Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8356 Печаль » 03 июн 2021, 19:51

Мариша писал(а):Источник цитаты а кто?

У его мамы связи с местными властями.они ему всегда рц и подыскивали, и по блату сажали.т к рц тоже местные. За бесплатно

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Аня..я тебя очень люблю..прям как дочку...потому не обижайся...но из твоих описаний и постов лично у меня такой вывод: что не хера он не бросит ...с рц у меня вообще куча вопросов...
ты сама веришь что он бросит употреблять?

Спасибо)я тебя тоже люблю) [super_smil9
Не знаю,бросит он или нет. работает вроде.и бегает.хотя в тот день,когда мы поругались сильно он напился.щас все норм.но дело уже даже не в этом.а в том что мне с ним плохо и тянет к нему одновременно

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Аня-еще раз,мама парня тебе не Друг.От таких людей лучше держаться по дальше.Случиться что то с ее с сыном-она тебя первая и сожрет,и даже не подавиться.Не нужно судить людей по своей матери.

Я тоже так считаю

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8357 Мама_Сына » 03 июн 2021, 21:55

Печаль писал(а):Источник цитаты а в том что мне с ним плохо и тянет к нему одновременно
Потому что в голове -каша и винегрет.При чем у обоих.Что плохо?Что не оправдал ваших надежд?Так он живой человек.Со своими и тараканами в голове и со своими сильными и слабыми чертами характера.Как бы там не было-он же старается и меняется в лучшию сторону.А Вы))?
Может просто пора завязывать со скандалами и с прошлым?его и Вашим.Обиды?Так это детское чувство.
Он в отличие от Вас умеет принимать решения,при чем не кого не спрашивая,хотят это или нет.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,когда мы поругались сильно он напился
А что ему остается делать?Если вы постоянно до него докапываетесь?Послать Вас))?так вы обидетесь.
По сути самостоятельная Личность и даже Вас не спросил-Аня можно я типа нажрусь))?Пошел и залил глаза.И не помешали не Вы ,не отсутствия типа денег.И даже Вам не предложил.В одну харю.Дело не в том,что б Вас спаивать-но даже друзья так не делают, предлагают вначале ближнему своему(типа пивка налить) а потом уже себе наливают.Культура поведения такая есть.Я кстати с мужем реально чуть ли не до драки с этим ругалась.Себе суп налью,а он сидит ждет.Типа ты чего?)Как ты-так и я с тобой.Ты в одну харю пьешь,значит я буду есть(кушать) в одно лицо.При чем спокойно и даже не поперхнулась.А если ты сам по себе,а я сама по себе-тогда и оплачивай мне койку место +постирушки+погладить и давай денег на порошок ,а я тебе не дом быта и не гостиница где все включенно.
Если мы с тобой ПАРА-значит и воду из под крана будем пить одинаково.До него долго не доходило-но потом все таки дошло.Если вместе-значит спина к спине,а не что правая пятка у кого захотела.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8358 Печаль » 06 июн 2021, 03:32

Напишу сюда т.к больше некому.
Сегодня он меня избил. Это именно то слово ,которое нужно использовать .я уезжала в деревню., и вернулась без предупреждения. Около 12 ночи.пришла а он пьяный.сказала чтобы уходил.старалась говорить спокойно,без эмоций ,он то злился то упрашивал.говорил что выпил только 2 банки пива.потом стал говорить что я все делаю специально, что он мне надоел, я его никогда не любила и т.д.сам себя спровоцировал на злость.сначала только хватал ,пихал и проломил и мне стену кулаком.потом просил и т.д просил остаться птмч ему некуда идти,и когда я сказала нет,то началось.разбил мне нос,настучал по лицу,вещи порвал,я блин кричала как могла ,даже в стенку стучала ,и самое обидное что брат,как спал так и спал.напоследок разбил мне микроволновку ногой и написал на двери балончиком сука.и сказал сидеть бояться и все в этом духе.
То что мне теперь страшно ,это понятно, но скажите,я ведь ни в чем не виновата.дело даже не в 2 х бутылках пива,а в том что он это сделал втихушку, и если он позволяет себе подпивать сейчас, то ясно и понятно что он будет употреблять.и вобще его агрессия, я или не знала что он такой или он такой стал.я не знаю. Но это уже такая жесть.полицию я хотела вызвать,но эта сука,он и телефон у меня отобрал и дверь закрыл с внутренней стороны. И я реально думала что он меня убьёт

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Есть смысл на него в полицию заявлять?

Друг форума

Malta

Сообщение #8359 Malta » 06 июн 2021, 05:44

Печаль, 1. Ты же понимаешь, что тут дело не 2 бутылок пива? Он либо догонялся пивом, либо выпил больше, у моего агрессия только на алкашке была, на веществах он совсем другой....читая тебя я вспомнила свои ситуации и тот страх и этот взгляд когда поняла,как убивают.... 2. Непоняла как брат не слышал? Почему? 3. Ты считаешь, что ты виновата что он тебя ударил!? Совсем что ли? 4. Насчет полиции - до конца готова идти, ? Или так, у тебя очередная игра в люблю и он хороший, он ошибся? Потом бегать начнет заявление заберешь? Он же раскаялся будешь говорить.... Аня бляяя, просто одни маты, я все понимаю, но ты когда уже этого говна нахаваешься? От тебя скоро самой начнет душком пахнуть, поскольку что ты сможешь дать другим людям, кроме того дерьма, которым тебя напичкали, точнее ты сама разрешила себя напичкать. ? Я вот по себе сужу, я такая стала после общения со своим, дурная у меня до сих пор искажённое восприятие людей... Саму себя раздражаю... До сих пор колбасит и скучаю и ненавижу одновременно, и пишет мне и хочется поехать к нему и все забылось плохое от него, но я заставляю себя вспоминать, что он зависим,что это его выбор и что я сгину вместе с ним, если не пересилю себя, спасибо друзьям которые рядом, особенно далеким товришам по переписке, которые в нужную минуту находят правильные слова. Короче давай уже перелистывай страницу с этим героем, и начинай читать новую главу своей книги жизни. Счасливую и радостную.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8360 Мама_Сына » 06 июн 2021, 05:56

Печаль писал(а):Источник цитаты Есть смысл на него в полицию заявлять?
Есть смысл в травму съездить и снять побои.Конечно.Иначе он Вам когда нибудь еще сильней поколотит..
Печаль писал(а):Источник цитаты Около 12 ночи.пришла а он пьяный.сказала чтобы уходил
Анечка-с пьяным человеком,категорически нельзя ругаться!Это опасно для жизни.
Надо было потерпеть до утра,что б протрезвел и выставить его вон с вещами.Трезвого.
Печаль писал(а):Источник цитаты просил остаться птмч ему некуда идти,
Ну куда он ночью пойдет?понятно по этому и злость началась.Не в его защиту это,а как факт.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,и самое обидное что брат,как спал так и спал
Он не спал-он делал вид,что спал.При таком грохоте и наших стенах-не услышать это не возможно.Стены почти у всех *картонные*.
Печаль писал(а):Источник цитаты Но это уже такая жесть.полицию я хотела вызвать,но эта сука,он и телефон у меня отобрал
Когда человек хочет вызвать полицию-он об этом не афиширует.Он идет и в укромном местечке это делает.А не угрожает пустым звуком.
Сочувствую конечно.

Друг форума

Malta

Сообщение #8361 Malta » 06 июн 2021, 06:03

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ругаться!Это опасно для жизни.
Надо было потерпеть до утра,что б протрезвел и выставить его вон с вещами.Трезвого.

Соглашусь, я никогда с пьяным не говорила даже, притворялась либо спящей либо что, а на утро уже говорила что думаю... Это не жизнь, в своём доме контролировать себя,

Отправлено спустя 37 секунд:
Мама_Сына, в это раз с вами согласна )))

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8362 Мама_Сына » 06 июн 2021, 06:08

Malta писал(а):Источник цитаты я никогда с пьяным не говорила даже
В первую очередь и должен инстинкт самосохранения срабатывать-за свою жизнь. По чему он у Ани отсутствует,честно до сих пор не могу понять.Тем более из нормальной Семьи(не деструктивной вроде).
Malta писал(а):Источник цитаты Это не жизнь, в своём доме контролировать себя,
А он там и пускает корни,так сказать.Его проблема будет еще выгнать от туда.
Malta писал(а):Источник цитаты в это раз с вами согласна )
Хоть в чем то)) ;biggrin

Друг форума

Malta

Сообщение #8363 Malta » 06 июн 2021, 06:18

Мама_Сына, ну вот мне тоже не понятно, почему она считает что игра какая то это все... Почему инстинкт самосохранения не работает....

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Хоть в чем то))

Простите, моя говорливая форумчанка я обычно вас не читаю,, извините [hi: А тут вы прямо хорошо пишите)))

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Печаль, Анюта обязательно отпишись. Пожалуйста, помощь врача точно не нужна?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8364 Мама_Сына » 06 июн 2021, 06:25

Malta писал(а):Источник цитаты А тут вы прямо хорошо пишите)))
Когда надо-я могу и хорошо писать))
Все нормально-не переживайте.Я сюда не дружить,но и не ругаться пришла.
Аня реально просто в зоне риска живет.
Malta писал(а):Источник цитаты ну вот мне тоже не понятно
Я могу только предположить.
Пьяные люди часто ведут себя противоположно.Если трезвый он тюфяк тюфяком,а под градусами,он становиться *смелый* и может и лицо побить и там хулиганить.
Аня скорей всего и видела такую картинку с детства.Когда папа к примеру напился-мама на него прикрикнула,папа и послушался и пошел спать.Аналог моего мужа по характеру.Я пьяного (в прошлом) своего мужа вообще не боялась-он сама доброта был,последнею рубашку с себя снимет.У него все люди братья были.Но трезвый-это сама противоположность.Если я пьяному могла и нахамить и все карманы вывернуть и водку вылить(разбить),то с трезвым у меня бы это не прошло.Ругань бы на весь дом стояла от него.
С трезвым мужем-я точно ругаться не буду.А пьяный,просто коврик был,хоть ноги вытирай.
Возможно и у Ани такое мнение,типа все пьяные-добрые и не опасные.

Друг форума

Malta

Сообщение #8365 Malta » 06 июн 2021, 07:02

Мама_Сына, а я люблю дружить. Но просто всех наркоманов, которых я видела, своего и его окружение, они все на алкоголе агрессивные. Про обычных мужиков не рассуждаю, там другая история. Поэтому это опасно, тем более у Ани не в первый раз, такая история с агрессивным её мч. Что же она не отвечает....

Друг форума

vereck77

Сообщение #8366 vereck77 » 06 июн 2021, 07:03

это твой дом и если ты поставила правила трезвости в нем, то ты права, что попросила его уйти, раз он их нарушает. и ты не сука, тебя не надо 3,14здить, ты ни в чем не виновата и имеешь полное права подать на него заявление + материальный и моральный ущерб
а он конченый - идти некуда, живет за твой счет, но на пиво денег нашел
Печаль писал(а):Источник цитаты я или не знала что он такой или он такой стал.я не знаю.

в смысле не знала? он же тебя уже избивал, когда ножом угрожал
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8367 Fleur de lis » 06 июн 2021, 07:22

Malta писал(а):Источник цитаты я люблю дружить

[friends
Malta писал(а):Источник цитаты обычных мужиков не рассуждаю, там другая

Мой добрый когда выпьет, и быв муж был добрый когда пьяный, а дядя мой вообще сама доброта....
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты поставила правила трезвости в нем, то ты права, что попросила его

Правила трезвости... Ха. Да клал и срал он на ее правила. Пока она думает вызывать ли ментов он ей башку уже проломит.

Да отругайте ее хоть кто нибудь, чего она дура то такая?????????????
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #8368 Malta » 06 июн 2021, 07:24

Печаль писал(а):Источник цитаты или не знала что он такой или он такой стал.я не знаю. Но это

Ты просто играла и заигралась.... Время собирать камни... Уж извини за прямоту.... Ты просто самонадеянно безответственно надеялась на отсутствие последствий.... Как так то? Ведь все уже было с его стороны, как ты забыла....

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мой добрый когда выпьет, и быв муж был добрый когда пьяный, а дядя мой вообще сама доброта....

Повезло, наверное))) [pardon о чем она думает, он никогда добрым не был.... Всю дорогу какие то требования и жесть

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8369 Мама_Сына » 06 июн 2021, 07:39

Malta писал(а):Источник цитаты почему она считает что игра какая то это все..
Она и играете в опасную игру под названием «Вначале я выйду замуж за мужчину, а потом сделаю из него человека». В этой игре невесты остаются в проигрыше. Анин жених пьет и не думает обращаться за помощью в лечении алкоголизма-наркомании. Это знак того, что никто, в том числе и любящая невеста или жена, его не изменит. Многие женщины в подобной ситуации ставили вопрос ребром: или я, или водка. Побеждала водка-пиво.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Повезло, наверное))) о чем она думает, он никогда добрым не был....
Конешно))Мне долги надо былоо отдавать за его лечение(после ДТП)-а он в благотворительность играл,всем районом-кому чего налить типа))?Разлевайка-наливайка такая был.Весь банкет за его счёт типа)У нас доходило,что он просто в приказном порядке меня с работы встречал-в день его получки(аванса).
Сын кстати-вчера получку получил,тут же его *друзья* нарисовались.В окно случайно увидела-стояли беседовали.Хорошо у сына ума хватило домой пойти.Думала выйду-догоню и разорву на зап.части.Сыну не чего не сказала))Главное что он с ними НЕ пошел.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8370 vereck77 » 06 июн 2021, 07:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Да отругайте ее хоть кто нибудь, чего она дура то такая?????

Ну сейчас то чё уже? Ее итак полночи **здили, если вызовет сотрудников, они с ней разъяснительную беседу за жизнь проведут и в травме тоже
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..