vereck77 писал(а):Источник цитаты вкусная
Когда это она такой стала? )))
vereck77 писал(а):Источник цитаты вкусная
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты . Вот так в двух анализах узнаю о трёх диагнозах......
Malta писал(а):Источник цитаты Когда это она такой стала?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
В какой-то момент она становится сладкой. Но
vereck77 писал(а):Источник цитаты а вот он делает деньги, и пох, что спит по 4-5ч в сутки, и что должен за аренду
Печаль писал(а):Источник цитаты Источник цитаты . Вот так в двух анализах узнаю о трёх диагнозах......
Жесть....
Печаль писал(а):Источник цитаты Блин я уехала домой, а он опять набухался. Это жесть
vereck77 писал(а):Источник цитаты но его чистая прибыль этого не стоит совсем
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань а ты его с родителями своими не знакомила? Может надо было его взять с собой. Тогда б он не напился
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да не прям жесть. Песок в почках у меня давно, сейчас просто воспалились. Да и сахар ожидаемо, и кровь загустела тоже ожидаемо. Не от хорошей жизни всё это.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты пью Фитолизин
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Оль, сдай гликированный гемоглобин, если он в норме, то это преддиабет, который можно корректировать питанием. У меня сахар тоже периодически вылезает 6-7, но гликированный гемоглобин в норме.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань а ты его с родителями своими не знакомила? Может надо было его взять с собой. Тогда б он не напился.
Остап писал(а):Источник цитаты . Вот подумай чем он должен был заниматься в твоё отсутствие? Не тем чего бы хотелось тебе, а вот объективно, ты же знаешь его предпочтения.
Остап писал(а):Источник цитаты Ну а чем ему ещё заниматься? Ты пойми ту дыру, что наркотики прожигают в душе, её заполнять чем то нужно, твой алкоголем заполняет. Хобби, увлечения, чем то нужно заниматься, иначе ни как, бездействие, это считай гарантия на возврат. Вот
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя