Kletka писал(а):Источник цитаты мне иногда кажется, что ты нас троллишь
Мне давно так кажется. Я думала и всем здесь так кажется.
Kletka писал(а):Источник цитаты мне иногда кажется, что ты нас троллишь
Олег В писал(а):Источник цитаты Она его просто очень сильно любит и надеется что вот вот и всё наладится. Тут ничего не поделать.
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну какая это любовь гнать из дома,
Олег В писал(а):Источник цитаты сильно любит
Печаль писал(а):Источник цитаты И еще, мне че то очень жалко становится своих денег,которые я трачу на совместное житье
Ergo писал(а):Источник цитаты Претензиями может перевернуть все перекрутить сказать что ты с него деньги вымогаешь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а где он деньги то должен взять если еше зп не было? Бабушку какую нибудь ограбить?
Олег В писал(а):Источник цитаты , Ты же не работаешь. Какие свои деньги?
Kletka писал(а):Источник цитатыПечаль писал(а):Источник цитаты обсуждать.ответ такой,у его мамы денег нет,и надо подождать когда он будет получать зп
Ну логично так-то
А твоё видение какое?
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Печаль, мне иногда кажется, что ты нас троллишь
Олег В писал(а):Источник цитаты Ваш ответ, данный самой(му) себе и даст чёткий ответ.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Почему жалко тебе денег? Ты жадная что ли такая?
Печаль писал(а):Источник цитаты Пусть мама высылает.я ничего в этом не вижу. именно сейчас .
Печаль писал(а):Источник цитаты Пусть мама высылает.я ничего в этом не вижу. именно сейчас
Kletka писал(а):Источник цитаты А почему его мама должна вас содержать?
Зачем ты приняла мужчину без денег, а потом палишь его?
Ты перед вашим схождением спросила маму, она будет вас содержать до его зарплаты?
Ой, ну вас на фиг.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мама? Так она не обязана содержать его и тебя. Вы большие, сами обеспечите себя.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А кто то же меняется.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя