Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #8491 vereck77 » 27 июн 2021, 11:57

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так вот с точки зрения психиатра анорексия - это серьезно, а на порезы она вообще совершенно равнодушно так посмотрела.

от анорексии можно умереть, а у этих порезов такой цели нет, у нас ПНД глубоко в душевную организацию не лезет, нет ресурсов и вообще не предусмотрено, ну плюс цинизм со временем вырабатывается
я читала и писала тут историю от протезиста, женщина после ДТП потеряла руку, потеряла возможность заниматься своим делом, муж ушел, ее выписали из больницы и сказали когда культя сформируется идти к протезисту, а как она морально себя чувствует никого не волнует, он заметил ее состояние (ей было всё всё равно) и дал контакты психолога, который работал с ней в долг
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8492 Печаль » 27 июн 2021, 12:52

vereck77 писал(а):Источник цитаты когда внутренняя боль очень сильная, типа 100 из 10, внешняя физическая помогает снизить ее градус, то есть слегка ее приглушает, делает терпимой

Мне он сказал что так сделал чтобы меня не ударить.ударил себя.

Друг форума

Malta

Сообщение #8493 Malta » 27 июн 2021, 12:54

Печаль писал(а):Источник цитаты меня не

Медаль ему.

Отправлено спустя 22 секунды:
Печаль, мне кажется там все, кисель в голове... Страшно ж
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8494 Печаль » 27 июн 2021, 12:55

Вобще за вчера это произошло 2 раза.первый раз недолго. Второй раз дольше и жёстче.он упал на пол как в приступе эпилепсии и продолжал бить себя кулаками по лицу.
Это так страшно.жесть.и мне жаль его очень.в чем я тоже виновата что довожу его.
Расходиться он категорически не хочет.все свои проблемы отрицает. Говорит что ему только нужно чтобы я к нему хорошо относилась и всё

Друг форума

vereck77

Сообщение #8495 vereck77 » 27 июн 2021, 13:03

Печаль писал(а):Источник цитаты все свои проблемы отрицает. Говорит что ему только нужно чтобы я к нему хорошо относилась и всё

он психически не здоров, естественно, он это отрицает, друг тоже сначала сказал, что с велосипеда упал по поводу шрамов, потом только с реальной причиной разобрались... там все сложно
твой друг себя совсем не контролирует, это как комната, наполненная газом, а ты искришь

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8496 Fleur de lis » 27 июн 2021, 13:08

Печаль, а ты понимаешь что агрессию иногда невозможно контролировать? Вот некотрым тут повезло, у них нарки не агресивные, с них веревки вить можно и требовать с них и капризничать..., твой не такой.... Ты пойми что в ответ даже на невинную подколку тебе может кулак прилететь исилу он может не расщитать. Ты пойми что это состояние НЕ КОНРОЛИРУЕТСЯ. У меня бывало такое, хоть я и женщина, а у мужчин это намного больше выражено.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #8497 Kletka » 27 июн 2021, 13:26

Печаль, а зачем ты его доводишь? Что ты хочешь от него? Зачем вообще устраиваешь скандалы с мужчиной с нестабильной психикой?
Тебе нужна новая история?
Новые эмоции?
Может это садизм скрытый наблюдать как другой человек страдает?
Причём тут вообще, что он не хочет. Ты же тоже не хочешь. Тебе это нравится.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Сообщение #8498 Malta » 27 июн 2021, 13:46

Печаль писал(а):Источник цитаты нему хорошо относилась и всё

Очуметь
Какая прелесть. Что значит хорошо относилась? Не совсем понимаю... Что бы он шлялся употреблялся, а ты дома с ужином ждала?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vereck77, конечно не здоров. Там его шатает, даже обычный человек понимает. И он, зависимый совсем ничего не понимает, и всех обвиняет - кабы да кабы.... Мой тут тоже выдал, я употреблял потому что хотел что бы ты меня выгнала, так как я устал жить правильно,,, ну что то в этом духе... Ну офигеть же.. Он употреблял потому что я... Ну что то как то у меня чувство вины не взыгралось... Сначала обидно немного было... А потом, да какого черта

Отправлено спустя 57 секунд:
Fleur de lis, ну видимо микроволновки и заявления мало было... Это жуть как страшно то.... Нафиг нафиг.. Мне кажется Аня уже настолько отвыкла от нормальных людей.... Ну в плане общения.....

Друг форума

Катя27

Сообщение #8499 Катя27 » 27 июн 2021, 14:00

Печаль, я думаю, что так себя ведут не только те, кто торчит. Мой брат например всегда был вспыльчивый и психованный, с детства. Он добрый и очень позитивный, но если вывести, то псих натуральный. До 28 лет он вообще не торчал, потом он начал торчать, потом жёстко торчать, теперь вот не торчит, так как в РЦ это невозможно, но психует всегда как и психовал. В общем при разных условиях жизни он одинаково психованный. Просто такой характер и психика изначально

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Печаль, просто раз он наркоман, то все теперь можно списать на употребление? Ничего подобного, это может быть просто его несдержанность по жизни. Тут либо живёшь с психом либо нет, он может и навсегда завяжет с наркотиками, но если по жизни вспыльчивый был всегда, то таким и останется, вне зависимости от приема ПАВ
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Malta

Сообщение #8500 Malta » 27 июн 2021, 14:09

Катя27, согласна, но считаю что пав усугубляет....

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8501 Kalimba De Luna » 27 июн 2021, 14:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты я думаю, что так себя ведут не только те, кто торчит

Конечно не все, а те кто имеет психические отклонения. Ведь истерика истерике рознь. Я тоже истеричка стала к примеру, но я могу поорать или порыдать на кровати, а чтобы пойти себя резать или кулаками бить себя, те совершать акты аутоагрессии, на мой взгляд это из другой оперы

Друг форума

vereck77

Сообщение #8502 vereck77 » 27 июн 2021, 14:18

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты на мой взгляд это из другой оперы

из психиатрии уже

Друг форума

Катя27

Сообщение #8503 Катя27 » 27 июн 2021, 14:21

Kalimba De Luna, ну понятно, что степень и проявления разные у всех, наш просто орёт, выорется, потом сразу отходит и делается хороший, даже поржать может над собой, что такой несдержанный, правда знаю, что один раз телефон разбил об стену с психу, но себя не калечил конечно.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Malta

Сообщение #8504 Malta » 27 июн 2021, 14:22

Катя27 писал(а):Источник цитаты наш просто орёт, выорется,

Это как так?

Друг форума

Катя27

Сообщение #8505 Катя27 » 27 июн 2021, 14:29

Malta, ну например сидим у него в гостях, его девушка встала не с той ноги и с самого утра его выводит и выводит, конкретно капает на мозги (при этом даже меня жутко бесит, так, что хочется ее сжечь в данный момент, но так как я сдержанный человек и это не мое дело, я молча наблюдаю). Ну дак вот, он терпит, терпит, а потом как заорёт, запсихует, выйдет на балкон, сигарету выкурит, заходит уже спокойный, угомонился, покурил, подышал и его отпустило.