Степанида писал(а):Источник цитаты Правда( корень- правд),справедливость( корень -справедлив),православие( корень-православ).
Пусть будет по вашему.Я не против))
Уж как получиться,не обессудьте.
Ладно,это все трёп-флуд .
У Димы долг 4000000(четыре миллиона!) как Вы думаете в каком он сейчас сам состоянии?Здесь не ругаться в доме нужно,а сесть и подумать-как они СЕМЬЯ вляпались по самую макушку в такие долги.Вы на минутку представьте что Вы лично сами должны такую сумму-и как состояние душевное будет?Или муж ваш должен?Тут точно не до спортивных секций будет,волейбол или чего она там любит.
Их *бомбить* скоро начнут коллекторы,может и в полицию уже вызывали.У нас сажают за такие сумму-в особо крупных размерах.Земля горит под ногами у них-а они в ромашку играют *бросишь-не бросишь*.Нет,не бросит.Не сейчас.Это просто нужно принять как факт.Но даже отказавшись хоть от чего то одно пьянство или наркота-это уже будет ПОБЕДА.
А все сразу и не получиться.Нужно хоть шаг сделать на встречу,если тебе протягивают руку помощи.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я уверена, что если бы ваш муж очень хорошо зарабатывал Вы бы ему в попу дули и пылинки сдували,
У меня муж хорошо зарабатывает.Могу скинуть документы Олегу(я ему доверяю) он подтвердит.Мой муж коммерческий директор двух московских фирм.Живем мы в Питере.Разрабатывают третий проект-грузоперевозки(газель -писала,кто помнит).Дорогу кстати открыли Питер-Москва?МКАД? Я не бедствую.Работаю,я не потому что мне деньги нужны-а я фанат своей работы и сама знаю,как нужно помощь человеку,если у него рушиться весь мир.Сидя дома ,человек деградирует и не развивается и охота у Дмитрия- это смена обстановки и отдых от дома.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты зарабатывал Вы бы ему в попу дули и пылинки сдували,
Я не когда не бегала за мужики и не побегу.Поверьте ухажеров у меня куча была,многие хотели что б я вышла за них за муж,один даже су сделал-купил наркоту и вмазал себя на смерть.Специально.
Наркомания это на много шире,чем просто прогладить пилюлю или вмазаться.Можно и силой приучить к наркоте.Вынудить подсеть на иглу.К наркоте тоже по разному приходят и от хорошей жизни,мажоры или от плохой жизни.Многие и с жиру бесятся.А кто и реально ,что б забыться от проблем.А проблемы решать нужно-а не копить,по мере поступления.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А ведь все что Вы пишите это проекция себя любимой, все ваши косячки как на ладони.
Возможно,я и не отказываюсь.Со стороны как раз и виднее.Мы все пишем со стороны своего опыта.мнений может быть много-но правда все равно одна.Это даже знал фараон,как пелось в одной песенке.
Право---славить.Славяне.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:dobro писал(а):Источник цитаты на сколько мне известно в классификации нет такой болезни
Наркоманию кто лечит?ВРАЧ-врач нарколог.
Что лечит врач-нарколог
Наркология – узкий раздел психиатрии, изучающий заболевания, связанные с различными патологическими зависимостями от различных веществ и процессов (тогда как психиатрия в целом включает лечение любых заболеваний психики).
Характерной особенностью работы нарколога является обязательное желание пациента излечиться, так как при отсутствии этого условия лечение будет малоэффективным. Нарколог работает с пациентом без его осознанного согласия только в случае невменяемого состояния последнего, либо по решению суда.
Пациентам важно знать и то, что частные клиники проводят лечение на анонимной основе, строго соблюдая врачебную тайну.
Что лечит нарколог
То, от чего лечат врачи-наркологи, можно охарактеризовать одним словом – зависимость. Наркология занимается заболеваниями человеческого мозга, которые выражаются в стойкой зависимости от совершения определенных действий: прием наркотиков и алкоголя, курение табака, участие в азартных играх и патологическая привязанность к компьютеру.
Из интернета.
Какие болезни лечит нарколог
Пациенты нарколога – это люди, у которых диагностированы:
алкоголизм в любой стадии;
зависимость от тяжелых наркотиков;
зависимость от лекарственных препаратов;
патологическое пристрастие к табакокурению;
синдром «игрока» (невозможность самостоятельно отказаться от азартных игр);
психическая зависимость от пользования компьютером.
Как лечит нарколог
В настоящее время наркологи применяют два основных метода лечения:
Психологическое воздействие – кодирование различными способами (гипноз, внушение и др.), групповая терапия, беседы. Метод эффективен при стойком желании пациента избавиться от зависимости.
Лечение медикаментами – применяется в сложных случаях, когда организм не может справиться самостоятельно, произошли серьезные изменения в психике или пациент настаивает на таком способе лечения, считая его более эффективным.
Как проходит прием у нарколога
На первой приеме врач-нарколог:
оценивает общее состояние пациента;
выясняет степень отклонения от нормального мировосприятия и образа жизни;
назначает анализы (кровь и моча, снимок легких и УЗИ печени), необходимые для выявления специфических патологий наркоманов, курильщиков и алкоголиков;
составляется программу амбулаторного либо стационарного лечения, включающего консультации терапевта, гастроэнтеролога, кардиолога и невролога.