Malta писал(а):Источник цитаты что ты перестала тут мусолить...ища ободрения...незнаю как сказать..
если бы мне было что мусолить, я бы мусолила, ничего в этом не вижу. И Аня, если у нее есть потребность, пусть мусолит, выговаривается.
Malta писал(а):Источник цитаты что ты перестала тут мусолить...ища ободрения...незнаю как сказать..
Мариша писал(а):Источник цитаты и самое ужасное будет если не дай Бог крякнет
Не совсем поняла-а что все вагоны перестали приезжать с грузами?от куда у него столько свободного времени?Печаль писал(а):Источник цитаты Он звонит не по делу,а просто потому что типа скучает.у меня на работе такая запарка была что я пару раз только ответила ему кратко что не могу говорить,занята, дир приехал.все.а он мне названивает и названивает,названивает и названивает.
Сейчас мода одинаковая,я своих детей иногда путаю из далека.Все как клоны и в одном и том же почти.Печаль писал(а):Источник цитаты Потом говорит вообще показалось что я с кем то по улице иду.
Аня пардон,все сортировочные работают в одном режиме(у нас точно-у вас могу ошибаться)круглосуточно.У него договор есть бумажный-где и кем он хоть числиться.Печаль писал(а):Источник цитаты .и работает до с 9 до 6.
Это хорошо -молодец.Главное смотрите что б суммы были более менее одинаковые и отправитель один и тот же.Печаль писал(а):Источник цитаты зп переводит мне .к картам его доступ у меня есть
Он трезвый-а трезвого вы его и не знаете по факту.Печаль писал(а):Источник цитаты но он реально странный какой то.
Печаль писал(а):Источник цитаты А потом он разбивает тебе голову об стену
Это работает-кода с человеком реально перестаешь общаться и его блокируешь.Все ситуации РАЗНЫЕ.Вашему такое говорить нельзя.Вереск может за себя постоять-у нее характер чувствуется и между строк.Печаль писал(а):Источник цитаты Мама Сына ,это не совсем так работает
А как работает?)Печаль писал(а):Источник цитаты это не совсем так работает
Один раз сказали и Вы же правильно поступили-его как *огтрезали провод*.Домой пришли-начнет бубнить-просто отвечаете-нам на работе телефон запрещен-пошли кушать,чай пить.Печаль писал(а):Источник цитаты и названивает,названивает и названивает
mialenka писал(а):Источник цитаты Поставь себе срок: мол, терплю еще месяц и все!
Печаль писал(а):Источник цитаты начал себя бить по лицу кулаком. разбил себе бровь и поставил фингал
Печаль писал(а):Источник цитаты Сегодня такая вещь странная произошла.
Печаль писал(а):Источник цитаты он начал себя бить по лицу
Печаль писал(а):Источник цитаты разбил себе бровь и поставил фингал
Остап писал(а):Источник цитаты чтоб ты не просто у себя в голове думала что он дебил, а ещё и глазами всё видела. Так скажем более эффективные методы убеждения.
Остап писал(а):Источник цитаты Ведь главное что бы тесты ни чего не показывали. В твоём случае, к сожалению, это единственный способ поверить что человек находится в употребе.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я вижу что у него с эмоциональном фоном беда.
Может быть это психическое отклонение уже? Я такое первый раз вижу и на форуме ни разу об этом не читала
Печаль писал(а):Источник цитаты vereck77, ты как психолог, ты что то знаешь про это?
vereck77 писал(а):Источник цитаты У друга несколько глубоких шрамов от порезов на руках
Сейчас этот форум просматривают: Туман и 2 гостя