Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8506 Мама_Сына » 27 июн 2021, 20:56

Печаль писал(а):Источник цитаты и он начал себя бить по лицу кулаком. разбил себе бровь и поставил фингал
Членовредительство...Самоповреждение.По научному- аутоагрессия.(психологическая защита своего рода)
Печаль писал(а):Источник цитаты я не вижу что он в употреблении.

Аня,но это не значит,если человек не употребляет,что он психически здоров.Его сколько раз только били по голове.Гематомы легко могли образоваться.А химическая атака на мозг-что не оставляет последствий?
Печаль писал(а):Источник цитаты Я такое первый раз вижу и на форуме ни разу об этом не читала
Про психиатрию?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Поэтому даже после рц не рекомендуют в первый год заводить отношения.
++++Даже с собак не заводят.Он должен ОДИН перебеситься.Но ему не где-реально и территориально.Его вырывать нужно из этой среды обитания.Турист по РЦ,где накормят и спать уложат.
Печаль писал(а):Источник цитаты поругались с другом
За чем?Тебе как написать культурно-он вне себя и ты что ли тоже?За чем ты ругаешься с душевно ранимым человеком-??Жить надоело?Анна Каринина штоли))?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты а на порезы она вообще совершенно равнодушно так посмотрела. Что меня удивило конечно.

Равнодушно,что б НЕ заострять на этом ее и Ваше внимания.И не ставить ее вне удобное положение перед Вами.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Аня,пару раз зевни при нем-потом напиши,зевнет он или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Из за чего поругались?На что он так отреагировал?

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Причины основные такого поведения.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Вы не можете или не хотите принять простой факт-он болен и болен серьезно.Скиталец.Вам не деньги от него требовать нужно,тем более живете одна и работаете с питанием.
Пусть идет сам в РЦ-добровольно-начинает с чистого листа.Только не туда где он уже был и матери его адрес РЦ не давать!
Его голову надо лечить(не в плане психиатрии)а реально научиться и управлять собой и жить по новому.Что б у него хватило моральных-духовных сил-сделайте помолвку.Это в принципе не к чему не обязывает-но на душе все таки приятно,что его любят и что его ждут.
Он в двойном капкане этот капкан- Вы и его Мать.
Вы просто его не любите..Он не игрушка-он ЖИВОЙ человек.

Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Если б Вы его реально любили,Вы б не болтологией занимались,Вы б сами реально давно бы работали со специалистами.И бесплатно.
С мира по нитке и голому рубаха..
Вложения
img4.jpg
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8507 Kalimba De Luna » 27 июн 2021, 22:37

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы просто его не любите..Он не игрушка-он ЖИВОЙ человек.

Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Мама сына, эти высокопарные строки точно не про Аниного парня. )) Не настолько тонкая у него душевная организация.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если б Вы его реально любили

Здесь я согласна, нет у Ани любви к нему. Все что угодно, но не любовь. И она сама прекрасно об этом знает.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8508 Мама_Сына » 27 июн 2021, 23:32

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты эти высокопарные строки точно не про Аниного парня.

Конечно нет))Это про Любовь.Настоящею.
Человек реально любит,если желает счастья даже с другим.

А Аня как собака на сене(не обзываюсь!),не себе не людям.Бросила бы его давно-мождет бы и встретил он ту,которая его реально Настоящим Мужчиной сделает.Человек иногда может поменяться за миг.За один миг.
Они как бойцы без правил-есть такая игра.То он-то она.Он кулаками,она словами.
Ссориться-это от слова словесный СОР.Мусор.
Я так думаю))Аня просто копирует поведение Матушки в ее Семье с ее Отцом.По этому и не может и не хочет,найти подход к парню.Ей над-хочет быть правой-а не счастливой.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Здесь я согласна, нет у Ани любви к нему. Все что угодно, но не любовь. И она сама прекрасно об этом знает.

Две причины-очень низкая самооценка о себе,при чем девушка реально симпатичная.Видимо пока ....молчит))Мы все хорошие-пока спим зубами к стенке и рот не открывает свой поганый иногда.Не про Аню-так во общем.
И вторая..Если его не станет с ней-жить ведь ей скучно будет.А так хоть поругаться есть с кем))Типо того.Кому кости то тогда перемывать))?
Здесь всем хором до нее не достучаться-хоть с ним,хоть без него,а что он там ей один скажет.Типо ушки моешь,пробки не мешают???Это если культурно.
Аня слЫшать и слушать-это не одно и тоже.Попробуйте хоть раз в жизни понять-о чем он Вам вообще говорит с Вами.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8509 vereck77 » 28 июн 2021, 00:44

Изображение
;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8510 Печаль » 28 июн 2021, 21:05

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Из за чего поругались?На что он так отреагировал?

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:

Потому что я стояла на своём,и меня нельзя было переубедить. Ну а вобще,наверное птмч я завуалированно говорила ,что он никчёмный и на него нельзя положиться.
Разговаривала с его мамой, она на 100 проц. Уверена что он спецом и не по-настоящему.чтобы я его пожалела.но я не думаю что это так.
Кстати,и что хочу отметить. Практически всегда после таких скандалов,на следующий день, как говориться,живем душа в душу .сразу появляются и тепло и забота и т.д.

VIP

Mylty

Сообщение #8511 Mylty » 28 июн 2021, 21:20

Печаль писал(а):Источник цитаты
Практически всегда после таких скандалов,на следующий день, как говориться,живем душа в душу .сразу появляются и тепло и забота и т.д.

Ты превращаешься в тех, кто говорит "бьёт, значит любит"

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8512 Печаль » 28 июн 2021, 21:28

Mylty писал(а):Источник цитаты Ты превращаешься в тех, кто говорит "бьёт, значит любит"

Нет,я не это имела ввиду.а то что много таких эмоций,появляется после скандала, встряски эмоциональной

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8513 Мама_Сына » 28 июн 2021, 21:30

Печаль писал(а):Источник цитаты я завуалированно говорила ,что он никчёмный и на него нельзя положиться.
Это же обидно ему.Да и мужчины часто не понимают наши женские намеки.У них схематичное -системное мышление.Мозг реально другой как орган-с *извилинами*.Можете переспросить любого нейрохирурга в интернете.
Печаль писал(а):Источник цитаты Разговаривала с его мамой, она на 100 проц.
Аня а Вы с кем живете с его мамой или с ним?)Вам бы понравилось если он все докладывал Вашей маме?Думаю вряд ли.
Печаль писал(а):Источник цитаты Практически всегда после таких скандалов,на следующий день, как говориться,живем душа в душу .сразу появляются и тепло и забота и т.д.

Я Вам об этом и писала ранее,Вам обоим надо ругаться,что б сладко было мириться.Это не совсем хорошая модель поведения в паре.Это Вы так снимаете эмоциональную усталось.Это раздражение нервной системы.Он привык ругаться со своей матерью-для него это норма.А Вы похоже с братом двоюродным вечно ругались.Скандалистов не любят часто.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,и меня нельзя было переубедить
Это все уже поняли.А Вы как сами считаете-это хорошая черта хараетереа или нет?Упрямство вещь хорошая и полезная часто-но только в одном случае,когда выбран верный путь.Хороший для ОБОИХ в паре.
Вы не умеете договариваться,строить отношения,быть дипломатом и переговорщиком.А с Вашей новой работой-Вы просто как акула должны плавать в море информации.Гибкости нет.
Печаль писал(а):Источник цитаты живем душа в душу
Душа в душу-это как)Пишите то правильно.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вы подогреваете страсти.Вам просто скучно обоим будет жить нормально.

Админ

Степанида

Сообщение #8514 Степанида » 28 июн 2021, 22:18

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я Вам об этом и писала ранее,Вам обоим надо ругаться,что б сладко было мириться.

Скорее не обоим а Ане Печальке .Она и провоцирует его на скандалы ,подсознательно или специально и вполне осознанно.Ведь после скандала она получает заботу, любовь и ласку ,всё то что ей и нужно.Она не нуждается в том чтобы нормально жить ,ей нужен именно "концентат" из словоблудия .А он ,заглаживая вину ,расстилается ковриком и Аня наконец чувствует себя принцессой ,хоть и не долго.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8515 Мама_Сына » 29 июн 2021, 05:29

Степанида писал(а):Источник цитаты Скорее не обоим а Ане Печальке
И да и нет))Если б ему это не нравилось-он давно бы кулаком по столу треснул.Типа рот закрой женщина.Психологи называют это действие вроде перенос.Как это выглядит на практике.
Вот к примеру я нехочу,что б мой муж спросил-мать ты мне носки зашила.Конечно нет,я забыла предположим.Что я делаю я *переношу*!! разговор,к примеру что он гвоздь не прибил где то.И понеслась душа в рай,по кочкам по кочкам..и забыли тему разговора о грязных носках-что в принципе мне и нужно было изначально.
Печаль писал(а):Источник цитаты Нет,я не это имела ввиду.а то что много таких эмоций,появляется после скандала, встряски эмоциональной
Анечка Вы не учитываете один факт,он Вас помните просил,что б Вы занимались-Вы не стали.Люди которые обучались,пусть даже немного в разных РЦ отлично разбираются в душевной составляющей.Вы то может и по наивности идете на эмоциональные встряски,а он то точно нет.Значит ему это выгодно.Вопрос почему?Что он прячет в информации,что б Вы не обратили на это его внимания?
Поведение человека часто очень предсказуемое-как полет тапочка.

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Она и провоцирует его на скандалы
Он может и не скандалить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8516 Печаль » 01 июл 2021, 20:22

Про душа в душу.
Жили мы так ровно 5 дней. Сегодня он получил зп и не пришел домой.на звонки не отвечает.до этого разговаривали ,было понятно что выпил.сказал что домой едет. А я пришла и никого

Отправлено спустя 20 минут :
Я вот думаю, он ведь так и будет прибухивать.сначала раз в неделю ,потом 2 раза ,а потом каждый день
Это по ходу уже совсем у него не лечиться.если начал выпивать ,значит до употребления недалеко

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Последнее что напишу.ровно 4 недели он продержался с последнего возлияния

Здешний

Остап

Сообщение #8517 Остап » 01 июл 2021, 20:45

Печаль писал(а):Источник цитаты он ведь так и будет прибухивать

Ну а чё тут такова, человеку ведь нужно после работы расслабиться, он для чего работает, чтоб себя любимого ублажать. А ты ему мешаешь это делать, и по этому трубку брать от тебя не будет. Да и вообще сама виновата в этом, доводишь человека, ему деваться некуда кроме как бухать где нибудь. Вот и вся история. Ни чего нового думаю ты не услышишь.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8518 Печаль » 01 июл 2021, 21:18

Остап писал(а):Источник цитаты Да и вообще сама виновата в этом, доводишь человека, ему деваться некуда кроме как бухать где нибудь. Вот и вся история. Ни чего нового

Да,ничего нового. Я с*ка которая его запарила.он щас приедет с дружками и будет надо мной издеваться.так же сильно как и я над ним .

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #8519 Татьяна53 » 01 июл 2021, 22:15

Печаль, Аня, заканчивай нянчиться с ним! Неужели до сих пор не поняла,что толку не будет!!!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8520 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 01 июл 2021, 23:00

Печаль писал(а):Источник цитаты Это по ходу уже совсем у него не лечиться

Как сама думаешь? Вы друг друга тянете в болото. Интересно,кто быстрее поставит точку в этих отношениях?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти