EnzoK, блин, если честно, я когда слышу, что вот после большого перерыва взяли мы колёс колёс нас не вставило... как так, люди вы киборгами стали пока не употребляли?! Я вспомнила как ты писал, что пробовал
меф и была такая фишка типа "а вдруг плохой попался". :))) вот тут про колеса твоими словами хочется выразиться: решили проверить, вдруг плохие попадутся, и заразы, плохие попались
короче, я не понимаю, как после такого перерыва может не вставить ?! Первые два варианта я выше описала, ещё вариант может жиранули мало?!
ни в коем случае это не агитация никого ни на что, форумчане, не поймите неправильно. Я могу отметить вот такое изменение у себя. Если раньше я вот например, когда фильмы смотрела или там рассказывал кто то про спец эффекты. Я прям чуть из трусов не выпрыгивала как мне тоже хотелось. Даже если речь шла про незнакомое вещество. А сейчас, когда вижу сцены в кино или как то вспоминаю, мне часто становится не то чтобы страшно, но как то боязно, не по себе, когда вижу вот это состояние потери контроля. И я ж помню свои эмоции от употребления страшно мне никогда не было. Что со мной теперь стало, как интерпретировать вот это странное ощущение. ??? Старость? Страх смерти наконец появился???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.