Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Постоялец
-
об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
Fleur de lis, Оля, оформляйся, потому что это к вопросу о перспективах! Какая она будет у тебя на пенсии? Есть очень хороший рассказ на эту тему. Один мужчина съездил в отпуск на остров, провёл там замечательно время и решил для себя, что уволится, не будет работать, а его накоплений ему хватит до 60 лет. А если не хватит, то он покончит с собой.... не успел оглянуться, а 60 стукнуло..., а умирать оказалось не хочется....
-
Друг форума
Автор темы
-
Татьяна53, я написала выше что особо не влияет. Оформлюсь, че.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но я просто слышу люди по 100тр получают.. По 200... Думаю это что делать такое надо чтобы столько?
Жить работой, не принадлежать себе, ходить под уголовной ответственностью, вернее балансировать и типа того.
Это я те за свою работу когда-то)))
А потом в моменте недоумевать, когда сын вдруг стал наркоманом

-
Друг форума
Автор темы
-
Вобще то я тоже о пенсии не думаю
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты Аня, пока я те могу сказать, что на 35 даже помощника пекаря я с проф.образованием за неделю не нашла. Даже без опыта работы )))
Может быть потому что у вас север и поэтому у нас зарплаты разные?у нас пекари макс 30 ку получаю, а то и меньше.
Мне вот предложили должность зав.столовой.но там столовая в такой разрухе что ппц.ее надо полностью восстанавливать,начиная с того что люди без спец.одежды работают.и плюс к столовой,надо быть ответственным за магазин и еще 2 ларька .это все на территории завода.зп 35.и вот я думаю ,не слишком ли много обязанностей на меня одну.магазины прям смущают
-
Друг форума
Автор темы
-
Руз, да понятно. У меня же стоял вопрос о хоть какой то работе. Это сейчас я думаю что могла бы делать дальше. Раньше и 20 тр для меня были радостью. Не преувеличиваю, я реально радовалась.
Чувствую себя иногда как человек с больными ногами с коляски слез, стал ходить и даже пробежаться пытается, а вокруг тренированые бегуны морщаться да что это...у меня в 10 лет был круче результат.... А ну хоть пошла ногами...ну че, молодец, ты красава!

Чувствую себя иногда как человек с больными ногами с коляски слез, стал ходить и даже пробежаться пытается, а вокруг тренированые бегуны морщаться да что это...у меня в 10 лет был круче результат.... А ну хоть пошла ногами...ну че, молодец, ты красава!

-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Может быть потому что у вас север и поэтому у нас зарплаты разные?у
Конечно не без этого. У нас мрот 28 с копейками.
Печаль писал(а):Источник цитаты зп 35.и вот я думаю ,не слишком ли много обязанностей на меня одну.магазины п
Помониторь аналогичные обязанности и сколько другие работодатели за это готовы платить. Как по мне чёт маловато. Это навсегда 35, или на испытательный срок? Озвучивали перспективы роста з/п от твоих показателей, например?
-
Друг форума
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитаты нас мрот 28 с копейками.
У нас МРОТ 13 тр)) 12700если точнее
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Чувствую себя иногда как человек с больными ногами с коляски слез, стал ходить и даже пробежаться пытается, а вокруг тренированые бегуны морщаться да что это...у меня в 10 лет был круче результат.... А ну хоть пошла ногами...ну че, молодец, ты красава!
Грусть - печаль. "Зачем жить???" (такая подпись была у одной мамочки с родительского чата вацап. Не у меня)
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты Помониторь аналогичные обязанности и сколько другие работодатели за это готовы платить. Как по мне чёт маловато. Это навсегда 35, или на испытательный срок? Озвучивали перспективы роста з/п от твоих показателей, например?
Короче) на заводе работает 2 тыс.человек но ходят обедать только 250.нужно увеличить эту цифру до 500 тогда будет прибавка.но.там проблемы и с санитарией и с пожарной безопасностью и перестановку в цехе надо делать. как я понимаю с коллективом не все гладко.тети которые там40 лет работают и новшества не приемлют.выкупили эту столовку у завода арендаторы,и теперь хотят прибыль получить. Ремонт произвели косметический, оборудование поменяли, но люди все равно не идут.но столовка это ладно, с какого еще и за магазинами следить. Мне кажется для одного человека это проблематично .
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . У меня же стоял вопрос о хоть какой то работе. Это сейчас я думаю
Оля, я когда развелась, а малого (тогда в смысле малого

Первая моя з/п в бюджете была помню 1 300 руб, а у частников 5 тыс средняя была з/п)))
-
Друг форума
Автор темы
-
Руз, ну у тебя видишь, выдержка, трудолюбие, у меня нет, я просто ругалась, уходила, я не могла принять как это разве не на халяву, как это пахать за копейки? Нееет, я не могу. Но работать мне необходимо, и не только из за денег. Дома без дела я чахну, превращаюсь в вялый овощь....мне надо к людям.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Мне кажется для одного человека это проблематично .
Если под себя команду соберёшь, то не проблематично, но не за такие деньги. По первости одной работой жить при таких раскладах.
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты Если под себя команду соберёшь, то не проблематично, но не за такие деньги. По
В том то и дело ,что там команда не предусмотрена(
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Руз, ну у тебя видишь, выдержка, трудолюбие
Я иначе думаю. По сути я лентяйка))) в работу я всегда окуналась с головой, как страус, прячась тем самым от личных, так скажем проблем. Я своего рода трудоголик, типа алкоголик

И тоже не все терпела))) Устроилась было в Ростелеком (тогда иначе чуть назывались они). Зп была офигенная, и работа нравилась. Два года не отработала-конкретно зацепилась с директором и уводилась))) она не хотела мне давать отпуск летом, а у меня сын школьник был и +на инвалидности, и я ей мол, мне летом отпуск не отдыха ради, а чтобы сына лечение, а она возьми и ляпни «знаю я ваши инвалидности, понакупают, чтобы потом летом в отпуска ходить». Пипец у меня забрало тогда упало

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты В том то и дело ,что там команда не предусмотрена(
То есть сложившийся коллектив трогать нельзя? Предлагаемая должность с правом приема/увольнения?
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты То есть сложившийся коллектив трогать нельзя? Предлагаемая должность с правом приема/увольнения?
Аа ,коллектив поваров можно менять.но у поваров 3п 15 тыс,поэтому уволив ,проблематично будет найти на место другого. Я умею ввиду из управляющего звена никого больше не будет.тока зав) который должен за все отвечать.мне вобщем то это интересно,но смущает объем работы .и момент с магазинами которых я никогда не касалась.все таки это мат.ответственность в первую очередь