Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #8476 Anyanovaya » 24 июн 2021, 16:26

Malta писал(а):Источник цитаты что ты перестала тут мусолить...ища ободрения...незнаю как сказать..

если бы мне было что мусолить, я бы мусолила, ничего в этом не вижу. И Аня, если у нее есть потребность, пусть мусолит, выговаривается.

Друг форума

Malta

Сообщение #8477 Malta » 24 июн 2021, 16:33

Anyanovaya, всегда есть что мусолить)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #8478 Anyanovaya » 24 июн 2021, 16:48

Malta, если это важно и хочется мусолить. Я бы с удовольствием помусолила свою работу, много интересного)) помусолила бы, как растут дети, тоже много интересного)) но тут форум не об этом, сюда захожу, грустно становиться, просто уже привычка. а на мужиков в данный момент не стоит ни физически ни душевно, поэтому и мусолить их нет желания. но если что по тематике форума или трешака случиться обязательно отпишусь здесь ;biggrin не дай бог.

Друг форума

Malta

Сообщение #8479 Malta » 24 июн 2021, 17:03

Anyanovaya, вот и я о том же. Есть всегда что))) не будет треша. Все будет хорошо)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мариша

Сообщение #8480 Мариша » 24 июн 2021, 17:08

Мариша писал(а):Источник цитаты и самое ужасное будет если не дай Бог крякнет

я имела ввиду крякнет ОН
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8481 Мама_Сына » 24 июн 2021, 17:49

Печаль писал(а):Источник цитаты Он звонит не по делу,а просто потому что типа скучает.у меня на работе такая запарка была что я пару раз только ответила ему кратко что не могу говорить,занята, дир приехал.все.а он мне названивает и названивает,названивает и названивает.
Не совсем поняла-а что все вагоны перестали приезжать с грузами?от куда у него столько свободного времени?
Печаль писал(а):Источник цитаты Потом говорит вообще показалось что я с кем то по улице иду.
Сейчас мода одинаковая,я своих детей иногда путаю из далека.Все как клоны и в одном и том же почти.
Печаль писал(а):Источник цитаты .и работает до с 9 до 6.
Аня пардон,все сортировочные работают в одном режиме(у нас точно-у вас могу ошибаться)круглосуточно.У него договор есть бумажный-где и кем он хоть числиться.
Печаль писал(а):Источник цитаты зп переводит мне .к картам его доступ у меня есть
Это хорошо -молодец.Главное смотрите что б суммы были более менее одинаковые и отправитель один и тот же.
Печаль писал(а):Источник цитаты но он реально странный какой то.
Он трезвый-а трезвого вы его и не знаете по факту.
Печаль писал(а):Источник цитаты А потом он разбивает тебе голову об стену

Они по интернету переписывались.Понятно в глаза таакое сказать-себе приговор подписать.Я думала та пара разошлась.
Печаль писал(а):Источник цитаты Мама Сына ,это не совсем так работает
Это работает-кода с человеком реально перестаешь общаться и его блокируешь.Все ситуации РАЗНЫЕ.Вашему такое говорить нельзя.Вереск может за себя постоять-у нее характер чувствуется и между строк.
Печаль писал(а):Источник цитаты это не совсем так работает
А как работает?)
Печаль писал(а):Источник цитаты и названивает,названивает и названивает
Один раз сказали и Вы же правильно поступили-его как *огтрезали провод*.Домой пришли-начнет бубнить-просто отвечаете-нам на работе телефон запрещен-пошли кушать,чай пить.
mialenka писал(а):Источник цитаты Поставь себе срок: мол, терплю еще месяц и все!

Вообще всегда нужно ставить себе сроки и ограничения -даже сколько раз звонить по телефону .Разве это прилично названивать как автодозвон))
Главное НЕ ругайтесь с ним,уходите от скандалов и конфликтов.Больше его спрашивайте-как прошел день.
Если долго мучиться-что нибудь получиться.И Вы на него посмотрите-вот он Ваш реальный Муж-что он делает по дому,как отдыхаете после работы.Встречает или там провожает.Обычные человеческие качества.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8482 Печаль » 27 июн 2021, 01:30

Сегодня такая вещь странная произошла. И страшная.поругались с другом,и он начал себя бить по лицу кулаком. разбил себе бровь и поставил фингал

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8483 AlkoNarik » 27 июн 2021, 05:58

Печаль писал(а):Источник цитаты начал себя бить по лицу кулаком. разбил себе бровь и поставил фингал

Прям Бойцовский Клуб какой-то

Здешний

Остап

Сообщение #8484 Остап » 27 июн 2021, 08:03

Печаль писал(а):Источник цитаты Сегодня такая вещь странная произошла.

Вообще ни чего странного в этом нет. Обычные будни человека в употреблении.
Печаль писал(а):Источник цитаты он начал себя бить по лицу

Радуйся что не тебе.
Ведь главное что бы тесты ни чего не показывали. В твоём случае, к сожалению, это единственный способ поверить что человек находится в употребе.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты разбил себе бровь и поставил фингал

Это чтоб ты не просто у себя в голове думала что он дебил, а ещё и глазами всё видела. Так скажем более эффективные методы убеждения.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kletka

Сообщение #8485 Kletka » 27 июн 2021, 09:03

Остап писал(а):Источник цитаты чтоб ты не просто у себя в голове думала что он дебил, а ещё и глазами всё видела. Так скажем более эффективные методы убеждения.

;biggrin
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8486 Печаль » 27 июн 2021, 09:40

Остап писал(а):Источник цитаты Ведь главное что бы тесты ни чего не показывали. В твоём случае, к сожалению, это единственный способ поверить что человек находится в употребе.

Блин ,ну реально.я не вижу что он в употреблении. Я вижу что у него с эмоциональном фоном беда.
Может быть это психическое отклонение уже? Я такое первый раз вижу и на форуме ни разу об этом не читала

Отправлено спустя 32 минуты 49 секунд:
vereck77, ты как психолог, ты что то знаешь про это?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #8487 Аня*_* » 27 июн 2021, 09:44

Эх, Печалька.... Годы идут, ничего не меняется.. А психолог то была права. У тебя изощрённый такой способ саморазрушения. И это остановить очень сложно и трудно. Ты не учишься на своих ошибках, нет осознанности, не слышишь здравых советов. Вы два травмированных человека, нет никакой любви между вами. Один деструктив. Но это твой путь.. Как бы то не было. Береги себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8488 Fleur de lis » 27 июн 2021, 10:17

Печаль писал(а):Источник цитаты Я вижу что у него с эмоциональном фоном беда.
Может быть это психическое отклонение уже? Я такое первый раз вижу и на форуме ни разу об этом не читала

Ты тупишь просто жестко. Я не знаю каким местом ты все эти годы форум читала. Тут это до дыр уже затерто, постоянно пишут что у нарков годами жуткие качели и эмоциональная жопа. Люди годами приходят в себя. И покончить с собой могут казалось бы на ровном месте, нето что в рожу себе дать.. Поэтому даже после рц не рекомендуют в первый год заводить отношения. Сначала посадить цветок и такдалее... Разрывать отношения тоже не рекомендуют но при условии что это были нормальные отношения а не хрень собачья как у вас.

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Так что поакуратнее с ним надо, а то доведеш парня, спрыгнет с крыши, или в употреб уйдет

Отправлено спустя 18 секунд:
А может и правда торчит ххххз
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8489 vereck77 » 27 июн 2021, 10:45

Печаль писал(а):Источник цитаты vereck77, ты как психолог, ты что то знаешь про это?

У друга несколько глубоких шрамов от порезов на руках (не вены, а просто порезы), когда внутренняя боль очень сильная, типа 100 из 10, внешняя физическая помогает снизить ее градус, то есть слегка ее приглушает, делает терпимой
В случае с твоим другом, это скорее всего была очередная вспышка гнева на фоне ссоры, когда на тебя орут, ты чувствуешь угрозу, вырабатывается адреналин, у нас с древних времён сформирована реакция на него - бей или беги (уходи), твой друг бьёт, хорошо, что не тебя, согласна с Остапом и с Флёр, что повод может быть совсем незначительным для человека с расшатанной (наглухо ушатанной) психикой

[/quote]
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8490 AlkoNarik » 27 июн 2021, 11:01

vereck77 писал(а):Источник цитаты У друга несколько глубоких шрамов от порезов на руках

Я по осень с дочкой в ПНД ходил с нервной анорексией и селфхармом вот таким же. Так вот с точки зрения психиатра анорексия - это серьезно, а на порезы она вообще совершенно равнодушно так посмотрела. Что меня удивило конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
При том что вес у нее был совершенно нормальный, но она хотела похудеть до 37, при нормальных для ее роста 45.