Не чего увы..Печаль писал(а):Источник цитаты Да,ничего нового
Вы сами лично писали,Вам нравиться с ним ругаться.Ругайтесь,это дело добровольное.Скоро помиритесь опять.Эта Ваша с ним модель поведения.Печаль писал(а):Источник цитаты Я с*ка которая его запарила.он щас приедет с дружками и будет надо мной издеваться.так же сильно как и я над ним
Несчастный случай.Счас нагуляется и вернеться как побитая собака,хорошо если ума хватит на последний рупь шоколадку-цветочек Ани купить.По ходу можно конечно и легенду сочинить,где он мужественно нес зарплату Ани домой,но на него напали грабители и все отобрали.А он такой непонятый герой.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Интересно,кто быстрее поставит точку в этих отношениях?
Печаль писал(а):Источник цитаты и и будет надо мной издеваться.так же сильно как и я над ним
Вы ведь разрешаете *наезжать* на него,а по чему ему нельзя на Вас *наезжать*))?
Аня и это и есть первая часть -милые браняться..Вчера Вам это нравилось.
Вы главное сами не ругайтесь,а просто стойте и молча слушайте.И поймите-два сапога это пара.Это по сути Ваше отражение в мужском обличии.Подобное и притягивает подобное.Печаль писал(а):Источник цитаты Сегодня он получил зп и не пришел домой.на звонки не отвечает.до этого разговаривали ,было понятно что выпил.сказал что домой едет. А я пришла и никого