Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8311 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 21:35

Печаль писал(а):Источник цитаты Вы как то читаете между строк.или хотите видеть то ,что видите.

Да греб твою малину, ну!!!! С каких делов мамаша обязана деньги давать, я не понимаю. При чем тут между строк, когда ты открытым текстом заявляешь не в первый раз, что его мамаша должна и обязана денег вам.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8312 Мама_Сына » 02 июн 2021, 21:48

Печаль писал(а):Источник цитаты Пусть мама высылает.я ничего в этом не вижу. именно сейчас .
Мама его по сути от него откупается деньгами.Да и понимает,что воздухом жив не будешь.
Печаль писал(а):Источник цитаты что деньги который присылает его мама ,будут только на него.а на себя я со своих возьму
А как же общий семейный бюджет?По чему Вы ему разрешаете живя в Вашем доме,тратить деньги на себя любимого.Он что это заслужил?Не надо ему сейчас *легких* денег.Это губит человека.Его точно.
Аня,по чему Вы не берете у своего друга(назовем так) деньги на питание?На проживание.Да хоть на стиральный порошок.От куда такие барские замашки?Он по чему у Вас живет бесплатно(не вносит свою лепту в семейный бюджет) и при этом -типа так и нужно))
Печаль писал(а):Источник цитаты .и понимаю что содержать нас двоих мне не под силу
И не нужно.
Ужин кто на сегодня покупал?На завтра.Пишите честно,я все равно обман пойму.С работы таскаете?

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мне, к примеру, не жаль денег, которые я перевожу мужу на карту

Аня не является супругой этого парня.И в ее обязанности не входит содержать мужчин.
Мама и высылает сколько может на питание своему сыну-и даже не Ани.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8313 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 21:48

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты т?По чему Вы ему разрешаете живя в Вашем доме,тратить деньги на себя любимого.

Да она ему ничего такого не разрешает. Он пока ещё не заработал денег, а Ане не терпится, ей надо немедленно прям щас, чтоб вынь и положь деньги, даже если их нет у него.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8314 Мама_Сына » 02 июн 2021, 21:53

Печаль писал(а):Источник цитаты тысячи рублей на неделю,не хватит ему на проезд,сигареты и еду
Курить поменьше,еду с собой давать,пару бутеров,а проезд и карточку можно купить ,типа *Подорожник*.Все решаемо.
4000 в месяц-это больше чем даже пособие на ребенка.И люди живут Аня и ребенка содержат на эти копейки.
Кто много хочет-тот всегда и получает мало.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8315 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 июн 2021, 21:55

ОльгаЯ, Она знала ,что у него ничего нет. Зачем тогда было начинать совместное проживание ? предьявлять претензии ему и его маме.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8316 Мама_Сына » 02 июн 2021, 21:58

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да она ему ничего такого не разрешает.
А он на улице типа живет..И не спит с ней в одной кровати.
Да он у нее и разрешения не спросил-лапшу про любофь ей навешал.Знал-что она его ждет.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты . Он пока ещё не заработал денег, а Ане не терпится, ей надо немедленно прям щас, чтоб вынь и положь деньги, даже если их нет у него.

Здесь дело не в деньгах.Аня просто начала трезвомыслить.И процесс этот часто болезненый.
А кто даст гарантию,что он ей зарплату отдаст.Если ей сейчас не нужны его *копейки* типа,пусть и мамины.А потом он ей типа приваловские миллионы отдаст))?С чего это вдруг-если он сейчас элементарные вещи не может-не хочет или делает вид,типа моя твоя не понимает.Что в кастрюлю что то нужно еще положить в магазине ей бесплатно и кусок хлеба не дадут.С чего такая щедрость то-на грани глупости почти.
Да может мама и 5000 переводит-а он озвучивает только 1000.В данном случае верить этой семейке-я б не стала от слова совсем.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 02 июн 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8317 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 22:03

Печаль, Аня, вообще, конечно некрасиво обсуждать человека, с которым ты живёшь, делишь кров, еду и постель. Обсуждать и выносить на всеобщее обозрение вашу жизнь. Вы сами должны решать такие вопросы внутри своей семьи. Одно дело, когда мы тут обсуждаем своих мужей, которые доставляют нам проблемы своим употреблением, а это уже другое у тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сообщение #8315 02 июн 2021, 21:55

ОльгаЯ, Она знала ,что у него ничего нет. Зачем тогда было начинать совместное проживание ? предьявлять претензии ему и его маме.

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сообщение #8315 02 июн 2021, 21:55

ОльгаЯ, Она знала ,что у него ничего нет. Зачем тогда было начинать

Да вот... Несколько страниц назад я прям самая первая это же написала.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Здесь дело не в деньгах.Аня просто начала трезвомыслить.

Незнаю. Если бы она мыслила, то изначально сказала бы ему, что не стоит им пока жить вместе.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8318 Fleur de lis » 02 июн 2021, 22:04

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Одно дело, когда мы тут обсуждаем своих мужей, которые доставляют нам проблемы своим употреблением, а это уже другое у тебя.

А по моему тоже самое если честно. Тем более она просто написала, ей может некому больше об этом совсем пожаловаться, перед своими ролителями опять картину рисует что все хорошо, а мы сами всем форумом слетелись обсудить. Хотя я сама такая. Никогда свои семейные дела ни с кем не обсуждаю. Но кто то же любит все вывалить и посплетничать.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8319 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 22:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хотя я сама такая. Никогда свои семейные дела ни с кем не обсуждаю.

Угуу [good и я придерживаюсь той же позиции.

VIP

Mylty

Сообщение #8320 Mylty » 02 июн 2021, 22:06

Печаль, его мама платила за рц, не раз, далеко не 1000 рублей в неделю. Он самовольно ушел - наплевав на все ее старания. Она после этого должна давать ему денег? Типа "милый, делай что хочешь, я тебя в любом случае буду содержать"? Она его даже в дом не пустила, чтобы показать, что лафа закончилась - возвращайся обратно в рц или живи самостоятельно. Ты его приняла.. взяла ответственность за его содержание на первых порах, почему его мать должна снова его содержать, после того как он годами плюёт на нее ? Печаль, или она не платила за рц?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8321 ОльгаЯ » 02 июн 2021, 22:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А по моему тоже самое если честно. Т

Ну не совсем то же самое, что и употребление. Они просто живут сейчас и он не употребляет. Зачем выносить сор из избы....

Друг форума

Kletka

Сообщение #8322 Kletka » 02 июн 2021, 22:13

Мне кажется на месте Ани нужно сходить к психотерапевту. Разобраться в себе.
Я не вижу здесь любви никакой. Он её бесит и не устраивает, как мужчина. Она хочет, чтобы он был не такой, а вообще другой.
А он на работу устроился и считай подарок ей сделал (в его понимании).
Не изменится его жизнь вернётся к наркоте, стопудово.
Мне кажется такая жизнь не может нравиться, без доверия, без уважения, без нежности...
Ну хотя бы у психолога попробовать решить проблему, годы же уходят.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мне честно уже наркота этого жалко, он чтобы не сделал, все равно плохой fplm
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8323 Мама_Сына » 02 июн 2021, 22:15

Mylty писал(а):Источник цитаты его мама платила за рц, не раз, далеко не 1000 рублей в неделю
+++

Чужие деньги не жалко же))А как свои тратить-так мозги часто на место встают.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8324 Fleur de lis » 02 июн 2021, 22:15

Kletka, она все правильно сделала. Она должна пожить с ним, только так есть шанс что разберется че ей надо. Не каждой женщине может легко помочь даже психотерапевт и психолог.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8325 Мама_Сына » 02 июн 2021, 22:27

Kletka писал(а):Источник цитаты Мне честно уже наркота этого жалко, он чтобы не сделал, все равно плохой
Истина где то рядом.
Не везет ему с бабами.Фатально не везет.Не одна его так не поняла.Но все с упорством танка-хотят его изменить.А по сути вроде как избавиться(мамаша) и дайдай денег,не капли Любви и сострадания.Короче-будущий Бомж похоже.
Kletka писал(а):Источник цитаты Ани нужно сходить к психотерапевту
Согласна-поизучать что такое -патологическое упрямство.Именно-патологическое.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не каждой женщине может легко помочь даже психотерапевт и психолог.
А читать она сама умеет?Куча статей-роликов,книжек и прочего и прочего про наркозависимость,пока не работала,ей кто то мешал заниматься?В интернете наркологов нет все в подполье ушли?)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А ей надо было потрепаться и поболтать.Пришла-эмоции свои слила-и типа все в порядке.Это называется-эмоциональный слив.А когда человеку нужно по настоящему-он это делает.Хотя бы изучает проблему со всех сторон.