Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Майя, Я, если честно, на каком то этапе потерял нить/суть нашего диалога и не понимаю чего ты хочешь!??
Голова моя забита совершенно другими делами.
Голова моя забита совершенно другими делами.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Олег В, тогда и забудем об этом.
Но по теме форума есть пару вопросов, если не против, задам их, но как с делами разберёшься, потом
Отправлено спустя 17 секунд:
Я просто не понимаю некоторые правила
Но по теме форума есть пару вопросов, если не против, задам их, но как с делами разберёшься, потом
Отправлено спустя 17 секунд:
Я просто не понимаю некоторые правила
Услышь меня и вытащи из омута
-
Админ
Майя писал(а):Источник цитаты Я просто не понимаю некоторые правила
Какие именно?
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
не было бы счастья, да несчастье помогло!)))Олег В писал(а):Источник цитатыНе вели бы у вас карантин и не стали бы оперативно восстанавливать почти уничтоженную медицину, жертв было бы многократно больше.
Переболеют все, всеее! Кому суждено умереть, умрут. Комк не суждено, будут жить. А про медицину, то везде одно и тоже. Китай только впереди планеты всей, но там тотальнвй контроль над всеми гражданами, и тотальное наказание. Практически кастовое общество создается.
-
Друг форума
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
кто что думает? не уже ли в таком возрасте можно вот так зная все про наркоту воспользоваться этой гадостью
PS: но я кстати разделена во мнении ...никого не сужу...
кто что думает? не уже ли в таком возрасте можно вот так зная все про наркоту воспользоваться этой гадостью
PS: но я кстати разделена во мнении ...никого не сужу...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша, ты вот написала, а я вспомнила. Мой мужлет 7 назад часто по ночным клубам с друзьями ходил. Один раз рассказал что кокаин употреблял, но со слов не зашло.. А могло и зайти.. Тоже отец двоих детей, вполне взрослый, о наркотиках знает и тогда ему уже под 40 лет было.. Алкоголь + беспесность.
Мне хватило кино посмотреть в детстве про наркоманов.. И то, мама с папой смотрели, а я рядом крутилась.. Никакой наркотик точно не пришло б на ум принять даже 'разок'.. Вот страх играл роль со мной думаю.
А как с человеками в годах, в годах..? Я хз.
Сын рассказывал у них в рц женщина 70+ лечилась и волонтерила после.. Похоронила мужа и ушла в запой (от меня - наверное били педпосылки до).. Хорошо есть родственники заботливые.. Определили бабушку
Мне хватило кино посмотреть в детстве про наркоманов.. И то, мама с папой смотрели, а я рядом крутилась.. Никакой наркотик точно не пришло б на ум принять даже 'разок'.. Вот страх играл роль со мной думаю.
А как с человеками в годах, в годах..? Я хз.
Сын рассказывал у них в рц женщина 70+ лечилась и волонтерила после.. Похоронила мужа и ушла в запой (от меня - наверное били педпосылки до).. Хорошо есть родственники заботливые.. Определили бабушку
основано на личном опыте
-
Друг форума
Сегодня на речку ездили купаться.. Дети плещутся, и им тепло.. Я! Не, не, не)) Ребенок счастлив и ладушки)
Народу много, хоть и на жарко в мо
Народу много, хоть и на жарко в мо
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты . Я! Не, не, не)
почему же? я купаюсь
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis, а сегодня в мск прям не очень то жарко.. 21° а мы приехали и тучки за нами потянулись..
Вот вчера под 30° было..
Старший написал что на речку с ребятами из избушки (я так ребу зову) ходил загарать.. Прям вот неожиданно это.. Ему крайние года два-три нафиг не надо было вообще.
Я и за него рада.. Надежда такая что вкусы жизни приходят к нему.. Такие простые и приятные..
Вот вчера под 30° было..
Старший написал что на речку с ребятами из избушки (я так ребу зову) ходил загарать.. Прям вот неожиданно это.. Ему крайние года два-три нафиг не надо было вообще.
Я и за него рада.. Надежда такая что вкусы жизни приходят к нему.. Такие простые и приятные..
основано на личном опыте
-
Админ
Kalimba De Luna,
Женат , зовут Евгения она его пиар менеджер.У них дочка Есения.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Говорят он на местной девушке женат или с ней сожительствует
Женат , зовут Евгения она его пиар менеджер.У них дочка Есения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Женат , зовут Евгения она его пиар менеджер.У них дочка Есения.
откуда ты все знаешь - википедия ходячая мега мозг)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
Мариша, Ты знаешь что я знаю что ты знаешь откуда я знаю
-
Уже родной
Степанида писал(а):Источник цитаты зовут Евгения она его пиар менеджер.У них дочка Есения
И ещё он ногти красит на ногах)))
Диктор говорил, что один раз ему дочка накрасила и он выиграл бой, с того раза он продолжает этот ритуал.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Админ
Майя, Какая именно дочка?У него их 3 .
-
Уже родной
-