Степанида писал(а):Источник цитаты сейчас домашние побои
декриминализированны, то есть перешли в разряд административных правонарушений.
Не вводите людей в заблуждения.
Побои были ,есть и будут уголовным нарушением,не в зависимости от тяжести удара(скажем так).
УК РФ Статья 116. Побои
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль,
но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Степанида писал(а):Источник цитаты , Он докажет что был с ней в отношениях, вёл совместное и проживал
Чушь какая немыслимая.И что если вместе живут бить можно друг друга))?
Степанида писал(а):Источник цитаты Про порчу, нужны чеки и доказать ущерб, это гемор.
Ей в СВОЕМ доме не чего доказывать не нужно,что это ЕЁ вещь.
Верхушек наблатыколись ,а сами не фига не разбираетесь.Как хорошо,что вы не стали юристом.
Можете не отвечать ,спорить я с вами не буду и тем более что то обсуждать.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Аня,а парню иногда и полезно познакомиться с карательными органами.Единственное там маман начнет заступаться сразу и парень это знает,вот и наглеет.
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:Аня,Вы хоть начните для себя разбирать твоё-моё-общее.Пока хоть вещи.
Брюки его к примеру,платье ваше,а микроволновка ваша,даже если Вам ее подарили.Без чека.
Что б ему не оплачивать ущерб (к примеру) это ему нужно доказвать ,что это его вещь и он ее сам покупал вам.Дал попользоваться.А если это подарок,даже от него,значит будет платить ущерб.
Пиво он сам покупал-оно в априоле его.
Вы перед тем на *наезжать* на парня,хоть сами поймите некоторые вещи.Ну выпил-не скандалил же.Это потом началось только.