У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #856 Совёнок » 26 янв 2026, 20:16

Lii, спасибо за комплимент [girl_in_love . Соскучилась по всем. Свалю когда-нибудь к вам насовсем

Собеседник

Lii

Сообщение #857 Lii » 27 янв 2026, 16:12

Совёнок, Не уходи от нас надолго,мы же скучаем [give_rose

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #858 Совёнок » 16 фев 2026, 12:11

Совёнок, да он же прикололся) Не ссорьтесь, малята)
Приветик! Поздравляю с большим сроком трезвости! Очень рада за тебя, ты молодец! [vostorg_girl [girl_in_love . Насчёт Самбо - да мне пофиг, прикололся он, не выспался или ему женщина не дала. Мне главное , чтоб мне хорошо было. А на него мне однофигственно. Надеюсь, он мне больше никогда не будет писать

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
мадам Курануш, эх разучилась, я копировать и ссылки делать ;biggrin

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #859 мадам Курануш » 16 фев 2026, 15:27

Совёнок, спасибо) И ты молодец! Твоя позиция понятна)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

VIP

Sambo

Сообщение #860 Sambo » 16 фев 2026, 15:57

Совёнок писал(а):Источник цитаты Насчёт Самбо - да мне пофиг, прикололся он, не выспался или ему женщина не дала. Мне главное , чтоб мне хорошо было. А на него мне

Сладость моя, ну не к лицу и не по летам тебе на такие шутейки гневаться.
Мне токсично шутить гороскопом предписано, нужно ведь понимать.
Я вот уверен, назови я Лорда алкашом он бы согласился и посмеялся, ибо нет этого.
А ты ерзать и истерить как-то странно начала, невольно закрадывается мысль …
Так что давай, с годом тебя, счастья и благополучия, от души и чистого сердца, с теплом, любовью и всем уважением, целюллю крепко, ваша репка.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Любопытный

Milashka

Сообщение #861 Milashka » 16 фев 2026, 18:34

Совёнок, Поздравляю тебя с годом трезвости! Целый год! Так держать [poceluy
Ты молодец!

Админ

Степанида

Сообщение #862 Степанида » 16 фев 2026, 19:01

Совёнок, Присоеденяюсь к поздравлениям. Молодчина.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #863 Совёнок » 17 фев 2026, 23:33

Sambo писал(а):Источник цитаты Сладость моя, ну не к лицу и не по летам тебе на такие шутейки гневаться.
Мне токсично шутить гороскопом предписано, нужно ведь понимать.
Я вот уверен, назови я Лорда алкашом он бы согласился и посмеялся, ибо нет этого.
А ты ерзать и истерить как-то странно начала, невольно закрадывается мысль …
Так что давай, с годом тебя, счастья и благополучия, от души и чистого сердца, с теплом, любовью и всем уважением, целюллю крепко, ваша репка.

Мммм, прям с любовью? ;biggrin Заподозрил меня да? Что я сюда нетрезвая пришла. Я так и поняла по твоему обращению. Ну нельзя же всех во всем подозревать. Нет, трезвая я. Почти год. Без 5 дней. Перенесла я свою дату немного, ибо была она неправильная. Последний раз пила я в субботу 22 февраля. Спасибо за поздравление [girl_in_love . Всё равно ничего не изменится за 5 дней. Извинения приняты. Не умею я долго обижаться на красивых мужчин [girl_sigh . Только на некрасивых.

Отправлено спустя 27 секунд:
мадам Курануш, спасибочки [serdce

Отправлено спустя 32 секунды:
Milashka, ой, спасибо [poceluy

Отправлено спустя 50 секунд:
Степанида, спас бо большое [poceluy

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Вот он совершенно трезвый мой годик. Даже безалкогольное ничего не пила. Отпустили меня пятницы. Нет уже тревожности каждый вечер пятницы, стресса, желания выпить. Научилась я всё переживать на трезвую, любое потрясение, любое событие. Мозг забыл, чтобы ни случилось, он уже не требует. Иногда вдруг возникают мысли об алкоголе. Кажется ниоткуда. Но это уже не система. Я в целом рада и довольна. Уже нет этой бесконечной борьбы с желаниями. Живу в общем как нормальный человек. Ну год есть год. Как-то я его пережила, иногда со всякими страданиями, но время мой союзник, как я и думала. Всяко было, но всегда знала, что надо просто ждать и всё будет норм. Так и случилось. Вообще страшная вещь конечно - алкогольная зависимость. Она не осознаётся, пока однажды ты не решишь бросить пить. И только тогда понимаешь, что без алкоголя ты жить не можешь. Ну у меня так было. Сейчас могу уже. Немного расслабилась. Пошла в третий марафон трезвости кстати. Помощником капитана, как и хотела. Очень круто себя ощущаю в новой должности. Всё мне нравится. Первый день было страшно, но только первый. Может дослужусь до капитана ;biggrin

Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Sambo, ну как-то ласково бы обратился штоли. Хотя бы алкашонок, но не пьянь ;biggrin . Конечно задевает, если симпатичный мужчина так обращается. На алкашонка согласна ;biggrin

Собеседник

Lii

Сообщение #864 Lii » 18 фев 2026, 10:54

Совёнок, Мои огромные поздравления!! Умница,красавица!!Думаю таких трезвых лет впереди -вся жизнь! [poceluy

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #865 Совёнок » 25 фев 2026, 23:07

Lii, приветик, спасибо [give_rose . Всё за год перевалила я ;biggrin . Отметила вместе с мужчинами свой праздник 23 февраля ;biggrin . Пошел второй год трезвости [ok

Вернуться в «Алкогольная зависимость»