Увереность!А не чувство вины или там стыда или обиды.И он это понимает-что Вы можете жить без него,при этом не ухудшая качества Вашей жизни.Что самое главное в доме?СПОКОЙСТВИЕ.
А если нет))?Аня сама за ГОД-два на форуме научилась отличать поведение человека под грудусом-мухой или кайфом?
vereck77 писал(а):Источник цитаты мне мозг - ты в сети, значит с е*арями переписываешься, ты не в сети, значит трахаешься. а позвонить ты мне не мог? - зачем? ты же ответишь и дальше будешь трахаться ...
Это друг сам такой с поворотами на всю голову.Озабоченный на сексе.Конечно трахаюсь-разве могут быть сомнения.Вот хожу и думаю кому бы просунуть))Других варивнтов вообще не существует в природе?
вам то этот хахаль-терарист зачем нужен?
vereck77 писал(а):Источник цитаты зачем? ты же ответишь и дальше будешь трахаться ...
Смысл спорить с дураком?Да трахаюсь как кролик-24 час в сутки.Доволен?)А теперь пшел вон.Если он считает что Вы такая слабая на передок.Каждый вначале и судит по себе.Он искренне так считает-потому что сам такой.
vereck77 писал(а):Источник цитаты и сейчас на работе наблюдала, женщина задержалась на 4 минуты, уже звонит муж с наездом и она оправдывается на повышенных тонах, я спрашиваю - что то случилось? она говорит - нет, просто он знает до скольки я работаю и я должна ровно в 00 ему набрать, а лучше без 5.
Это жесткий контроль конечно с его стороны.Хорошо что он пунктуальный-но увы женщины если опаздывают на минут 20-считай пришла вовремя.Женская психология.А как же раньше то люди жили без этих сотовых телефонов?)
vereck77 писал(а):Источник цитаты она говорит - не, это сразу пц и на ватсап мне не пиши, он после каждого уведомления спрашивает - кто тебе там пишет?!
Это патологическая ревность .Она так и проявляется.
vereck77 писал(а):Источник цитаты как ей нервов хватает и что у него в голове,
Значит какие то плюшки она от него имеет,раз ЕЕ это устраивает.
Отправлено спустя 54 секунды: Так что или кого менять то?