Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
Ergo, я понял о чём ты ,но с курением борюсь уже лет 5( все перепробовал.а вообще ты прав,нужно хотяб пол года подождать,но звучит ,как отмазка)
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ,но звучит ,как отмазка
Нет, это рекомендация, и она написана кровью, не шучу. Первый год не бросать курить, не заводить эмоционально значимых отношений, не общаться с людьми в употреблении. У мну завтра 2 года 9 месяцев трезвости- а мне до сих пор тяжело общаться с пьяными кстати, волокет прям меня сразу

постарайся быть счастливым
-
Познающий
-
Ergo. Спасибо за песенку. Очень понравилась. Цитата тоже очень понравилась. Мало что может меня сейчас порадовать, а у тебя получилось. Спасибо большое.
Отправлено спустя 57 секунд:
Понимаю что цели такой не было. Тем не менее.)))
Отправлено спустя 57 секунд:
Понимаю что цели такой не было. Тем не менее.)))
-
Здешний
Автор темы
-
Ergo, я прислушаюсь! А меня синька вообще не тригерит,я общаюсь с пьяными норм,даже не помню пьяное состояние и слава богу!
-
Познающий
-
Ergo. Вопрос лично к тебе. Если употребляешь наркоту- ты наркоман. Если ты в ремиссии ты уже не наркоман? Интересны твои мысли.
-
Добрый Модератор
-
Алюся писал(а):Источник цитаты ты наркоман. Если ты в ремиссии
Я бывший наркоман

Отправлено спустя 44 секунды:
Я еще и алкоголик кстати, тож бывший

-
Здешний
Автор темы
-
Алюся, вопрос не ко мне ,но все же ,ты дала мозгу определенный кайф,который он не забудет никогда,поэтому и говорят ,что бывших не бывает,поэтому надо учится жить трезво,но кайф не стереть из памяти.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 04 окт 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты бывает,поэтому надо учится жить трезво,но кайф не стереть .
Вот скажите мне, не относящейся к кругу избранных. Употребил - шиза, паранойя, отходишь - апатия, депрессия, жить не охота. Кайф в какой момент ловится?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
-
Хотя может я ошибаюсь,опыта с медленными вообще нету.
-
Добрый Модератор
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Кайф в какой момент ловится?
Доля секунды перед тем как шиза накроет. И то иллюзия.
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, сложно объяснить,шизу не ловил,паранойи тоже не было,выкуриваешь за 10 минут каку и через 20 уже тебе плохо становится,кайфа нет,пробовал потому как товарищь приносил и сам курил,я просто начал просить попробовать,потом все чаще чаще,уже начал его вызванивать,незаметно подсаживается ,быстро,а сейчас думаю ,за что ,где там кайф?)подряд больше одного употребления не было,я не могу понять как люди продолжают больше одного дня?? Там то шиза и вылазит походу,а я слабенький к счастью марафон не вывожу.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 04 окт 2020, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
-
Kletka. Самый первый раз. ))) . Паранойя и шиза наступит позже. Когда дверь закроется.
-
Здешний
Автор темы
-
Алюся, курил один ,вообще ни глазков ни слежки не было,просто дико плохо,ни сидеть ни лежать,просто хлам.может шиза на марафоне начинается? Или я не докурился,но не было ничего ,о чем пишут.слава Господи!
-
Друг форума
-
Алюся писал(а):Источник цитаты Kletka. Самый первый раз. ))) . Па
Самый первый раз муж поднял такую истерику, я не сразу сообразила, что он серьёзно. Он звонил и писал мне страшно, забери меня, пожалуйста, отсюда. Когда не дозвонился , то позвонил родственникам и им истерил.
Я сомневаюсь, что это кайф.
Но не смотря на это присел ведь. И сейчас кайфа не вижу, слезы, сопли, разговор о суециде. Поэтому я не могу понять, почему такие издевательства над собой вызывают зависимость

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ? Или я не докурился,но не было ничего ,о чем пишут.слава
Скорее всего не докурился.
Не марфонил тоже учитывается.
Это редкость, большая редкость отделаться лёгким испугом от солей.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках