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У каждого знака можно найти червоточинку.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у меня столько рыб знакомых вполне успешных.
Печаль писал(а):Источник цитаты денег осталось 700 р на неделю на двоих.
Somnambula писал(а):Источник цитаты мангал с решеткой
Рыбки тоже разные бывают и золотая рыбка и акула-и все это о рыбках.В гороскопе ДВЕ рыбки.Одна плывет по течению,другая против течения.И смысл в этом тоже есть куда плыть.Мариша писал(а):Источник цитаты он рыба по гороскопу
Всего 12 месяцев,по 30 или 31 день.Даже в нашем городе в одну минуту рождается много младенцев и тем не менее они разные по характеру.Гороскоп-это не наше изобретение и хлынуло на просторы страны ,только после Перестройки.Две сестры близницы-воспитываясь в одних и тех же условиях и у одних и тех же родителей-это все равно две разные Личности.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У каждого знака
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В гороскопе ДВЕ рыбки.Одна плывет по течению,другая против
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А я Весы.
Мариша писал(а):Источник цитаты ..не кидайтесь тапками но он рыба по гороскопу ...он летает в облаках + наркоманские облака...это жесткач короче
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Это всё от натуры зависит, а не от гороскопа.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я тоже
Остап писал(а):Источник цитаты в районе славного города Лангепас, прокладывают электросети, вахтовый метод. Пусть вдвоём и едут, там нет магазинов, связи тоже почти нет, дикая природа. На мой взгляд лучший вариант
Потому что сопротивляемости нет.Ну и плывет себе как бревно в одну сторону.А вторая против-так и мышцы накачает и сила появиться.А по накатанной катиться и ума не нужно. Привычная колея.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По течению плывет даже дохлая рыба (я просто кладезь народной мудрости )
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я тоже
Не когда не думали почему Фемиду (В греческой мифологии богиня правосудия)рисуют с закрытыми глазами и с весами в руке.И она с мечем на всякий случай))Остап писал(а):Источник цитаты И я весы))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Parazitka и 2 гостя