Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Сообщение #8566 Остап » 03 июл 2021, 16:58

Печаль писал(а):Источник цитаты я это понимаю.вышло так.

Да ни чё ты не понимаешь! Он забухал потому что ему заняться не чем больше, а всё остальное беспонтовые поводы оправдать синьку. Ещё и так мерзко обманул на 300р. Я не понимаю как ты ведёшься на этот бред и начинаешь в себе поводы искать. Аня вот ты тупишь сильно ппц

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девушки, давайте познакомим Аню с кем нибудь, раз она сама не в состоянии. Есть у кого кто на примете?)))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8567 ОльгаЯ » 03 июл 2021, 17:02

Остап писал(а):Источник цитаты Девушки, давайте познакомим Аню с кем нибудь, раз она сама не в состоянии. Есть у кого кто на примете?)))

Насильно ничего не выйдет. А ещё у Ани есть брат, она как то упоминала о нём, так вот ей бы присмотреться к окружению этого брата.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8568 Печаль » 03 июл 2021, 17:12

Мама его предлагает его снова в центр отправить. Потому что сам не справляется. Чтобы поместить его в трезвую среду.а я не хочу.не хочу снова в изоляции от него сидеть,мне это пока тяжело будет.но и жить так с ним тоже невозможно.и что делать я не знаю.вот

Отправлено спустя 46 секунд:
И вобще меня коробит что мы с мамой его судьбу решаем

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И еще получается так.мы на прошлой неделе на мои деньги жили, с расчётом на то что он на этой получит.я коммуналку оплатила,кредит.питание и т.д.а он получил и половину пропил получается. И как так жить тогда

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #8569 Татьяна53 » 03 июл 2021, 17:46

Печаль, Аня, вот так с алкоголиками и наркоманами и живут! Они ещё и из дому выносят!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8570 Kalimba De Luna » 03 июл 2021, 19:21

Печаль писал(а):Источник цитаты а я не хочу.не хочу снова в изоляции от него сидеть,мне это пока тяжело будет.

Ань, ну ты понимаешь, что по большому счету ты сама вставляешь палки в колеса своему счастью?. Не даешь себе освободиться, скинуть бренный груз и задышать полной грудью, зажить молодой интересной жизнью.
Вот не виноват Саша в твоей несчастливой жизни. А твоя изоляция, которую ты как боишься - твой добровольный выбор. Не знаю Ань когда ты уже наберешься решительности и разорвешь этот порочный круг.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты И вобще меня коробит что мы с мамой его судьбу решаем

Он как вещь у вас.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты а я не хочу.не хочу снова в изоляции от него сидеть,

Ты и с ним в изоляции от мира.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8571 Мама_Сына » 03 июл 2021, 19:48

Печаль писал(а):Источник цитаты И вобще меня коробит что мы с мамой его судьбу решаем

Вы себя обманываете Аня.Это он вашу судьбу решает и дергает Вас как марионеток обоих.Знает что Вы не в состоянии твердое *нет* сказать.
Печаль писал(а):Источник цитаты И еще получается так.мы на прошлой неделе на мои деньги жили, с расчётом на то что он на этой получит.я коммуналку оплатила,кредит.питание и т.д.а он получил и половину пропил получается. И как так жить тогда
Нормально жить и реально лечиться от любовной зависимости.Мне искренне жаль,что первые серьезные отношения у Вас в жизни такие нелепые.
Чувствуется что Вы хорошая девушка,и на Вас *сели и поехали*.Битый не битого везет.
Печаль писал(а):Источник цитаты с расчётом на то что он на этой получит.я коммуналку оплатила,кредит.питание и т.д.а он получил и половину пропил получается.
Пока Вы не научитесь требовать МЯГКО! все так и будет по кругу.Вы не умеете по женски отказывать.С милой улыбкой.Не руки в брюки-а ой а у меня нет,ой кошелек куда то дела.Ну чуть чуть хоть смекалку и хитринку включите.
Печаль писал(а):Источник цитаты Мама его предлагает его снова в центр отправить.
Это мамин сын.Ей надо -пусть хоть на луну отправляет.Это ее работа как матери.Вам он кто?Ну назовем-приятель.Друг.

Аня,за один только час -два.Вы пишите разные вещи.Наглядно покажу.
Печаль писал(а):Источник цитаты .это птмч он всегда опрятно выглядит.и одежду подбирает модную
Простите на какие шишы он одевается?У него есть вкус по дизайну,ему мэто значит идёт по фасону,раз он нравиться Вам внешне.Умеет вещи подбирать.И не только вещи-но и девушку себе отличную выбрал-Всепрощаюющею.
Печаль писал(а):Источник цитаты он говорит, что я выгляжу на 25-30(.а я че то привыкла что мне все 23 давали.и от этого как то не по себе.
А дальше будет хуже.Психоматорика -психосоматика уже дает сбой.Лицо-это зеркало Души человека.
Печаль писал(а):Источник цитаты Другу она 40 дала,но говорит на алкаша он не похож
А он следит за собой,ему его наркоманская привычка заставляет,что б помешь привлекать взоры полиции.Если человек культурно одет и типа интелегентно,он все таки меньше привлекает власть.
При такой его ухоженности-пижонстве,как же он не заметил рваный кроссовок?
Печаль писал(а):Источник цитаты .и одежду подбирает модную
Вы писали один момент-он украл деньги в РЦ-у своих по сути,тех кто его пригрел и накормил и спать уложил.Вопрос где он берет деньги на обновки?
Печаль писал(а):Источник цитаты Блин я уехала домой, а он опять набухался. Это жесть
Вы живете в общежитии-не боитесь что соседи напишут заявление,что у Вас живет мутная личность?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А сейчас и правда хорошо было бы взять его с собой,
С перегаром изо рта))*Позориться только перед Родителями.Жених-шок.Единственное может родители быстрей до Ани достучаться.
А что он вносит в Вашу совместную жизнь.
Списком напишите плиз.Материальное.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8572 ОльгаЯ » 03 июл 2021, 20:11

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С перегаром изо рта))*Позориться только перед Родителями.Жених-шок.

А что? Так вот хай бы поглядели родители с кем дочь живёт. [yes
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #8573 Татьяна53 » 03 июл 2021, 20:25

ОльгаЯ, Да, родители бы обрадовались какого знатного парня их красавица дочь оторвала в городе!!!!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8574 Мама_Сына » 03 июл 2021, 20:28

Аня смотрите какой пост хороший написали-правильный.

Печаль писал(а):Источник цитаты Мне кажется что это забота как о самом себе.когда ты разделяешь чувства, эмоции и переживания другого человека. Радуешься за него при успехах,переживаешь в расстройствах,пытаешься помочь в проблемах.т.е он тебе не чужой а родной.ну это мне так кажется.и как по мне,в этом смысле не разницы, люблю ли я мужчину или люблю свою маму.просто я люблю человека именно таким способом. Возможно это еще и преданность такая.не знаю.написала коряво, но это ИМХО.прошу строго не судить

В Вашей истории -где хоть половина из написанного Вами?С его стороны и с Вашей стороны.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8575 Kalimba De Luna » 03 июл 2021, 20:32

Блин обидно за Аню. У нее такие потрясные внешние данные. Обалденно красивые стройные длинные ноги, все при ней. Мне ее типаж напоминает типаж Оксаны Федоровой. Такую партию могла бы себе оторвать. Вот реально, даже пусть папика обеспеченного. Могла бы мир посмотреть, себя показать.
Но нет, нужно сидеть и трястись рядом с алконаркоманом, причем совершенно неприметной внешности, без денег и семейных ценностей.

Странник

God sees you

Сообщение #8576 God sees you » 03 июл 2021, 20:38

Прошло полтора года после первого сообщения в теме. Она ещё верит, что у них будет все хорошо
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8577 AlkoNarik » 03 июл 2021, 20:48

God sees you, сказать что я охреневаю от темы - это ничего не сказать. Раньше просто как-то мимо проходил.

Странник

God sees you

Сообщение #8578 God sees you » 03 июл 2021, 20:59

AlkoNarik, да я тоже. Тут столько сообщений, я раньше думала это какая-то общая тема с локальными мемами.
Типа бросит пить, когда она начнёт к нему нормально относиться... Чеееее)))
Я от своего мефедронщика ушла, решила что мой будущий мужчина будет целовать песок, по которому я ходила, и на меньшее я не согласна.
А у неё "ну не пей, пожалуйста, я ведь все для тебя, все для тебя". Тьфу. Тут только психотерапия
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8579 Kalimba De Luna » 03 июл 2021, 23:25

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Так и сказать, что мне надо сдать кровь на гликированный гемоглобин?

Да, так и называется анализ на гликированный гемоглобин.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8580 Мама_Сына » 04 июл 2021, 05:53

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Блин обидно за Аню
Ей то не обидно за себя.Вот в чем парадокс.С ней нормально пропить зарплату и придти с пустыми руками в дом кормилицу.Нормально содержать мужика.Нормально слушать гадости от него.Слушать ах прости и тут же ты такая секая.Для него его прости-извини,как водички попить.Все равно же пустит,поворчит и пустит.
Сбиты все границы человеческого достоинства.Лично я б побоялась его одного дома у себя оставить.Прости -типа соседи ругаются.Потом придешь.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
God sees you писал(а):Источник цитаты Типа бросит пить, когда она начнёт к нему нормально относиться...
Я своему мужу тоже поставила условия-я не буду женой алкаша,мне корона не жмет,но нюхать перегар,выкидываать банки-бутылочки реально достало.Мне и денег твоих не надо,не сдохну,мне вообще не чего от тебя не надо-хочешь иди подыхай под забором.Вольному воля.А в дом пьяного не пущу.