Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #8386 Kletka » 06 июн 2021, 10:13

Malta писал(а):Источник цитаты не подозревая, что святых можно бить и быть неблагодарным...А

Malta, а за что он должен быть благодарным?
Что все время читала я в этой теме.
Есть такой парень, наркоман. С самого начала известный. Врет, наркоманит, бухает, распускает руки и т.п.
Аня с ним пытается строить отношения, только не так на тебе руку, на тебе плечо, а она его угоняет за то, что он такое чтмо (а он конечно примерно это и есть, здесь я не спорю).
Я вот, до сих пор не пойму, в чем кайф уличать мужика, выгонять его и указывать постоянно на его никчемность?
Или вы считаете, если я иду мимо бомжа мне можно и плюнуть в него? Сам виноват.
Так это уже мои поступки. Над ними и нужно задуматься.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Аня извини, но когда несколько раз получаешь кулаком, виноват не кулак.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Сообщение #8387 Malta » 06 июн 2021, 10:22

Kletka писал(а):Источник цитаты за что он должен быть благодарным?

Я говорю о том, чем возможно она руководствовалась.... А не о том, что Я так думаю))))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Так это уже мои поступки. Над ними и нужно задуматься.

Вооот и Я об этом же, только другими словами))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Админ

Степанида

Сообщение #8388 Степанида » 06 июн 2021, 10:23

Печаль, Анют, сейчас домашние побои
декриминализированны, то есть перешли в разряд административных правонарушений. Если ты снимешь побои и напишешь заявление то тебе будет отказ в возбуждении , с этим отказом и справкой о побоях ты сможешь обратиться в суд в порядке частно-публичного обвинения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8389 vereck77 » 06 июн 2021, 10:26

Степанида, ты путаешь, это жену можно **здить безнаказанно, а это левый тип + порча имущества
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #8390 Степанида » 06 июн 2021, 10:30

vereck77, Он докажет что был с ней в отношениях, вёл совместное и проживал [wink .

Друг форума

Malta

Сообщение #8391 Malta » 06 июн 2021, 10:31

Степанида, ага ещё и кормилец.. А она ночью пришла неизвестно, глава болталась

Админ

Степанида

Сообщение #8392 Степанида » 06 июн 2021, 11:09

Про порчу, нужны чеки и доказать ущерб, это гемор. Да и нет смысла подавать заявление, ибо Аня не пойдет до конца и всё закончиться очередным прощением ,что только прибавит ему куража.

Отправлено спустя 36 минут 12 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты я боюсь ,как бы он мне мстить после этого не начал.он и так хотел мне волосы отрезать,

Правильно боишся ,он может не только волосы отрезать ,он в один не прекрасный день тебя или прибъёт или изувечит.Пойми наконец,что люди не игрушки ,нельзя играть человеческими жизнями и своей в первую очередь. Со стороны эта ситуация выглядит так что ты просто устала от "семейной жизни" и нашла повод выкинуть его как щенка за дверь ,причём сиюминутно. Я не оправдываю его поведение ,я просто пытаюсь донести до тебя что человек склонный к агрессиии да под алкоголем ,ВСЕГДА так отреагирует.Ты же знала что он не уйдет ,знала что ему некуда ,так почему не сказать "уходи"с утра ?Что изменилось бы за три-четыре часа? Или ты хотела накала страстей и эмоций?

Друг форума

Malta

Сообщение #8393 Malta » 06 июн 2021, 11:14

Степанида писал(а):Источник цитаты накала страстей и эмоций?

Да я думаю она просто хотела себе вернуть зону комфорта, здесь и сейчас, не думая о том, что может быть....

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8394 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 июн 2021, 11:44

Степанида писал(а):Источник цитаты Или ты хотела накала страстей и эмоций?

Именно этого Ане не хватало. Ей наскучила обыденная семейная жизнь с бытовухой,безденежьем.
Дальнейшей ход событий-будет примерение ,цветочки и слова любви.
Или сама черезнеделю,максимум через месяц начнет названивать маме.Печаль,
ТЕБЕ всем форумом уже на протяжении длительного времени оказывают поддержку,дают советы.
Ты все советы пропускаешь мимо ушей.
Неужели не понятно -нет будущего с этим человеком. А просто поиграть люблю/не люблю.нужен/не нужен с этим человеком не получится.
Слишком дорогая цена впоследствии.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Kletka

Сообщение #8395 Kletka » 06 июн 2021, 11:48

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Слишком дорогая цена впоследствии.

Дело в том, что мне кажется и не такой человек мог бы неадекватно среагировать. Я искренне так считаю.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8396 Печаль » 06 июн 2021, 12:06

Степанида писал(а):Источник цитаты отреагирует.Ты же знала что он не уйдет ,знала что ему некуда ,так почему не сказать "уходи"с утра ?Что изменилось бы за три-четыре

Я предлагала уйти с утра.но он не согласился .и я согласна что в чем то бессознательно его спровоцировала.и мое отношение к нему плохое.так мне и сказал,я для тебя игрушка,ты мне жизнь сломала и сделала из меня чудовище.
Я написала заявление, но только на имущество. На побои меня отговорил милиционер писать.типа и побоев у меня особых нет,и это гемор, щас снимать побои, потом суд мед экспертизу проходить.и ему за это уголовка светит,я конечно понимаю что он преувеличивал ,просто не хотел возиться наверное,но я не стала.слово про уголовную ответственность меня спугнуло.
Также я разговаривала с директор центра, в котором он был,я сама ему позвонила,чтобы он мне помог разобраться с чувством вины, которое у меня есть.он мне сказал что тот ему сам позвонил и попросился обратно. Мать согласилась.короче он сегодня улетает в центр ,и я буду в безопасности

Друг форума

Malta

Сообщение #8397 Malta » 06 июн 2021, 12:29

Печаль писал(а):Источник цитаты я буду в безопасности

А дальше? Если уедет конечно

Админ

Степанида

Сообщение #8398 Степанида » 06 июн 2021, 12:30

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Также я разговаривала с директор центра, в котором он был,я сама ему позвонила,чтобы он мне помог разобраться с чувством вины, которое у меня есть.

Видимо тебе не надоело [sad .Ты не спровоцировала ситуацию ,ты создала её .Создала в тот момент когда приняла решение жить с человеком не зная нужен ли он тебе ,не отдавая себе отчет что человек не легкий по характеру и имеет за плечами многолетнюю зависимость .Ты не подумала о том что на данном этапе возникнут финансовые трудности ,бытовые ,да просто притирка .Ты вообще ни о чём не думала .Хочу. Хочу жить но детей не хочу,хочу цветов но не хочу давать свои харчи ,хочу не видеть его недостатки но не хочу последствий, хочу живу -не хочу пошёл вон.Никто не заслуживает такого отношения .Мне жаль тебя по женски и по человечески но всё что произошло это не случайность а закономерный итог твоих поспешных решений и не обдуманных действий .Начни уже думать и жить не розовыми мечтами а реальностью.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8399 Мама_Сына » 07 июн 2021, 07:46

Степанида писал(а):Источник цитаты сейчас домашние побои
декриминализированны, то есть перешли в разряд административных правонарушений.
Не вводите людей в заблуждения.
Побои были ,есть и будут уголовным нарушением,не в зависимости от тяжести удара(скажем так).

УК РФ Статья 116. Побои
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Степанида писал(а):Источник цитаты , Он докажет что был с ней в отношениях, вёл совместное и проживал
Чушь какая немыслимая.И что если вместе живут бить можно друг друга))?
Степанида писал(а):Источник цитаты Про порчу, нужны чеки и доказать ущерб, это гемор.

Ей в СВОЕМ доме не чего доказывать не нужно,что это ЕЁ вещь.
Верхушек наблатыколись ,а сами не фига не разбираетесь.Как хорошо,что вы не стали юристом.
Можете не отвечать ,спорить я с вами не буду и тем более что то обсуждать.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Аня,а парню иногда и полезно познакомиться с карательными органами.Единственное там маман начнет заступаться сразу и парень это знает,вот и наглеет.

Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Аня,Вы хоть начните для себя разбирать твоё-моё-общее.Пока хоть вещи.
Брюки его к примеру,платье ваше,а микроволновка ваша,даже если Вам ее подарили.Без чека.
Что б ему не оплачивать ущерб (к примеру) это ему нужно доказвать ,что это его вещь и он ее сам покупал вам.Дал попользоваться.А если это подарок,даже от него,значит будет платить ущерб.
Пиво он сам покупал-оно в априоле его.
Вы перед тем на *наезжать* на парня,хоть сами поймите некоторые вещи.Ну выпил-не скандалил же.Это потом началось только.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kletka

Сообщение #8400 Kletka » 07 июн 2021, 07:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты СВОЕМ доме не чего доказывать не нужно,что это ЕЁ вещь.

Вам безусловно, с викепедии виднее, как все устроено. Но вот разбитая микроволновка. И сколько же за неё ущерб взыскать, ничего никому не доказывая?