Печаль писал(а):Источник цитаты пьяный.худой,шатается идет,плюс фингал под глазом. Как самый настоящий алкаш
Печаль,

Печаль писал(а):Источник цитаты пьяный.худой,шатается идет,плюс фингал под глазом. Как самый настоящий алкаш
Печаль писал(а):Источник цитаты Как самый настоящий алкаш
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Лично моя проблема не в том, что я пью запоями. Беда в том, что если начинаю пить, то могу нажраться до невменямого состояния. Я считаю что это и есть алкоголизм.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне как то страшно, не пойму от чего, то ли за него, то ли что я его не узнаю
vereck77 писал(а):Источник цитаты Сука, какой же надменный
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ага, а если бы дела у него пошли из ряда вон плохо, тебе было бы легче. По себе знаю. Не любовь это у тебя, любовная зависимость.
vereck77 писал(а):Источник цитаты оворю - иди к врачу, откроешься позже, никто с голоду не умрет,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вот это дело ты говоришь. К врачу надо идти.,если организм барахлит.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Нет, надо выжать из сезона максимум!1!! Надо делать деньги
И спать нах не надо, тебя ж...лять не параноит от недосыпа, у тебя же с психикой все ок, хоть в космос
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Какая ерунда просто сдать кровь и мочу.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Зачем доводить до п-ца, по итогу же просрет больше
vereck77 писал(а):Источник цитаты но мне реально хреново
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Может тоже.... Прихворнула. Устала?
Печаль писал(а):Источник цитаты И как?
Я б удивилась если б трезвый был.По чему деньги остатки не забрали у него?Вот и пропил.Печаль писал(а):Источник цитаты а он опять бухой
Хочет не хочет,это в детский садик,там не хотят кашу.А взрослые люди сами строят свою жизнь.Верните его на свое место-домой.Печаль писал(а):Источник цитаты Он еще уходить не хочет
Он прописан там?В паспорте стоит штамп-улица такая ,дом такой то.Может с ноги туда войти и сказать подвинься мамаша,меня достало жить по блат хатам.И это Аня будет СПРАВЕДЛИВО,Печаль писал(а):Источник цитаты мать его не пускает,
Печаль писал(а):Источник цитаты а через час встречает меня на улице пьяный.худой,шатается идет,плюс фингал под глазом.
Почему как?Он и есть антисоциальная личность,по сути при живых родителях-сирота.Печаль писал(а):Источник цитаты Как самый настоящий алкаш.
Он что Аня бездомный?Враги сожгли родную хату)?Печаль писал(а):Источник цитаты Он еще уходить не хочет птмч мать его не пускает, и ему только в центр.а туда он не хочет
Потому что проще *запить-занюхать* проблему чем начать ее решать по настоящему.Это *уход* от проблем.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты У такого человека одна задача - оторваться куда-то от реального мира.
Да это алкоголизм.Не способность остановиться.Первое чему надо учить пивного алкоголика,не закусывать рыбкой-хвостом-а кушать плотно.Желудок имеет границы.Не пить дома!Хочешь выпить-иди в пивной бар.Там дорого-много не выпьешь.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Лично моя проблема не в том, что я пью запоями. Беда в том, что если начинаю пить, то могу нажраться до невменямого состояния. Я считаю что это и есть алкоголизм.
vereck77 писал(а):Источник цитаты могу накидаться до потери связи с реальностью,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он прописан там?В паспорте стоит штамп-улица такая ,дом такой то.Может с ноги туда войти и сказать подвинься мамаша,меня достало жить по блат хатам.И это Аня будет СПРАВЕДЛИВО,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так решайте не эту ромашку-люблю-не могу,а реально ему помогите -научите!или ты идешь домой или в ночлежку.Или ты мужик или тряпка половая.*Мальчику* 40 десяток идет-он чего маму
Мариша писал(а):Источник цитаты мне так жалко твои годы ппц...ты просто даже по ходу совсем не осознаешь что время ресурс не восполнимый ...конкуренция на нормальных парней подрастает быстро...имей ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя