Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8521 Мама_Сына » 02 июл 2021, 00:33

Печаль писал(а):Источник цитаты Да,ничего нового
Не чего увы..
Печаль писал(а):Источник цитаты Я с*ка которая его запарила.он щас приедет с дружками и будет надо мной издеваться.так же сильно как и я над ним
Вы сами лично писали,Вам нравиться с ним ругаться.Ругайтесь,это дело добровольное.Скоро помиритесь опять.Эта Ваша с ним модель поведения.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Интересно,кто быстрее поставит точку в этих отношениях?
Несчастный случай.Счас нагуляется и вернеться как побитая собака,хорошо если ума хватит на последний рупь шоколадку-цветочек Ани купить.По ходу можно конечно и легенду сочинить,где он мужественно нес зарплату Ани домой,но на него напали грабители и все отобрали.А он такой непонятый герой.
Печаль писал(а):Источник цитаты и и будет надо мной издеваться.так же сильно как и я над ним

Вы ведь разрешаете *наезжать* на него,а по чему ему нельзя на Вас *наезжать*))?
Аня и это и есть первая часть -милые браняться..Вчера Вам это нравилось.
Печаль писал(а):Источник цитаты Сегодня он получил зп и не пришел домой.на звонки не отвечает.до этого разговаривали ,было понятно что выпил.сказал что домой едет. А я пришла и никого
Вы главное сами не ругайтесь,а просто стойте и молча слушайте.И поймите-два сапога это пара.Это по сути Ваше отражение в мужском обличии.Подобное и притягивает подобное.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8522 Печаль » 02 июл 2021, 00:55

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы главное сами не ругайтесь,а просто стойте и молча слушайте.И поймите-два сапога это пара.Это по сути Ваше отражение в мужском обличии.Подобное и притягивает подобное.

Он пришел .пьяный.пытался выяснять отношения, но у меня не было никаких сил это делать.ресурса не было.сегодня на работе была конкретная запарка.вместо 160 в среднем человек,на обед пришло 213.пришлось резко все доготавливать. Рассчитывать, суетиться.короче очень нервный день был .плюс вечером дежурство в общежитии .он понял что мне не до него,резюмировал что мне по*уй ,и даже типа обиделся и ушел спать.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да,и все было в стиле,как предсказывал Остап.он устал,работать не хочет ( так и сказал) я ему выношу мозг,и если у нас все будет хорошо, то у него пить не будет повода. Вобщем я виновата

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8523 Мама_Сына » 02 июл 2021, 06:04

Печаль писал(а):Источник цитаты но у меня не было никаких сил это делать.
Слава Богу,что у Вас не было сил ругаться.А иначе бы этот *концерт* продолжался до утра.
Печаль писал(а):Источник цитаты вместо 160 в среднем человек,на обед пришло 213.пришлось резко все доготавливать.
Вы пользуетесь популярностью,как кафе конечно.Молодцы- [give_rose Хорошо раскручиваете *точку*.Люди не пойдут,туда где плохо готовят.
Печаль, Аня не ругайтесь с ним и не выясняйте отношения.Остатки зарплаты пусть Вам отдает на питание.

Отправлено спустя 52 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты . Вобщем я виновата

Это кто так решил-он или Вы?)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По факту он наркотики не употребляет?Не употребляет.Про пьянство-потом.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Важный момент))
Печаль писал(а):Источник цитаты .короче очень нервный день был
День не бывает нервный.Это вам надо перестать нервничать по пустикам и беречь свою нервную систему.Проще ко всему относитесь.Не делайте из мухи слона и трагедию всего мира в одном флаконе.
Он же пришел ночевать-не остался где то там.Понятно это далеко не самые лучшие отношения в паре-но он все таки боиться Вас потерять.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Остап

Сообщение #8524 Остап » 02 июл 2021, 17:18

Печаль писал(а):Источник цитаты как предсказывал Остап.

Я не предсказывал. Эту тему уже обсудили вдоль и поперёк, тут любой тебе с точностью до слов расскажет как всё будет происходить. И мне искренне жаль, что ты не понимаешь насколько предсказуема вся твоя история. Ну это твой выбор, так жить, и судя по всему вполне осознанный.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Malta

Сообщение #8525 Malta » 02 июл 2021, 17:40

Остап писал(а):Источник цитаты предсказуема

И шансов на другой исход ничтожно мало?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8526 Печаль » 02 июл 2021, 17:54

Остап писал(а):Источник цитаты Я не предсказывал. Эту тему уже обсудили вдоль и поперёк, тут любой тебе с точностью до слов расскажет как всё будет происходить.

И как?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8527 ОльгаЯ » 02 июл 2021, 19:36

Остап писал(а):Источник цитаты мне искренне жаль, что ты не понимаешь насколько предсказуема вся твоя история.

Остап писал(а):Источник цитаты это твой выбор, так жить, и судя по всему вполне осознанный.

Да понятно, что выбор Ани осознанный, но она вправе выбирать сама свою судьбу. Она так решила. Выбор то она сделала осознанно, только вот не до конца осознает последствия этого выбора.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

Остап

Сообщение #8528 Остап » 02 июл 2021, 20:36

Печаль писал(а):Источник цитаты И как?

Да вот как я «предсказывал» выше. +- так будет всегда. Человек стремящийся к исправлению не скажет, что ты меня достала и по этому я забухал. Есть другие способы выйти на диалог и выяснить отношения, расставить приоритеты, может быть даже условия.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты И шансов на другой исход ничтожно мало?

Ну как минимум нет ни одной предпосылки к этому.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8529 AlkoNarik » 02 июл 2021, 20:38

Остап писал(а):Источник цитаты Есть другие способы выйти на диалог и выяснить отношения, расставить приоритеты, может быть даже условия.

Это в бухом то состоянии?

Здешний

Остап

Сообщение #8530 Остап » 02 июл 2021, 20:46

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты но она вправе выбирать сама свою судьбу

Чуть поправлю)). Выбор это когда ты сам выбираешь что будет на ужин, а в её случае она ест то, что дают. Т.е. выбор делают за неё.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Это в бухом то состоянии?

По трезвому. По пьяной лавке вообще не хорошее дело выяснять отношения))

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8531 Печаль » 02 июл 2021, 21:00

Ага.вот я пришла домой, а он опять бухой. Буквально вечером разговаривали,я сказала что уверена ,чтобы он вещи собирал.он был трезв .и плакать начал.а через час встречает меня на улице пьяный.худой,шатается идет,плюс фингал под глазом. Как самый настоящий алкаш.мне вот завтра в 7 утра надо уезжать, а его фиг выгонишь теперь

Отправлено спустя 32 секунды:
Он еще уходить не хочет птмч мать его не пускает, и ему только в центр.а туда он не хочет

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8532 ОльгаЯ » 02 июл 2021, 21:06

Остап писал(а):Источник цитаты Выбор это когда ты сам выбираешь что будет на ужин, а в её случае она ест то, что дают. Т.е. выбор делают за неё.

Может быть в какой-то мере, да, и сделан выбор за неё. Она ведь осознанно, пока его не было, не хотела встречаться ни с кем из молодых людей. Она его ждала. Потому ей и сравнить не с кем, только то, что есть, то и есть.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8533 vereck77 » 02 июл 2021, 21:23

Остап писал(а):Источник цитаты По пьяной лавке вообще не хорошее дело выяснять отношения))

Тут с другом пообщались, он вискаря выпил, я водки (на работе завал, иначе бы сгорели предохранители моей психики)
Сука, какой же надменный, сам только только нос из говна высунул, в мфо долги вернул и купил нормальный телефон, но ...ля, никто ни к чему не стремится, работают за зп и ещё чет парятся, а вот он делает деньги, и пох, что спит по 4-5ч в сутки, и что должен за аренду ещё 1.2 млн, и что свет и вода в стоимость не входят, и бро своему должен, и работникам, и доблестным сотрудникам, и у поставщиков цены растут каждую неделю, и что после водного он кашлял с кровью, а к врачу ему некогда доехать...
А помню мы с ним зашли в ресторан, надо было просто время подождать, заказали только чай и нам ещё официант так уточнил его стоимость)) потому что мы на таком распиздяйском прикиде, в тапках, а за соседним столиком сидят дядьки в костюмах и что то серьезное обсуждают, я ему ещё говорю, прикинь ты станешь таким же, без души, одни бабки в голове, а он смеялся, что надо проверить - счёт пополам или он все же потянет)) проверил, говорит, может ты что нибудь сладкое хочешь?)) А сейчас вообще не смеётся, только этим *банутым смехом, когда пьяный
Мне как то страшно, не пойму от чего, то ли за него, то ли что я его не узнаю, то ли из за водки
Грустно это все
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Сообщение #8534 Катя27 » 02 июл 2021, 22:03

vereck77 писал(а):Источник цитаты сам только только нос из говна высунул

Я не утверждаю, но мне кажется, когда человек был долго в заднице, он чувствовал себя говном, и когда у него что то стало получаться, он хочет этим похвастаться, где то даже приукрасить, чтобы и другие увидели и оценили, что не такой он и никчёмный. И пусть может у него ещё куча проблем, но он уже не солевой торчок, а важный начальник своего бизнеса. Да, пусть и надменно и как то вычурно он все это преподносит, но ему просто хочется, чтобы ты его тоже оценила, он хочет быть важным, выглядеть лучше, чем он есть. Мы все хотим казаться лучше, чем есть.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8535 vereck77 » 02 июл 2021, 22:26

Катя27 писал(а):Источник цитаты чтобы и другие увидели и оценили, что не такой он и никчёмный.

А другие и не в курсе всей задницы, даже его бро не знает, что он солевой, а передо мной он никогда понты не колотил, я в курсе всех его дел и считать умею, даже без калькулятора могу прикинуть выхлоп с этого всего.
В том году он вообще пьяный с разбитым лицом бомжевал на пляже и так и мне и сказал, а деньги брать отказался)
И что это за понт кашлять кровью в 25? Не идти к врачу и спать по 4-5ч? Потому что ты деньги делаешь, а меня он как будто не слышит
Он себя не так, так иначе в⁶е6ет(орущий смайл)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..