Как понять,что употребляет мч?
-
Постоялец
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
С мужем?Да.Татьяна53 писал(а):Источник цитаты И как, результат есть?
Но до этого было три года его скитаний.Реально и в полицию как на работу сдавали.И *жил* на лестнице,все соседи возмущались,вся гамма чувств-от нежного люблю,до я мразь последняя.И на работу боялась выходить,что ждет караулит.Потом гордо уходил от меня-типа пшла ты,до давай помиримся.Весь наборчик.Я на развод подала,это тоже не остановило его от пьянства,типа баба дура я ,от такого счастья отказываюсь.
Поскитался,его потрясли как липку и приключения нашел себе на пятую точку.Потом пришел с повинной.Я не то что там гордо простила-я на него и не злилась,но надо было видеть глаза детей.Если б я его тогда выгнала-они б мне это не простили точно.Сын то точно,они подпольно встречались все.Уперлась я рогом,типа ну чего страшного мужик пивка попил(колбу две).На что отвечала-здесь не распивочная и не рюмочная.Вы и не заметите как все вместе будете бухать за столом на кухни.Я категорически против этого.Ладно праздник,переживу.Но просто так -не кто не уговорит.Хочешь бухать?Бухай-но не дома.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Это не с ним,это со мной что то произошло.Я просто вдруг поняла,все от чего я так бежала в детстве-скандалы,попойки,тупые выяснения отношений,дележь твое -мое,меня догнало с усиленной силой.Ну и решила-или я ставлю точку и дети хотя бы получат шанс жить в нормальной трезвой Семье,и все что этому мешает-я буду сметать поганой метлой.Или они повторят мою судьбу.
Мы с ним и сошлись на почве алкашки.Вместе пили-бухали,вместе и выхаживались,вместе и в долги влезали.А потом мне надоело бухать.Достало жить в вечном коматозе.И пути наши стали расходиться.Не жизнь а непойми что было.В кино сходить -денег нет,а пробухать,не жалко было.
В отпуск?Какой такой отпуск?!У нас прекрасная скамейка во дворе))И посидеть и поспать можно.Да и позагарать))Клуб по интересам))Литрбоу.
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
Это у нас такой прикол был.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Литрбоу.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не знаю Ань когда ты уже наберешься решительности и разорвешь этот порочный круг.
никогда...если только он сам не уйдет ...а он не уйдет ибо некуда
а так никто не видит что ли, что они пара друг другу в плане вторичных выгод
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Мариша писал(а):Источник цитаты а так никто не видит что ли, что они пара друг другу в плане вторичных выгод
Да почему не видит. Заметила я это. Как вампиры, что она, что он, пьют энергию друг друга.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты .а он не уйдет ибо некуда
а так никто не видит что ли, что они пара друг другу в плане вторичных выгод
Вот именно.выгнать его уже практически нереально.он мне прямо говорит что идти ему некуда а в рц он не хочет.
Сегодня опять звонит просит денег,то 150 р то 100 на сигареты.говорю ты вчера дохрена пропил,а он мне,ты че вобще что ли,я не пил,я кроссовки ремонтировал
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Он меня уже бесит.наглец и подлец.как от него избавиться ума не приложу.а еще самое главное как его исправить. Есть у меня такая нездоровая мысль.бесзонтальная.чтобы он работал и не пил.птмч я так хочу.но это нереально
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты опять звонит просит денег,то 150 р то 100 на сигареты
ну может хотя бы начать с того, что денег не давать вообще
в кроссовках можно и в рваных походить, пусть босиком вообще ходит
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот, смотри, школьники из Карнатаки. При галстуках, но все босые
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
А вообще получается так. Аня спасает наркомана, мы спасаем Аню. Соза на созу... получается сосоза
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Есть у меня такая нездоровая мысль.бесзонтальная.чтобы он работал и не пил.птмч я так хочу.но это нереально
по закону вселенной это желание не экологично...и может обернуться для тебя не лучшим образом...это ЗАКОН нельзя желать за другого...
помогать в желании другого можно, а желать нет..
я вот сильно желала чтобы муж бросил наркотики навсегда...у вселенной по ходу другого варианта не нашлось ...
так и ты желаешь чтоб он работал и не пил ...это рц на много лет...но ты и так не хочешь
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ну может хотя бы начать с того, что денег не давать вообще
это 100% вариант...просто не давать денег и все
я писала уже....Аня моими тропами ходит...очень жаль..
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты это рц на много лет
Ну не работает РЦ для тех, что не хочет завязать. НЕ РАБОТАЕТ.
Отправлено спустя 38 секунд:
Еще и денег за него сколько башлять. Оно вообще надо? Я уж молчу про нарушение УК.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
И вот, допустим, закроют его в РЦ. Печалька будет ждать, надеяться, он вернется через N месяцев и снова заторчит/забухает 99%. Пусть уж лучше дальше помучается, может в какой-то момент что-то щелкнет в голове.
-
Мастер слова
Печаль писал(а):Источник цитаты выгнать его уже практически нереально.он мне прямо говорит что идти ему некуда а в рц он не хочет
Я не понимаю одного - причём тут ты и твоё жильё? Он что твой непутевый сын? Ты что-то ему должна? Аня, ты шибанутая, ну реально..размусоливаешь одно и то же уже не первый год.. «Хочу себе мужика хорошего, чтоб не пил, не наркоманил, не гулял, любил, на руках носил, цветочки дарил, нежности говорил, работал на хорошей работе, денег в дом приносил. Но искать такого не хочу. Есть другой на примете. Отстой полный. Но вдруг он сейчас превратится в полную противоположность. Буду как баран пытаться из кучки говна сделать золотой слиток. Даже если это говно сопротивляться будет и золотом стать в принципе никогда не может». Ты меня прости, но ведёшь себя как слабоумная. В чем прикол тебе от этого всего? Ты мозг можешь включить? Кнопка есть у тебя с такой функцией?
-
Друг форума
Вот Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пусть будет на стиле
Пусть будет на стиле
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
vereck77, Ты чё ,в таких черевичках его быстро девки охомутают...Да и дорого .Это только на свадьбу
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты не понимаю одного - причём тут ты и твоё жильё?
Потому что Аня сначала решительно его выгоняет, потом звонит маме обсуждает ситуацию, потом звонит психологам в РЦ обсуждает ситуацию, потом обсуждает ситуацию с наркоманом своим, потом пишет здесь новую серию "ну вообщем мы помирились птмч я тоже виновата была я считаю" и дальше прибегают женщины и Остап и начинают писать новые страницы темы.
Тех кто устал в этом разбираться уходят и их сменяют новые пользователи.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты закроют его в РЦ. Печалька будет ждать, надеяться
AlkoNarik, а тебя ждали? я просто упустила этот момент
Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Ты чё ,в таких черевичках его быстро девки охомутают...Да и дорого .Это только на свадьбу
как всегда жжешь
Kletka писал(а):Источник цитаты и дальше прибегают женщины
мы же спасатели ...кого нибудь да надо))
по факту конечно, уже сказано пересказано ...но если честно, то конечно хочется верить в чудеса ...но мы немного не понимаем, что эти чудеса люди творили сами ( я имею ввиду тех, кто здесь пишет о наркотиках как о прошлом)
я думаю Печалька видит, здесь кто бросил, и верит что так может быть
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты а тебя ждали? я просто упустила этот момент
А я про это и не писал. Дочь может и ждала, жена у меня не соза вообще. До РЦ она меня вообще видеть не хотела, да и я не особо то стремился к ней. После отношения начали восстанавливаться, сейчас очень даже неплохие. Но мы живем раздельно и вообще в разных городах (в 100км). Приезжаем друг в другу пару раз в месяц. Ну как любовники короче. Похоже такой вариант устраивает обе стороны. За 3-4 дня мы уже друг друга начинаем надоедать, а так все в ажуре.
-
VIP
Мариша писал(а):Источник цитаты я думаю Печалька видит, здесь кто бросил, и верит что так может быть
А вот это, наверное, и есть главная составляющая Аниных отношений с ним. Скорее всего, что так и есть. Она то верит.... Но он, по рассказам Ани, тот ещё....фрукт. Никакой.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-