Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
А сотрудников не поздно вызывать? У меня из ущерба получается микроволновка ,стена и надпись ,которая не отмывается.чем ее отмывать теперь хз,написал краской для замшевой обуви ,в баллончике. А из побоев,то что видно, пару синяков на руках и палец опухший, птмч он мне чуть его не сломал.блин,я боюсь ,как бы он мне мстить после этого не начал.он и так хотел мне волосы отрезать, представляете, и сегодня все утро названивал, написал что мы еще увидимся.оставил у меня куртку с джинсовкой.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты А сотрудников не поздно вызывать?
нет, скажешь, что до этого не давал тебе телефон, тем более угрожает
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Автор темы
В таком случае, они передадут сообщение коллегам из его региона,а там мать его все уладит.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты чем ее отмывать теперь хз,написал краской для замшевой обуви ,в баллончике.
..лять, у меня бы этот гандон ее смывал, плакал и к мамке просился...
а у тебя пока пусть остается, а потом растворителем попробуй
Отправлено спустя 52 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты там мать его все уладит.
зачем ей это?
-
VIP
Автор темы
Здесь,есть люди,которые разбираются в законодательстве.Степанида, Kletka, напишите пожалуйста, что будет если я напишу на него заявление и сниму побои.если их защитают за побои.как все будет происходить
-
Друг форума
Не поняла а что там за брат за стеной спал которому все пох? Чей брат?
Вещи собрать да к родителям ехать. Война эта ничем хорошим не закончиться.
Вещи собрать да к родителям ехать. Война эта ничем хорошим не закончиться.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Печаль, а что хочешь что бы было? Ты себе задай вопрос,сама что хочешь? А не что будет в Чили бы да КА бы...Насколько ко я знаю за побои не садят административка.... В зависимости от тяжести здоровью
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты за побои не садят
не сажают, конечно, возместит ей ущерб моральный и материальный до суда или по решению суда
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Война эта ничем хорошим не закончиться.
ну что ты ее запугиваешь тоже? чтоб ему опять с рук все сошло? пусть пишет заявление и ему об этом обязательно сообщит
-
VIP
Автор темы
Самый прикол что он все помыл.сделал уборку, помыл полы,помыл посуду,перегладил белье, все сложил аккуратно. И все выглядит так что я провокатор,из за 2 х бутылок пива его выгнала, и вобще жизнь ему сломала и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А брат за стенкой двоюродный.пока я в дверь ему не поступала уже,так и не встал.я же вобще в общаге живу.но никто ничего не слышал. Вот так убьют и никто не поможет
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А брат за стенкой двоюродный.пока я в дверь ему не поступала уже,так и не встал.я же вобще в общаге живу.но никто ничего не слышал. Вот так убьют и никто не поможет
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Самый прикол что он все помыл.сделал уборку, помыл полы,помыл посуду,перегладил белье, все сложил аккуратно. И все выглядит так что я провокатор,из за 2 х бутылок пива его выгнала, и вобще жизнь ему сломала и т.д.
ну то, что ты пц это давно известно, но нормальный человек в этой ситуации просто разворачивается и уходит
и нормальный человек не окажется в такой ситуации, когда под сраку лет кроме как к сумасшедшей подруге идти больше некуда и денег нет даже угол снять, где никто мозги *бать не будет
если напишешь заявление, это сильно уменьшит его желание возвращаться
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты что я провокатор,из за 2
Ой эта история уже стара как мир.... Ань ну емое. Маниппуляции все это. .... Я сначала хавала это, потом надоело.... Приходи в себя
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Маниппуляции все это. ....
ну не совсем, зачем звала то вообще? зачем он на работу в ее городе устроился? мамка его послала, он сам говорит, что ему идти больше некуда, так что сейчас бы сидел на рехабе и не рыпался, но Печалька решила чувства проверить - люблю/не люблю, нужен/ не нужен, получится/не получится... ну проверила че
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты я же вобще в общаге живу.но никто ничего не слышал. Вот так убьют и никто не поможет
ну там каждый день кого то "убивают", а потом еще показания давать
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты зачем звала то вообще? зачем
А как ещё. Она сыграла в Марию Магдалена руководствуясь исключительно эгоизмом ,не подозревая, что святых можно бить и быть неблагодарным...А не потому что ему нужна помощь..... А он воспользсманипулировал её эгоизмом.. Счас получит ещё аннтоацию что она с ним играла,А он живой человек,с ним так нельзя.....
-
Друг форума
Печаль, езжай в отделение и напиши там заявление.
Не могу удержаться и спрошу.
Тебе обязательно надо было выгонять его пьяным ночью? Никак обсудить его уход с утра нельзя было?
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Нет, там если родится заявление, будет просто адмнистративка. Ничего возмещать не обяжут.
Не могу удержаться и спрошу.
Тебе обязательно надо было выгонять его пьяным ночью? Никак обсудить его уход с утра нельзя было?
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты сажают, конечно, возместит ей ущерб моральный и материальный до суда или по решению суда
Нет, там если родится заявление, будет просто адмнистративка. Ничего возмещать не обяжут.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Ничего возмещать не обяжут.
Я и о том же... У меня так у моего нарко друг девушку долбил, уговаривал с ним быть, точнее жить ему негде было.,А она не пускала ...тоже все проколол, ну вообщем сейчас суды, сам в СИЗО угроза убийства и грабеж.... А считать, что он на условке так точно поедет... Слава богу жива хоть....
-