. Соскучилась по всем. Свалю когда-нибудь к вам насовсемУ Совушки болит головушка
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
У Совушки болит головушка
Lii, спасибо за комплимент
. Соскучилась по всем. Свалю когда-нибудь к вам насовсем
. Соскучилась по всем. Свалю когда-нибудь к вам насовсем-
Собеседник
Lii
-
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Совёнок, да он же прикололся) Не ссорьтесь, малята)
Приветик! Поздравляю с большим сроком трезвости! Очень рада за тебя, ты молодец!
. Насчёт Самбо - да мне пофиг, прикололся он, не выспался или ему женщина не дала. Мне главное , чтоб мне хорошо было. А на него мне однофигственно. Надеюсь, он мне больше никогда не будет писать
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
мадам Курануш, эх разучилась, я копировать и ссылки делать
Приветик! Поздравляю с большим сроком трезвости! Очень рада за тебя, ты молодец!
. Насчёт Самбо - да мне пофиг, прикололся он, не выспался или ему женщина не дала. Мне главное , чтоб мне хорошо было. А на него мне однофигственно. Надеюсь, он мне больше никогда не будет писатьОтправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
мадам Курануш, эх разучилась, я копировать и ссылки делать

-
Уже родной
мадам Курануш
-
Совёнок, спасибо) И ты молодец! Твоя позиция понятна)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
VIP
Sambo
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Насчёт Самбо - да мне пофиг, прикололся он, не выспался или ему женщина не дала. Мне главное , чтоб мне хорошо было. А на него мне
Сладость моя, ну не к лицу и не по летам тебе на такие шутейки гневаться.
Мне токсично шутить гороскопом предписано, нужно ведь понимать.
Я вот уверен, назови я Лорда алкашом он бы согласился и посмеялся, ибо нет этого.
А ты ерзать и истерить как-то странно начала, невольно закрадывается мысль …
Так что давай, с годом тебя, счастья и благополучия, от души и чистого сердца, с теплом, любовью и всем уважением, целюллю крепко, ваша репка.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Любопытный
Milashka
-
Совёнок, Поздравляю тебя с годом трезвости! Целый год! Так держать
Ты молодец!
Ты молодец!
-
Админ
Степанида
-
Совёнок, Присоеденяюсь к поздравлениям. Молодчина.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Sambo писал(а):Источник цитаты Сладость моя, ну не к лицу и не по летам тебе на такие шутейки гневаться.
Мне токсично шутить гороскопом предписано, нужно ведь понимать.
Я вот уверен, назови я Лорда алкашом он бы согласился и посмеялся, ибо нет этого.
А ты ерзать и истерить как-то странно начала, невольно закрадывается мысль …
Так что давай, с годом тебя, счастья и благополучия, от души и чистого сердца, с теплом, любовью и всем уважением, целюллю крепко, ваша репка.
Мммм, прям с любовью?
Заподозрил меня да? Что я сюда нетрезвая пришла. Я так и поняла по твоему обращению. Ну нельзя же всех во всем подозревать. Нет, трезвая я. Почти год. Без 5 дней. Перенесла я свою дату немного, ибо была она неправильная. Последний раз пила я в субботу 22 февраля. Спасибо за поздравление
. Всё равно ничего не изменится за 5 дней. Извинения приняты. Не умею я долго обижаться на красивых мужчин
. Только на некрасивых.Отправлено спустя 27 секунд:
мадам Курануш, спасибочки

Отправлено спустя 32 секунды:
Milashka, ой, спасибо

Отправлено спустя 50 секунд:
Степанида, спас бо большое

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Вот он совершенно трезвый мой годик. Даже безалкогольное ничего не пила. Отпустили меня пятницы. Нет уже тревожности каждый вечер пятницы, стресса, желания выпить. Научилась я всё переживать на трезвую, любое потрясение, любое событие. Мозг забыл, чтобы ни случилось, он уже не требует. Иногда вдруг возникают мысли об алкоголе. Кажется ниоткуда. Но это уже не система. Я в целом рада и довольна. Уже нет этой бесконечной борьбы с желаниями. Живу в общем как нормальный человек. Ну год есть год. Как-то я его пережила, иногда со всякими страданиями, но время мой союзник, как я и думала. Всяко было, но всегда знала, что надо просто ждать и всё будет норм. Так и случилось. Вообще страшная вещь конечно - алкогольная зависимость. Она не осознаётся, пока однажды ты не решишь бросить пить. И только тогда понимаешь, что без алкоголя ты жить не можешь. Ну у меня так было. Сейчас могу уже. Немного расслабилась. Пошла в третий марафон трезвости кстати. Помощником капитана, как и хотела. Очень круто себя ощущаю в новой должности. Всё мне нравится. Первый день было страшно, но только первый. Может дослужусь до капитана

Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Sambo, ну как-то ласково бы обратился штоли. Хотя бы алкашонок, но не пьянь
. Конечно задевает, если симпатичный мужчина так обращается. На алкашонка согласна 
-
Собеседник
Lii
-
Совёнок, Мои огромные поздравления!! Умница,красавица!!Думаю таких трезвых лет впереди -вся жизнь! 

-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Lii, приветик, спасибо
. Всё за год перевалила я
. Отметила вместе с мужчинами свой праздник 23 февраля
. Пошел второй год трезвости 
. Всё за год перевалила я
. Отметила вместе с мужчинами свой праздник 23 февраля