Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8341 Мама_Сына » 02 июн 2021, 23:46

Мариша писал(а):Источник цитаты .приносил цветы огромные букеты ...это еще страшней поверь
Меня тоже цветами заваливали))Реально в ведра ставила.Втирал мне что пожарником работает,а по факту оказалось на кладбище.От куда такие шикарные цветы-догадаться стало не сложно.
Спала как на кладбище и одна в квартире))Как то после этого не люблю цветы теперь))
Мариша писал(а):Источник цитаты это еще страшней поверь
Лучше 4000 т.в месяц-всего то дожить до его зарплаты нужно.А там поживем-увидем.
И спать спокойно и с чистой совестью.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #8342 Степанида » 02 июн 2021, 23:54

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты Она такая какая есть, я эту тему про картошку ещё помню )

Это просто началась семейная жизнь ,обычная бытовуха .Мы все забываем что наша Анютка не жила с мужчиной одним домом . Он приезжал на праздники , выходные или мириться культпрограмма -кафе ,секс и отъезд.У неё в мечтах было другое ,они вечером будут ужинать при свечах, гулять по вечернему Чикаго ,смотреть на звёзды и целоваться а он будет говорить о любви .Она ждала его горячей благодарности и того что он наконец оценит все Анюткины страдания ,поймёт что только с ней будет счастлив и они заживут долго и счастливо.А тут вдруг безденежье ,грязные носки ,храп и потный мужик в кровати и при этом на этого мужика нужно тратить свои кровно заработанные .Короче по классику-любовная лодка разбилась о быт.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #8343 Kletka » 02 июн 2021, 23:54

vereck77 писал(а):Источник цитаты нравится, пусть уходит, его никто там не держит, а поводов для срыва я прям сейчас 10 штук найду. А "подруга мозги еб#ет" это вообще заезжено до дыр
Если он не уверен в трезвости, не надо было уходить с рехаба

Ну согласна. С ним все ясно.
Но мне бы на месте Печали херово в такой атмосфере было бы жить. А жизнь она же проходит.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8344 Печаль » 02 июн 2021, 23:56

Mylty писал(а):Источник цитаты Печаль, или она не платила за рц?

Она вобще никогда за рц не платила.

Вобще,я когда написала про деньги это было больше про себя. Про то что меня это бесит .и я имею на это право.а не про то ,как жить в паре и сглаживать углы.он возможно вобще мне не пара окажется.я пока что это узнаю

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А про то что это некрасиво,я так не считаю.я просто мыслями своими поделилась на эту тему.и ощущениями

Друг форума

Kletka

Сообщение #8345 Kletka » 02 июн 2021, 23:58

Степанида писал(а):Источник цитаты Она ждала его горячей благодарности и того что он наконец оценит все Анюткины страдания ,поймёт что только с ней будет счастлив и они заживут долго и счастлив

Аня писала ещё, что он посирашнел fplm ;biggrin
Пусть короче сами разбираются.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8346 Печаль » 02 июн 2021, 23:59

Плюс я с мамой сегодня разговаривала. Она меня спрашивает,как на работе ,как с ним.а когда проговариваешь ,понятно становится что все не очень гладко.к тому же на работе реально сейчас хуже,концентрация у меня падает,из за наших вечных выяснений отношений, и это сказывается на качестве работы

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8347 ОльгаЯ » 03 июн 2021, 00:03

Печаль писал(а):Источник цитаты ,концентрация у меня падает,из за наших вечных выяснений отношений, и это сказывается на качестве работы

А чего ты выясняешь их с пеной у рта и до драки? Ты потихонечку выясняй, а то энергию потеряешь.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Сообщение #8348 Степанида » 03 июн 2021, 00:03

Kletka,
Kletka писал(а):Источник цитаты Аня писала ещё, что он посирашнел

Потому что Аня любит по сути вымышленный персонаж ,свою любовь к нему она любит , историю красивую которая у неё в голове ,слова ласковые.А тут вмешалась реальность...

Друг форума

Мариша

Сообщение #8349 Мариша » 03 июн 2021, 00:10

vereck77 писал(а):Источник цитаты есть вероятность, что он ее и ждё

[good [victory
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Слава Богу, что не поймали.... Мой не додумался, хотя мог. И умел это дело.

;biggrin это конечно прям громко сказала...что шел...он конечно мог...но я девушка порядочная...охоту у него отбила и сразу сказала что 90 е прошли
Печаль писал(а):Источник цитаты Она вобще никогда за рц не платила.

[shok [shok [shok а кто?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Печаль, Аня..я тебя очень люблю..прям как дочку...потому не обижайся...но из твоих описаний и постов лично у меня такой вывод: что не хера он не бросит ...с рц у меня вообще куча вопросов...
ты сама веришь что он бросит употреблять?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8350 ОльгаЯ » 03 июн 2021, 00:13

Мариша писал(а):Источник цитаты ..с рц у меня вообще куча вопросов..

Зачем его туда засовывать по пять раз на месте матери да с её связями в органах лучше бы посадила его на годик. Толку больше было бы, чем в этот детский сад его пихать.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Mylty

Сообщение #8351 Mylty » 03 июн 2021, 00:29

Печаль писал(а):Источник цитаты Она вобще никогда за рц не платила.

[shok а кто?

Админ

Степанида

Сообщение #8352 Степанида » 03 июн 2021, 00:48

Мариша писал(а):Источник цитаты а кто?

Mylty писал(а):Источник цитаты а кто?

А никто ,он там на безвозмездной основе ,как символ РЦ ,типа Бегемота в Булгаковском ;biggrin .

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8353 Мама_Сына » 03 июн 2021, 00:49

Печаль писал(а):Источник цитаты Про то что меня это бесит .и я имею на это право.а не про то ,как жить в паре и сглаживать углы.он возможно вобще мне не пара окажется.я пока что это узнаю
Тогда ответь себе на вопрос-он в качестве кого у тебя там находиться?Кто он тебе по факту?
Печаль писал(а):Источник цитаты Плюс я с мамой сегодня разговаривала. Она меня спрашивает,как на работе ,как с ним.а когда проговариваешь ,понятно становится что все не очень гладко
Аня ты совсем не учитываешь,что его мама не один год прослужила в полиции.Все психологичекие приемы и трюки она отлично знает.Как и и методы дознавателей.Погугли сама что это такое.
Она звонит не ради сына-а ради того,что б узнать какая у Вас там обстановка.Ждать сына обратно-или у тебя поживет пока.Каждый человек вначале делает то,что ему самому выгодно.Это аксиома.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,из за наших вечных выяснений отношений,
Это абсалютно бессмысленное действие.Вы просто сотрясаете воздух.Вы оба не компетентны в этом.Вы заросли уже нитями претензий к друг другу-как два паука огромных.
Печаль писал(а):Источник цитаты .к тому же на работе реально сейчас хуже,концентрация у меня падает
Тебе что нужно-психоз или невроз?))Все-о чем угодно говорите-но не каких выяснеий отношений.О природе,о работе,о птичках,о кино-и не слова от отношениях.И тогда ты сама поймешь-что Вы оба вообще кроме выяснеть отношения и кидать в друг друга *камушки*вообще не чего не умеете -даже просто дружески поддержать разговор.Вам честно нужно кого то оСуждать и гадостями поливать.Это очень плохо-и отвратительно смотрится со стороны.
Он тебе и не муж-что б что то от него требовать.Он вообще на каких правах у тебя в доме?Гость?Любовник?Друг?
Он вечно спорил с мамой-сейчас нашел копию своей мамы-в твоем лице.Система сталась одна и таже.
Печаль писал(а):Источник цитаты и это сказывается на качестве работы
Не научишься контролировать ситуацию-тобой будут управлять все кому не лень.Да и работу потеряешь.Он тебе чужой человек-и все отношения с ним-ты строишь исходя из этого.Вы не семья,не родственики.Вы вообще друг другу не кто.Мало ли кто с кем переспал в свое время-и чего всех в дом пускать и содержать))?
Мариша писал(а):Источник цитаты .с рц у меня вообще куча вопросов...
У меня тоже.Насколько я помню-матушка даже стоимость указывала этих РЦ.Заврались-ну просто не реально.Ложь на лжи и ложью поганяет.Вот Аня и не понимает-где правда,а где вымысел.Если сын умеет маме полицейскую обманывать-обмануть Аню ему-ну даже напрягаться не нужно.
Она все проглотит и за чистую монеты примет.Не в обиду Аня.
Аня-еще раз,мама парня тебе не Друг.От таких людей лучше держаться по дальше.Случиться что то с ее с сыном-она тебя первая и сожрет,и даже не подавиться.Не нужно судить людей по своей матери.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Олег В

Сообщение #8354 Олег В » 03 июн 2021, 08:14

Степанида писал(а):Источник цитаты Он приезжал на праздники , выходные или мириться культпрограмма -кафе ,секс и отъезд.

А уезжая, через раз оставлял ей на память следы на лице, в виде побоев.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

Сообщение #8355 Степанида » 03 июн 2021, 09:27

Олег В, В дальнейшем будут подарки и по серьёзнее, ВИЧ, черепно мозговая, переломчики, всё впереди.