Я вот раньше не знала, что бывает такое, но видимо в жизни бывает всё.
Уже писала об этом и данная история снова навеяла.
Некоторые женщины влюбляются в недостойных мужчин изначально. Ими пренебрегают, что должно оттолкнуть и говорить о завершении отношений. Но почему-то нет. Мне это не очень понятно, но тем не менее недостойных мужчин тоже любят. Но проблема не в этом. Раз уж кто-то полюбил ёлку, почему ждут от неё апельсин я не понимаю
Почему недостойный мужчина, которого по жизни ведут только животные инстинкты должны вдруг дарить цветы, уважать, содержать женщину? Странно то, что тот какой он есть, непутевый, непорядочный, на самом деле не устраивает. Хотят, чтобы он был внимательным, заботливым, ответсивенным. То есть вроде не могу без него, но в тоже время не хочу чтобы был такой, пусть станет другим.
Ну вот как вообще это происходит в голове, я не пойму. А за что его полюбили, если он такой не нужен и не устраивает?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты ну и плюс Аня ты должна понимать ТВОЙ со стажем ...ты сама то вывезешь?
Я вообще в этой истории не вижу его трезвым. Да для него это пытка. Ему тормозить только необходимость, иначе он давно кони бы двинул.