blazzzing писал(а):Источник цитаты Уже в 13 лет я начала практиковать осознанные сны. В какой-то момент мне перестало этого хватать, и я обратила своё внимание на тему ПАВ. В 16 лет у меня появился автономный доступ в интернет, я и начала изучать тематические форумы и литературу. Зачитывалась Грофом, Лири, Шульгиным, Хофманном, Лилли. Помню свои дневниковые записи того времени: эмпирическое исследование ПАВ было объявлено моей Целью с большой буквы. Я мнила себя Психонавтом, исследователем сознания.
Вы не туда пошли просто. Возможно в силу возраста. Под веществами вы не сможете ничего исследовать, вам доступ будет закрыт в те глубины сознания, куда вы хотели попасть. Нельзя даже алкоголь принимать. Нужен абсолютно чистый разум. И да через гипноз, медитации можно выйти в тот мир и получить какую угодно информацию, даже о своем будущем или воспоминания о прошлых жизнях. Но повторяюсь, нужно быть чистым...никаких веществ. Этим многие сейчас успешно занимаются. В общем тут ничего особенного нет.
Жаль что вы свернули в наркоманию. Надеюсь что получится завязать, пока не поздно.