Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
VIP

Печаль

Сообщение #856 Печаль » 10 дек 2019, 19:13

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Да на фиг он ей нужен теперь,он бизнес свой раскрутил и пшел вон

Ну это вобще уже не в какие ворота! Мама,вы там совсем уже ку-ку? [fool откуда вы только это берёте то,а???или вы это специально,чтобы еще хуже человеку сделать? У вас наверное паранойя, шиза,сдвиг или как еще это назвать.или синдром мамочки.все защищаете сыночек от злых баб,которые только и норовят обвести вокруг пальца .да не все такие ,не все!!! Вы,женщина зрелых лет,почему из вас вместо мудрости и помощи один яд то лезет????
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не пишу что жена плохая-но мы женщины очень хитроумные и меркантильные,почти все.
Я сама женщина.А как может запачкать голову женщина мужчине-сама в курсе.

Вот вот.видно по себе вы здесь судите.

Здешний

dobro

Сообщение #857 dobro » 10 дек 2019, 19:14

Мама_Сына, что вы сделали правильного за полгода употребления вашего сына ? Вам писали бывшие наркоманы, что вы илюзорите , писали прогнозы , которые сбывались. Может вы тоже заинтерисованы в смерти сына? Так получается?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #858 Мама_Сына » 10 дек 2019, 19:14

dobro писал(а):Источник цитаты я вас прямо спросила,как правильно?
Вот пусть Дмитрий и ответит потом на этот вопрос.
Правда,справедливость и православие-однокоренные слова.
Вложения
jNDjhEFdPb0.jpg
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

dobro

Сообщение #859 dobro » 10 дек 2019, 19:19

Мама_Сына, причем тут деньги .
Как правильно должна отреагировать жена на то муж пришел домой упоротый?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #860 Мама_Сына » 10 дек 2019, 19:20

dobro писал(а):Источник цитаты Может вы тоже заинтерисованы в смерти сына?
Я вас очень удивлю,но кому жить или кому умирать-ну точно от нас не от кого не зависит.На все воля Божья.На все-это буквально на все.
dobro писал(а):Источник цитаты Вам писали бывшие наркоманы, что вы илюзорите , писали прогнозы , которые сбывались
Да я все читаю.Кому то и очень благодарна.
dobro писал(а):Источник цитаты писали прогнозы
Да все предсказуемые как веники и я в том числе.
Печаль писал(а):Источник цитаты Ну это вобще уже не в какие ворота!
Ну да.Пишите-пусть бабья сущность вылезает и мужчинам полезно почитать-из чего же сделаны наши девчонки.
А Вам бы взрослеть девушка печаль-фото для детского садика.
Давайте брызжите ядом ;biggrin У меня противоядие железное.Праздник хоть у Степаниды будет-душу отведет.
Пока всем.Дела.

VIP

Печаль

Сообщение #861 Печаль » 10 дек 2019, 19:27

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты пусть бабья сущность вылезает

С тему на тему,молодец! Да еще и на личности! Гадостей наговорить и в кусты.а на конкретный вопрос "вот пустить Дима и ответит" и вроде как ни при делах.скользкая вы личность .и очень неприятная.аж воротит от вас

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
С такой мамашей не то что сторчишься,в окно выйдешь

Здешний

dobro

Сообщение #862 dobro » 10 дек 2019, 19:38

"Здесь много жен наркоманов-объясните мне пожалуйста,по чему они пытаются спасти своих мужей?правильно или не правильно,не в этом дело, но они реально боряться за дорогих им МУЖЧИН." Вы это написалиМама_Сына,
Я спрашиваю как реально по вашему можно помочь наркоману.
Вот жена Диму выгнала , что на мой взгляд правильно . Был тут парень Сергей его жена в гараж выгнала , Остапа тоже погнала жена. Анюта мужа выгнала , еще и за город вывезла . И только это заставило задуматься и бросить.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
такая мышиная натура ) в одном она права , такие тетки пудрят мозги мужчинам только так ;biggrin

VIP

Печаль

Сообщение #863 Печаль » 10 дек 2019, 19:46

dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты такая мышиная натура )

А я уверена,что ей это нравится.она здесь шумиху подняла и в кусты сразу.теперь сидит ,ручки потирает,что на эмоции вывела.и все так расплывчато ;biggrin вот есть хоть один раз ,где она конкретно ответила на вопрос.тупо вопрос-ответ.я лично не припомню такого

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #864 Мама_Сына » 10 дек 2019, 20:13

dobro писал(а):Источник цитаты Я спрашиваю как реально по вашему можно помочь наркоману.

Только из за уважения к Вам лично отвечу.
Любой наркоман-в первую очередь Человек.Со своими комплексами.У кого что,но у каждого человека есть свое *слабое звено* и какие то сильные положительные стороны.Сказать вот так *скопом* не возможно,кому что поможет.
dobro писал(а):Источник цитаты Вот жена Диму выгнала , что на мой взгляд правильно . Был тут парень Сергей его жена в гараж выгнала , Остапа тоже погнала жена. Анюта мужа выгнала , еще и за город вывезла
А Вас саму не настораживает,что так легко можно выгнать взрослого мужчину?А чего под глюками то не выгоняют?)Что с нашими мужчинами-все поголовно подкаблучники стали(не кого не хочу обидеть,упаси Боже).Значит с ними так можно.Меня попробуй из дома выгнать-я метр с кепкой-да я сама кого хочешь выгоню,и мне начихать хоть 2 метра ростом и полтора в плечах.
Муж и Сын-это разные роли в жизни.Тот же Сын(просто сын)станет когда нибудь чьим то Мужем тоже будет слушаться *мамку* в лице уже своей жены.С женщинами спорить мужчине очень тяжело-мы сами по себе болтливые обычно.нам слово-мы десять в ответ и начинаем-ты не мужик,ты мало зарабатываешь,открой свой бизнес-дело и бла бла бла.А кто женщине то мешает зарабатывать и бизнес свой открывать?и что что трое детей и многодетные Семьи есть и живут в достатке.Труд от многих бед спасает и самое главное-учит работать в Команде=Семья.
dobro писал(а):Источник цитаты И только это заставило задуматься и бросить.
Не факт.Жить же надо где то.Опять все очень индивидуально.А смысл шило на мыло менять?)Но до всего человек должен созреть САМ.Развиваться-учиться,как кто то написал хорошо.Только сорняки сами по себе растут-а за собой нужно ухаживать-и не в плане внешности-а побеждать самого себя.Попробуйте себя изменить и поймете как это тяжело.Хоть один день не делайте что то любимое и привычное.
Мне не нужен сын подкаблучник-и если он не умеет общаться и договориться с женщиной-девушкой,значит она будет вить из него веревки.А мне это не нужно.Быть Настоящим Мужчиной в наш век потребителя реально очень тяжело для подрастающего поколения.
Кому что помогает,даже в лечении простуды.Ну и розги иногда нужны.Человек хуже лошади иногда,с места не сдвинуть.Лошадь хоть кнут понимает.

Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты такая мышиная натура )
;biggrin ;biggrin ;biggrin 100 процентное попадание.Молодец.-10.В яблочко.
Да ,я всю жизнь *серая мышка*. [victory ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Всю жизнь стараюсь сливаться с толпой,но не где это не получается.Даже на форуме умудрилась и Друзей и Врагов найти.

Здешний

dobro

Сообщение #865 dobro » 10 дек 2019, 20:38

Мама_Сына, Почему вы пишете в своих сообщениях " решила поехать отвезти сына туда , но передумала " Вы уже все делаете за него , вы уже оправдываете его во всем " работа тяжелая , трудотерапия не удалась" .

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Мама_Сына, не волнуйтесь невестки надолго не задержатся [rolleyes не дадите
Почему вы пишете многие женщины ничего не предприняли , почему вы призываете спасать не спасаемое? Человек все решает сам для себя и бросает .

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мама_Сына, почему мужчину легко выгнать? Да потому,что есть совесть , понимают , что облажались .Потому что есть человек внутри , который понимает , что наркомания это предательство. Было бы хуже если бы никуда не уходили и наркоманили бы в открытую.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Печаль, похоже единственная радость в жизни)

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Все это нормально . Ради бога хайпуте на здоровье, но!!!!
Саша правильно все написал и Самбо и все ребята , кто понимают с чем сейчас столкнулся Дима.
Сейчас ему плохо и стыдно , это важный период. Потом будет откат и он будет всех и вся обвинять , а тут мама сына с сообщениями " Да что она позволяет ? При детях так говорит ? Небось меркантильная, небось смерти хочет"
Это не шуточки , это может привести к плохому .
Нельзя человека лишать ответственности за то что он делает .

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #866 Мама_Сына » 10 дек 2019, 21:33

dobro писал(а):Источник цитаты Да потому,что есть совесть
У совести нет полового признака.Она или есть или нет.
dobro писал(а):Источник цитаты Саша правильно все написал и Самбо и все ребята , кто понимают с чем сейчас столкнулся Дима.
А я разве с ними спорю?Вы за меня не домысливайте.Лично мне они очень нравятся.Хорошие ребята.Проблему из первых рук знают,не по наслышке.
dobro писал(а):Источник цитаты Сейчас ему плохо и стыдно , это важный период
Да перестаньте))сейчас ему хорошо.Вокруг него хороводы водят,весь форум взбаламутил.Плохо потом будет.
Сыто-пьяно и нос в табаке.Отходняк завтра будет.
dobro писал(а):Источник цитаты Да что она позволяет
Вернемся к фразе.
Найду принципиально.
kasta писал(а):Источник цитаты Она мне так говорит сорвешься сьезжай с квартиры и пока не завяжешь ты мне в х не брякал...

Куда куда не *брякал*?Он с кем живет то с женщиной или с мужиком?Баба с яйцами-да простят меня все.А что она там еще ему говорит,что за форумом?И это ЖЕНЩИНА?!
Все и начинается с первого слова.С доброго или злого ,но СЛОВА.
kasta писал(а):Источник цитаты А что там соза или не соза я не знаю
Значит и пришло твое время узнать что такое зависимость,какие они бывают и чем отличаются от созависимости.
Работай давай головой-раб Божий Дмитрий.А не в рот гадость бери.Устроил себе коктейль молотова и феназепам
на закуску-слов нет,одни жесты.
Печаль писал(а):Источник цитаты Гадостей наговорить и в кусты
Вы же мне гадости пишите.А по чему Вам можно,а мне типа нельзя))?Я такая же как все.
Печаль писал(а):Источник цитаты аж воротит от вас
Так и не общайтесь со мной.Я вас чего заставляю что ли.Не велика и потеря.
dobro писал(а):Источник цитаты Нельзя человека лишать ответственности за то что он делает .
Верно.Но час назад Вы сами лично написали противоположное по смыслу пост.
Вот два поста.
dobro писал(а):Источник цитаты почему вы призываете спасать не спасаемое?
dobro писал(а):Источник цитаты Вот жена Диму выгнала , что на мой взгляд правильно . Был тут парень Сергей его жена в гараж выгнала , Остапа тоже погнала жена. Анюта мужа выгнала , еще и за город вывезла . И только это заставило задуматься и бросить
Кто куда выгнал?На квартиру другу Диму?В гараж?Ну вывезти за город дядю,я сильно сомневаюсь.
Это все манипуляции.В отличии от моих действий с моим мужем-я с ним развелась и поставила тогда жирную точку в отношениях.Игры в прятки-догонялки не мой точно конек.А это все манипуляции.Взяли бы и развелись,раз так надоели друг другу.Освободили бы друг друга от отношений и обязательств.
А срыв у Димы предсказуем был-все знают,не так легко и бросить.Тем более его за чем то вызывали в полицию.Ну где жена -добрая и заботливая?В каком месте?
dobro писал(а):Источник цитаты почему мужчину легко выгнать?
Тюфяка возможно-настоящего мужчину,он сам в лоб закатит своей жене.Его из его дома выгоняют-не абалдела женщина?Или мужья живут в квартирах своих жен.
dobro писал(а):Источник цитаты что наркомания это предательство.
Это не самое страшное *предательство*-это вообще то болезнь.Настоящая медицинская болезнь.

Здешний

dobro

Сообщение #867 dobro » 10 дек 2019, 21:55

Мама_Сына, на сколько мне известно в классификации нет такой болезни . Это тебе не вирус подхватить.
А вы уверены , что он дословно ее цитировал ? Может от опьянения и обиды так выразился.
Я за вас не домысливаю , этим занимаетесь вы. Вы пишете о женщине то что не видели и не знаете со слов ее мужа. Кто тут домысливает?
Опять провоцируете человека на недоброе , "кто тюфяк я тюфяк" .
Вы не написали никакого алгоритма , как по вашему правильно поступать жене . Потому что его нет. Спасательство ( выхаживание, контролирование , люблю куплю полетели) не поможет и не оценится. Не знаю ни одного наркомана , кто бы сказал " такая умничка все для меня сделала и я бросил" . А вот,когда ты вмазанный, а тебе дверь в дом закрыта это финиш, это встряска , это судорожный поиск решения .Я восхищаюсь такими женщинами , мне есть чему поучиться.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мама_Сына, честно говоря у вас странное представление о нормальном мужчине. Мне кажется ноги растут из того , что вашего мужчину вы не уважаете . И поэтому вам мужчина с замашками мачо , а так же с отсутствием ( самокритики) кажется
" нормальным".

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #868 KapSu_la » 10 дек 2019, 22:01

Мама_Сына, я прям даже не знаю какую Вашу цитату откомментить. Перл на перле. Боюсь устану сильно. У Вас как всегда деньги, плохие жены и фразеологизмы не по теме. Ох мама, мама....А ведь все что Вы пишите это проекция себя любимой, все ваши косячки как на ладони. Я уверена, что если бы ваш муж очень хорошо зарабатывал Вы бы ему в попу дули и пылинки сдували, даже если бы он наркоманил.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Админ

Степанида

Сообщение #869 Степанида » 10 дек 2019, 23:04

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Правда,справедливость и православие-однокоренные слова.

Правда( корень- правд),справедливость( корень -справедлив),православие( корень-православ). [bye.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Праздник хоть у Степаниды будет-душу отведет.

Для меня каждое Ваше высказывание праздник ;biggrin. Я всегда с нетерпением жду новых откровений из Ваших постов [girl_in_love .Пишите чаще и больше. [girl_wink
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #870 Мама_Сына » 11 дек 2019, 00:10

Степанида писал(а):Источник цитаты Правда( корень- правд),справедливость( корень -справедлив),православие( корень-православ).
Пусть будет по вашему.Я не против))
Степанида писал(а):Источник цитаты Пишите чаще и больше.
Уж как получиться,не обессудьте.
Ладно,это все трёп-флуд .
KapSu_la писал(а):Источник цитаты У Вас как всегда деньги
У Димы долг 4000000(четыре миллиона!) как Вы думаете в каком он сейчас сам состоянии?Здесь не ругаться в доме нужно,а сесть и подумать-как они СЕМЬЯ вляпались по самую макушку в такие долги.Вы на минутку представьте что Вы лично сами должны такую сумму-и как состояние душевное будет?Или муж ваш должен?Тут точно не до спортивных секций будет,волейбол или чего она там любит.
Их *бомбить* скоро начнут коллекторы,может и в полицию уже вызывали.У нас сажают за такие сумму-в особо крупных размерах.Земля горит под ногами у них-а они в ромашку играют *бросишь-не бросишь*.Нет,не бросит.Не сейчас.Это просто нужно принять как факт.Но даже отказавшись хоть от чего то одно пьянство или наркота-это уже будет ПОБЕДА.
А все сразу и не получиться.Нужно хоть шаг сделать на встречу,если тебе протягивают руку помощи.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я уверена, что если бы ваш муж очень хорошо зарабатывал Вы бы ему в попу дули и пылинки сдували,
У меня муж хорошо зарабатывает.Могу скинуть документы Олегу(я ему доверяю) он подтвердит.Мой муж коммерческий директор двух московских фирм.Живем мы в Питере.Разрабатывают третий проект-грузоперевозки(газель -писала,кто помнит).Дорогу кстати открыли Питер-Москва?МКАД? Я не бедствую.Работаю,я не потому что мне деньги нужны-а я фанат своей работы и сама знаю,как нужно помощь человеку,если у него рушиться весь мир.Сидя дома ,человек деградирует и не развивается и охота у Дмитрия- это смена обстановки и отдых от дома.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты зарабатывал Вы бы ему в попу дули и пылинки сдували,
Я не когда не бегала за мужики и не побегу.Поверьте ухажеров у меня куча была,многие хотели что б я вышла за них за муж,один даже су сделал-купил наркоту и вмазал себя на смерть.Специально.
Наркомания это на много шире,чем просто прогладить пилюлю или вмазаться.Можно и силой приучить к наркоте.Вынудить подсеть на иглу.К наркоте тоже по разному приходят и от хорошей жизни,мажоры или от плохой жизни.Многие и с жиру бесятся.А кто и реально ,что б забыться от проблем.А проблемы решать нужно-а не копить,по мере поступления.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А ведь все что Вы пишите это проекция себя любимой, все ваши косячки как на ладони.
Возможно,я и не отказываюсь.Со стороны как раз и виднее.Мы все пишем со стороны своего опыта.мнений может быть много-но правда все равно одна.Это даже знал фараон,как пелось в одной песенке.
Степанида писал(а):Источник цитаты православие
Право---славить.Славяне.

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты на сколько мне известно в классификации нет такой болезни

Наркоманию кто лечит?ВРАЧ-врач нарколог.

Что лечит врач-нарколог
Наркология – узкий раздел психиатрии, изучающий заболевания, связанные с различными патологическими зависимостями от различных веществ и процессов (тогда как психиатрия в целом включает лечение любых заболеваний психики).

Характерной особенностью работы нарколога является обязательное желание пациента излечиться, так как при отсутствии этого условия лечение будет малоэффективным. Нарколог работает с пациентом без его осознанного согласия только в случае невменяемого состояния последнего, либо по решению суда.

Пациентам важно знать и то, что частные клиники проводят лечение на анонимной основе, строго соблюдая врачебную тайну.

Что лечит нарколог
То, от чего лечат врачи-наркологи, можно охарактеризовать одним словом – зависимость. Наркология занимается заболеваниями человеческого мозга, которые выражаются в стойкой зависимости от совершения определенных действий: прием наркотиков и алкоголя, курение табака, участие в азартных играх и патологическая привязанность к компьютеру.

Из интернета.
Какие болезни лечит нарколог
Пациенты нарколога – это люди, у которых диагностированы:

алкоголизм в любой стадии;
зависимость от тяжелых наркотиков;
зависимость от лекарственных препаратов;
патологическое пристрастие к табакокурению;
синдром «игрока» (невозможность самостоятельно отказаться от азартных игр);
психическая зависимость от пользования компьютером.
Как лечит нарколог
В настоящее время наркологи применяют два основных метода лечения:

Психологическое воздействие – кодирование различными способами (гипноз, внушение и др.), групповая терапия, беседы. Метод эффективен при стойком желании пациента избавиться от зависимости.

Лечение медикаментами – применяется в сложных случаях, когда организм не может справиться самостоятельно, произошли серьезные изменения в психике или пациент настаивает на таком способе лечения, считая его более эффективным.

Как проходит прием у нарколога
На первой приеме врач-нарколог:

оценивает общее состояние пациента;
выясняет степень отклонения от нормального мировосприятия и образа жизни;
назначает анализы (кровь и моча, снимок легких и УЗИ печени), необходимые для выявления специфических патологий наркоманов, курильщиков и алкоголиков;
составляется программу амбулаторного либо стационарного лечения, включающего консультации терапевта, гастроэнтеролога, кардиолога и невролога.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»