Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8611 Fleur de lis » 04 июл 2021, 17:17

Kletka писал(а):Источник цитаты не очень понимаю, как опустившийся человек может захотеть, даже не то, чтоб захотеть, а в принципе смочь вылезти из социального дна.
Я сколько вижу, люди выбираются те, кто вовремя опомнился, чья жизнь ухудшилась, но не сломалась окончательно.
А тогда, когда человек грохнулся на объективно социальное дно, не свое собственное, я хз как он выберется. По моему мнению никак.

А я?
Я была на социальном дне. И по грязным хатам, и на улице иногда ночевала.
А он не на дне и небудет на нем, пока у него есть Аня и мама которая засунет в рц. Отсутствие работы у человека на данный момент времени еще не означает социальное дно.
И еще знаю пару примеров у себя на районе которые поднялись с уровня полубомжей.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . У нее такие потрясные внешние данные. Обалденно красивые стройные длинные ноги, все при ней. Мне ее типаж напоминает типаж Оксаны Федоровой.

А я что то не помню обалденной красоты. У нее на фото какой то потухший взгляд, грустное лицо, ножки может и длинные но не спортивные, и жирок вроде лишка есть....
может черты лица у Ани и красивые от природы, но этого совсем недостаточно чтобы мужиков привлекать. Простите меня за честность, но я вижу что лесть с ней не срабатывает и самооценку никак не поднимает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #8612 Катя27 » 04 июл 2021, 17:23

100% Печаль сюда пишет, не потому что её что то не устраивает или устраивает, не потому что хороший у нее МЧ или плохой, и точно не потому, что она считает этот форум своим дневником для выплёскивания эмоций и чувств.
А пишет она только с одной единственной целью, чтобы прибежала толпа народа и хором поахали и поохали над ней, чтобы прочитать лишний раз, как она достойна лучшего и какая она красавица. Ей НЕ не нравится ее жизнь, ей нравится ваше внимание
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8613 Мама_Сына » 04 июл 2021, 17:26

Катя27, Катюша это все равно чей то опыт и кому то он пригодиться,как можно глупо распоряжаться своей Жизнью.А годы идут и даже б если он завтра вдруг побежал на работу-рожать от него я б точно не рискнула.Ему организм еще долго чистить и чистить от химии.Аня Семью хочет,мужа,ребенка,но не как не понимает,он ПРОФ НЕ ПРИГОДЕН для Семьи.Он может и отличный человек,и друг хороший.Но как семьянин-он полный ноль.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Сообщение #8614 Катя27 » 04 июл 2021, 17:33

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты как можно глупо распоряжаться своей Жизнью

От каждого по способностям, каждому по потребностям.
По моему у нее все ок, а с чего вы решили, что она может лучше или оно вообще ей надо? По моему это ее потолок.
Печаль, не слушай никого, тащи его скорее в ЗАГС и срочно рожай детей, лучше трёх и сразу погодок. А то и этот сбежит [good мужики нынче в дефиците!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8615 AlkoNarik » 04 июл 2021, 17:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я что то не помню обалденной красоты. У нее на фото какой то потухший взгляд, грустное лицо, ножки может и длинные но не спортивные, и жирок вроде лишка есть....

Я чет прям заинтригован. Такие разные мнения.

Друг форума

Мариша

Сообщение #8616 Мариша » 04 июл 2021, 17:54

Kletka писал(а):Источник цитаты я хз как он выберется. По моему мнению никак.

это все равно подразумевается помощь другими...просто он уже осознанно ее попросит ...я так думаю...но помогающий должен все таки обладать какой то хоть информацией как ее оказывать...поэтому нормальные рц как вариант бы были
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ей НЕ не нравится ее жизнь, ей нравится ваше внимание

и мы ей его даем...это и есть факт двух вторичных выгод...каждой уходит почти удовлетворенным
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8617 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 июл 2021, 19:39

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я чет прям заинтригован. Такие разные мнения.

У каждого свой взгляд на красоту. Как говорится "На вкус и цвет товарищей нет"
Дело не в красоте,а в подаче себя.
Есть женщины с обычной внешностью,а от мужчин отбоя нет.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8618 Печаль » 04 июл 2021, 20:43

Мариша писал(а):Источник цитаты это 100% вариант...просто не давать денег и все

я писала уже....Аня моими тропами ходит...очень

Так деньги то его,просто переведеные на мою карту
Кстати я не читала твою тему к своему стыду, надо похоже прочитать.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Есть такая пара у нас в доме -алкоголики. Драки,скандалы ,сначала вызывали милицию,а через 2 часа она бежит в полицию освобождатьлюбимого,а потом идут в обнимку . Соседи пересталм обращать внимание на эти драки.Думаю в Анином случае так же.

Я тоже так думаю что также.даже не думаю а так и есть.
Мариша писал(а):Источник цитаты , меня бы только одно угомонило в данной ситуации...#люблюнемогу
но ты пишешь что у тебя и этого нет

Не,такое есть.но это как то не очень действует уже)
Короче ,рассказала я сестре обо всем.и маме.маме без подробностей. Стало намного легче.и поддержка чувствуется.давно надо было это сделать

Отправлено спустя 46 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты это все равно подразумевается помощь другими...просто он уже осознанно ее попросит ...я

Это ты про что?

Отправлено спустя 25 минут 51 секунду:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я чет прям заинтригован. Такие разные мнения.

Сколько людей, столько и мнений.для кого то Ален Делон не красавец,а кому то наоборот.
А если по делу.седня еду и думаю,вот щас выгоню я друга,а мне на речку не с кем пойти.а кто со мной по магазинам таскаться будет ,кто мне ужин готовить будет и т д.
сегодня 2 года теме,а по сути во мне лично ничего не изменилось. Все те же проблемы и страхи. Пожалуй только нет такого, что я без него жить не смогу. А так все тоже самое. Это я как итог себе могу подвести.что 2 года прошли впустую, и я их провела как тюлень, ничего не делая

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8619 AlkoNarik » 04 июл 2021, 20:52

Печаль писал(а):Источник цитаты кто мне ужин готовить будет

а самой никак?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8620 Печаль » 04 июл 2021, 20:58

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты а самой никак?

Самой как.мне и готовить особо не надо, я на работе питаюсь.просто забота приятна

Осваиваюсь

Аника

Сообщение #8621 Аника » 05 июл 2021, 04:37

Ой девочки [rolleyes читаю Я эту тему читаю и дошла пока до 232 страницы! Все интересно чем дело закончиться [pooh , а тема растёт и растёт. Решила посмотреть о чем в конце-так ещё не все ![wack С огромным интересом читаю каждый комментарий! Спасибо Вам всем за такое огромное пособие и психологическую помощь!!!! Я читаю и чувствую, что мне легче [victory

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8622 Мама_Сына » 05 июл 2021, 06:54

Печаль писал(а):Источник цитаты просто забота приятна

Конечно приятно.Это всем приятно.А как Вы заботитесь о парне?Он после работы своей готовит ужин?Я правильно поняла?
Я так понимаю он Вам дает деньги,а Вы продукты с работы носите?По этому и игнорируете вопросы о картошке))С ней понятно.
Он курит-сколько ему пачек надо в день?Вы уехали и оставили его без сигарет?
Печаль писал(а):Источник цитаты я на работе питаюсь
А он питается на своей работе?Вы ему с собой *тормазок* собираете?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8623 Печаль » 05 июл 2021, 07:56

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Конечно приятно.Это всем приятно.А как Вы заботитесь о парне?Он после работы своей готовит ужин?Я правильно поняла?
Я так понимаю он Вам дает деньги,а Вы продукты с работы носите?По этому и игнорируете вопросы о картошке))С ней понятно.
Он курит-сколько ему пачек надо в день?Вы уехали и оставили его без сигарет?

Он готовит ужин потому что работает по 8 часов в день с перерывом в час на обед,а я по 10 и без обеда.это раз.и получает он в 1,5 раза меньше это два.поэтому все его деньги по сути уходят на него самого.и сигарет он курит по пачке в день.
И вобще.седня на работу он не пошел птмч у него типа сердце болит.после пьянки.стучит сильно.вчера все стучало и вот сегодня с утра.денег осталось 700 р на неделю на двоих.потому что ему то одно надо то второе,то пива то энергетика то сигарет и т.д.уже поступило предложение что поживём на мои с зп а он когда устроиться отдаст. Ага.нет такого не будет.это про безответственность. Когда жить не на что,а ему работать надоело.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8624 Мама_Сына » 05 июл 2021, 08:55

Печаль писал(а):Источник цитаты что работает по 8 часов в день с перерывом в час на обед,а я по 10 и без обеда.это раз.
Хорошо.Только лучше по пунктикам-а незадом наперед))
1.Он меньше работает часы-и у него свободный вечер-ужин.
Так хоть начнется порядок в голове.Жаловаться на график работы-бесполезно.Это не зависит не от него,не от Вас.График работы мы все выбираем сами при трудоустройстве.

2.
Печаль писал(а):Источник цитаты и получает он в 1,5 раза меньше это два
Он сам себе зарплату не начисляет.И все ваши или мои вздохи-мало получаешь,кроме агресси не вызовут не чего.
Печаль писал(а):Источник цитаты Есть у меня такая нездоровая мысль.бесзонтальная.чтобы он работал и не пил.птмч я так хочу.но это нереально
Это реально.Одна часть мечты сбылась.Он худо бедно-но работает.У Вас не может быть претензий к его работе.А вот к его работодателю очень много вопросов-как это так у них чел прогуливает работу?У вас на работе такое возможно?Думаю врядли.У хим.зависимых-есть одна потресающая черта-они находят работы где можно забить и прогулять.У меня муж вообще ходил на работу когда вспомнит(когда пил)И при этом начальство закрывало глаза на это-так как у него золотые руки(и дрявая голова)и когда он не пил он отлчно работал и все доводил до конца.
Вы заведущая,как Ваш *подчиненые*(парень) работает без официального оформления?Что б знал-выкинут как тряпку половую с работы.За прогулы.Понятно Вы не его заведущая-но работа часто и отражается на нашей жизни и входит в простую жизнь.Формирует мышление.
Печаль писал(а):Источник цитаты .денег осталось 700 р на неделю на двоих.
Лимит на неделю определен.Все-больше нет.Хочет пусть САМ берет в долг.Где угодно.У него и так долгов куча,ну будет еще один.Пока ему самому не надоест.Кредит я надеюсь Вы не за него оплатили?
Прожиточный минимум знаете?Вот и исходите из этого.Потребительская карзина-все есть в интернете.
Печаль писал(а):Источник цитаты потому что ему то одно надо то второе,то пива то энергетика то сигарет
Кто много хочет-тот и мало получит-народная истина.Мало ли чего он хочет.Понятно грубить не надо-а просто спокойно-дорогой ты истратил..а я то где возьму.Вот ты сложил в *общий кошелек* 700 рублей и я столько же.А остальное-прости это мое честно заработаное.И делиться этим я не намерина.Живем вместе-значит и скидываемся одинаково в *корзину*.Тебе половина и мне половина-это честно и прозрачно.
Печаль писал(а):Источник цитаты что поживём на мои с зп а он когда устроиться отдаст. Ага.нет такого не будет
Не будет и без подколок давайте.По взрослому.Вы это и сами понимаете.Смысл разводить димагогию на пустом месте.Он надеяться что отдаст.Может и отдаст,а может и не отдаст.У вас что бартерные отношения ты мне я тебе?Так это не про любовь,это про сделку.
Печаль писал(а):Источник цитаты Когда жить не на что,а ему работать надоело.

Какая Вы ворчливая,тихий ужас.Как бабка старая-я любя Аня.Сами начните позитивить.Ну реально невозможно жить с негативным человеком.Чувство юмора не зависит от денег точно.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Аня если б у вас жила подружка?Ну в силу каких то там обстоятельств и временно.Как бы Вы с ней жили в материальном плане?Сигареты бы покупали?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Если он переводит Вам деньги на карту-тогда вопрос-а где он взял деньги на бухло?

Друг форума

Мариша

Сообщение #8625 Мариша » 05 июл 2021, 10:37

Печаль писал(а):Источник цитаты Так деньги то его,просто переведеные на мою карту

тогда это меняет дело)) ..ты просто так представила, что он у тебя просит

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты а самой никак?

я ее понимаю немного в этом плане...просто она не того выбрала для всех этих дел...
но суть одна- низкая самооценка, незрелая личность (это и меня касается) ...
Печаль писал(а):Источник цитаты то пива то энергетика то сигарет

по сути это один день а вы на двоих да на две недели хотите))
Печаль писал(а):Источник цитаты безответственность

Печаль, ты пытаешься переделать не переделываемое ...не кидайтесь тапками но он рыба по гороскопу ...он летает в облаках + наркоманские облака...это жесткач короче
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..