Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8281 Печаль » 30 май 2021, 22:32

Мариша писал(а):Источник цитаты они дополняют друг друга...им это нравится..это часть жизни...понимаешь?

Даже я это уже понимаю

Мариша писал(а):Источник цитаты а какую моно узнать?

Можно.на каком то предприятии где бочки железные делают.надо в цеху процесс контролировать. Отработал только один день,в пятницу,не знаю как дальше будет

Отправлено спустя 58 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты я бы дала советов, которые сама БЫ сейчас применила...но не получится их принять

Давай

Друг форума

Мариша

Сообщение #8282 Мариша » 30 май 2021, 22:42

Печаль писал(а):Источник цитаты Давай

ХЗ ...
а если серьезно, то смотри:
Печаль писал(а):Источник цитаты на каком то предприятии

то есть ты даже особо не поинтересовалась что как какая зп график и тд...не как допросом, а знаешь за чашкой кофе в макдоналс - с интересом и словами : классно
Но самое главный совет, это прям моя трагедия...нужно себе честно ответить на вопрос, чего ты хочешь от него? любишь ли? и примерно понять а он то вывезет?
PS: ну и плюс Аня ты должна понимать ТВОЙ со стажем ...ты сама то вывезешь?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kletka

Сообщение #8283 Kletka » 30 май 2021, 22:49

Я вот раньше не знала, что бывает такое, но видимо в жизни бывает всё.
Уже писала об этом и данная история снова навеяла.
Некоторые женщины влюбляются в недостойных мужчин изначально. Ими пренебрегают, что должно оттолкнуть и говорить о завершении отношений. Но почему-то нет. Мне это не очень понятно, но тем не менее недостойных мужчин тоже любят. Но проблема не в этом. Раз уж кто-то полюбил ёлку, почему ждут от неё апельсин я не понимаю [unknw Почему недостойный мужчина, которого по жизни ведут только животные инстинкты должны вдруг дарить цветы, уважать, содержать женщину? Странно то, что тот какой он есть, непутевый, непорядочный, на самом деле не устраивает. Хотят, чтобы он был внимательным, заботливым, ответсивенным. То есть вроде не могу без него, но в тоже время не хочу чтобы был такой, пусть станет другим.
Ну вот как вообще это происходит в голове, я не пойму. А за что его полюбили, если он такой не нужен и не устраивает?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ну и плюс Аня ты должна понимать ТВОЙ со стажем ...ты сама то вывезешь?

Я вообще в этой истории не вижу его трезвым. Да для него это пытка. Ему тормозить только необходимость, иначе он давно кони бы двинул.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #8284 Anyanovaya » 31 май 2021, 09:36

Мариша писал(а):Источник цитаты то есть ты даже особо не поинтересовалась что как какая зп график и тд...не как допросом, а знаешь за чашкой кофе в макдоналс - с интересом и словами : классно
Но самое главный совет, это прям моя трагедия...нужно себе честно ответить на вопрос, чего ты хочешь от него? любишь ли? и примерно понять а он то вывезет?

Все это не поможет.
Kletka писал(а):Источник цитаты Аня его унижает и он чувствует себя никчёмным. Может даже и правда он такой есть. Ну если у него хоть капля желания есть жить нормальной жизнью, то эти унижение все отбивают.

Пофиг. Что с Аней что без Ани, наркоман обвинит всех вокруг в своем употреблении. ОН ТАКОЙ человек, его к сожалению, не изменишь. А Ане ни в коем случае нельзя скатываться в чувство вины и начинать думать, что из-за ее отношения и поступков, он может сорваться. Это болото такое, из которого хрен вылезешь потом.
Печаль писал(а):Источник цитаты постоянно говорю про деньги,что я их трачу и их мало.и чуть что сразу выгоняю.

Аня, я считаю, ты можешь не говорить ему про деньги и не выгонять, и быть богиней мудрости и женственности. Это не поможет. В этом случае нет. Он сформировал себя своим образом жизни в течение многих-многих лет, таких людей как правило ничто не меняет. Только какая-то самостоятельная перепрошивка мозгов, мне кажется, если это случиться, женщина тут будет ни при чем. Но для тебя это опасно тем сейчас, что ты будешь чувствовать свою вину за то, что он не справляется со своими "демонами", хотя это только его борьба, только его, не твоя. Ты живой человек, ты имеешь право быть недовольной чем-то, ты имеешь право быть любимой, имеешь право что-то хотеть. Но из-за жалости к нему и из-за чувства вины будешь со временем наступать на горло своим желаниям и принимать больные отношения как норму, и в итоге привыкнешь к тому, что ты не достойна нормальных отношений, не достойна нормального человека и внимания. Все пройдено на себе.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8285 vereck77 » 31 май 2021, 12:21

Kletka писал(а):Источник цитаты Некоторые женщины влюбляются в недостойных мужчин изначально.

Печаль любит образ в своей в голове, они до этого никогда не жили вместе, он из другого города, за это время 4 РЦ, а если и приезжал, то на выходных и то не на каждых и поэтому сейчас у нее несостыковка образа и реала, если прям сейчас убрать реал (выгнать его) у нее это затрется в памяти недели за 2, ну за месяц точно и она снова начнет скучать по образу, он перевесит
вот поэтому она сейчас не понимает нужен он ей или не нужен, любит или не любит и вообще в чем дело, хотя звонила ему и в любви признавалась
для меня очевидно, что она никогда не примет его с его "демонами", даже если они будут крепко спать или он вообще найдет баланс, но это очень навряд ли. но то, что она его приняла - это не ошибка, это часть выздоровления
*Печалька, извини. что в третьем лице **
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Сообщение #8286 Malta » 31 май 2021, 12:28

vereck77 писал(а):Источник цитаты что в третьем лице *

А что в этом плохого? Я про третье лицо. Часто встречаю....

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты скучать по образу, он

Я для этого сидела вспоминала все поступки.... И опускала себя на землю....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мариша

Сообщение #8287 Мариша » 31 май 2021, 23:36

vereck77 писал(а):Источник цитаты за это время 4 РЦ,

думаешь?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Печаль любит образ в своей в голове

1000+
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Все это не поможет.

[unknw
Аниному может и нет, а вообще может помочь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8288 Мама_Сына » 01 июн 2021, 20:11

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Там мама его позвонила и такое напряжение мне вбросила, что я пошла за тестом
Аня а Вам не кажется,что это не совсем уместно,по отношению к Вашему парню?У него с его мамой идет конфликт.Вы по сути наслушались чужого (не родственника!) Вам человека и поверили ей.На каком основании?)
Печаль писал(а):Источник цитаты я чувствую себя по дурацки.
Это результат после общения с его матушкой.
Печаль писал(а):Источник цитаты депрессовала,никуда не ходила.а сейчас наоборот, сразу мне все надо ,везде я хочу побывать и смотрю на других мужиков и думаю,зачем мне он ,если есть более молодые ,спортивные
Это Вам только надо знать-для чего эти все Вам отношения.Хотя бы просто понять для себя-в каких именно Вы отношениях с ним.Что вас сближает.
Печаль писал(а):Источник цитаты Друг не употребляет, бегает по утрам
Хвалите его за это?Поддерживаете?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Печаль любит образ в своей в голове, они до этого никогда не жили вместе, он из другого города, за это время 4 РЦ, а если и приезжал, то на выходных и то не на каждых и поэтому сейчас у нее несостыковка образа и реала, если прям сейчас убрать реал (выгнать его) у нее это затрется в памяти недели за 2, ну за месяц точно и она снова начнет скучать по образу, он перевесит
вот поэтому она сейчас не понимает нужен он ей или не нужен, любит или не любит и вообще в чем дело, хотя звонила ему и в любви признавалась
Соглашусь.Сама придумала,сама и полюбила.А то что это живой человек,со своими проблемами,сложностями,и далеко не идеальная картинка.
vereck77 писал(а):Источник цитаты для меня очевидно, что она никогда не примет его с его "демонами"
Да и демоны у них в принципе одинаковые -долго играющие.
Вместе тесно-а врозь скучно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8289 Печаль » 02 июн 2021, 19:22

Народ,я в своей теме хочу отписаться.короче,после той драки что у нас была,наступил розовый период.прилив чувств и все такое. Мне кажется это как раз та деформация, которую нужно лечить .или работать над ней.только интересно, это всегда теперь так будет?
И еще, мне че то очень жалко становится своих денег,которые я трачу на совместное житье.а мама его переводит по тысячи рублей на неделю.до зп его еще далеко.а деньги у меня уходят в больших количествах

Друг форума

Ergo

Сообщение #8290 Ergo » 02 июн 2021, 20:09

Печаль писал(а):Источник цитаты еще, мне че то очень жалко становится своих денег,которые я трачу на совместное житье.а мама его переводит по тысячи рублей на неделю.до зп его

Привет. А ты озвучивала этот момент? Не в форме претензии, а в форме обсуждения?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8291 Печаль » 02 июн 2021, 20:21

Ergo писал(а):Источник цитаты А ты озвучивала этот момент? Не в форме претензии, а в форме обсуждения?

Привет.озвучивала.только как претензию.птмч а что обсуждать.ответ такой,у его мамы денег нет,и надо подождать когда он будет получать зп

Друг форума

Ergo

Сообщение #8292 Ergo » 02 июн 2021, 20:30

Претензиями может перевернуть все перекрутить сказать что ты с него деньги вымогаешь fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8293 Fleur de lis » 02 июн 2021, 20:33

Печаль, а где он деньги то должен взять если еше зп не было? Бабушку какую нибудь ограбить?
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Олег В

Сообщение #8294 Олег В » 02 июн 2021, 20:34

Печаль, Ты же не работаешь. Какие свои деньги?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Kletka

Сообщение #8295 Kletka » 02 июн 2021, 20:48

Печаль писал(а):Источник цитаты обсуждать.ответ такой,у его мамы денег нет,и надо подождать когда он будет получать зп

Ну логично так-то [unknw
А твоё видение какое?

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Печаль, мне иногда кажется, что ты нас троллишь ;biggrin
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках