Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Если ему 30, а тебе 40 это уже совсем другое, но разница тоже, 10 лет.
Вот не могу утверждать, потому что сама ещё не пережила) но оснований тебе нет верить у меня нет)))
Kletka писал(а):Источник цитаты Если ему 30, а тебе 40 это уже совсем другое, но разница тоже, 10 лет.
Saharok писал(а):Источник цитаты но оснований тебе нет верить у меня
Saharok писал(а):Источник цитаты мог сделать мне замечание, что юбка не идёт или корни подкрасить надо... Вот оно такое нафига?)))
Катя27 писал(а):Источник цитаты ничего себе информация, а я ещё замуж собираюсь"
Катя27 писал(а):Источник цитаты А вот сказал бы он мне, что вроде чуток разнесло тебя, дорогая, я бы обратила на себя внимание и похудела бы.
Saharok писал(а):Источник цитаты Катя, это очень хорошо, что он не говорит!!!
Катя27 писал(а):Источник цитаты Кстати, имя Валерия тоже крутое, мне оба нравятся
Saharok писал(а):Источник цитаты извини, ты рожала в джакузи?
Катя27 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты А она парится, что старая
Женек, ну конечно она не старая. Старая - это 98 и я думаю, что сейчас ей все нравится, она скорее всего за будущее переживает. Вот когда ему будет 48 - пацан ещё, а ей 58, типа на пенсию через 2 года, и он уйдёт к молоденькой, вот так она наверно думает. Хотя я лично не понимаю, зачем так далеко смотреть вперёд. И ровесники расстаются, и изменяют все и всем подряд без разбора. Главное, чтобы не тыкал потом, когда родит , мол "я тебя старую подобрал, кому ты ещё нужна была". Такого сразу нахер. Хотя унижать же можно не только возрастом, а даже ушами, как Kletka, пишет. Но вот странная вещь, именно возраст больше всех задевает женщину, прямо как больное место.
Отправлено спустя 46 секунд:
Сахарок, чего молчишь что думаешь?
Saharok писал(а):Источник цитаты Мы, кстати, жребий тянули на имена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей