Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8266 ОльгаЯ » 26 май 2021, 00:21

Печаль писал(а):Источник цитаты Он уже вроде как работу нашел.

О. Ну вот это молодец он! Вот видишь.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8267 Печаль » 26 май 2021, 00:22

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Аня, даже читать не хочется такое. при

Мне тоже так думать не хочется.но получается именно так

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8268 ОльгаЯ » 26 май 2021, 00:23

Печаль писал(а):Источник цитаты Мне тоже так думать не хочется.но получается именно так

А ты и не думай. Спрашивай всё с него и мамашу не приплетай. Она не с вами, вам не мешает и только порадуется за вас, что у вас всё в порядке.
Печаль писал(а):Источник цитаты Мне тоже так
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8269 Kalimba De Luna » 26 май 2021, 00:50

Печаль писал(а):Источник цитаты Я короче боюсь расставаться, т.к вдруг потом опять начнёт тянуть,

И что, ну начнет и начнет. Рано или поздно пройдет эта невыносимая тяга к человеку. Пусть не до конца, на это нужно много! много! времени, но градус тяги и страсти в разы уменьшится. Но для этого нужно переболеть и перетерпеть, прекратить общение. И ты прекрасно знаешь, что путь только такой. Это единственный путь как мне видится.
Просто надолго тебя сейчас не хватит, при таких взаимных претензиях и уже начавшейся ругани.

Админ

Степанида

Сообщение #8270 Степанида » 26 май 2021, 01:43

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Просто надолго тебя сейчас не хватит

А нужно что бы хватило. Пусть на живется уже по самое небалуйся. Бытовуха, безденежье, подозрения, склоки, скандалы, всего и по настоящему. Может тогда прозрение наступит. А то сейчас он будет выслан по месту регистрации, на мамкину шею и харчи, А к вечеру у Аня звонилки ,любилки и хотелки опять начнутся.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Malta

Сообщение #8271 Malta » 26 май 2021, 02:22

Печаль, слушай ну на отходосах зрачки немного увеличиваются, если в темноте узкие были, как говоришь, то значит пол кайфом, в темноте зрачки широкие должны быть. А под светом да узкие, А агрессия... Может на отходосах был... Отпускало его... У моего так было... Когда доза отпускала.... Он рвал и метал.... А анализ правильно для теста делал? При тебе?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8272 Печаль » 30 май 2021, 20:52

Я хочу поделиться.он меня задолбал своими психами.сегодня ночью вобще дошло до агрессии с рукоприкладством.хотя днем все было хорошо. В результате весь день я его выгоняла. Мама его названивает, говорит даже если он уйдет,вы все равно не прекратите общаться. В результате ушел в магазин, пришел пьяный.сказал что ему тяжело,он все не вывозит и т.д.хотя 100 проц не употребляет, на работу устроился.уже не жизнь стала а кошмар какой то.

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #8273 Татьяна53 » 30 май 2021, 21:00

Печаль, Надеюсь, что это твоя последняя попытка с ним.

Друг форума

Kletka

Сообщение #8274 Kletka » 30 май 2021, 21:03

Печаль писал(а):Источник цитаты хочу поделиться.он меня задолбал своими психами.сегодня ночью вобще дошло до агрессии с рукоприкладством.хотя днем все было хорошо. В результате весь день я его выгоняла. Мама его названивает, говорит даже если он уйдет,вы все равно не прекратите общаться. В результате ушел в магазин, пришел пьяный.сказал что ему тяжело,он все не вывозит и т.д.хотя 100 проц не употребляет, на работу устроился.уже не жизнь стала а кошмар какой то.

Ну наркотики ушатывают нервную систему. Ты скорее всего ждёшь и даже требуешь от него поступков здорового обычного человека. А он пока сам хз как день прожить.
Мне кажется, если у этого товарища и есть шансы бросить употреблять, то только без твоего участия.
Вот по моему мнению выгонять мужчину со своей территории очень унизительно. У вас сбиты настолько ориентиры, что вы топите друг друга.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мариша

Сообщение #8275 Мариша » 30 май 2021, 21:23

Печаль писал(а):Источник цитаты на работу устроился.уже не жизнь стала а кошмар какой то.

та не Ань, нормально всё...не психуй... [wink это называется притирки...

Отправлено спустя 43 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты У вас сбиты настолько ориентиры, что вы топите друг друга.

10000+
хотя без нее он совсем не бросит
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kletka

Сообщение #8276 Kletka » 30 май 2021, 21:30

Мариша писал(а):Источник цитаты хотя без нее он совсем не бросит

А я почему-то считаю по другому. Аня его унижает и он чувствует себя никчёмным. Может даже и правда он такой есть. Ну если у него хоть капля желания есть жить нормальной жизнью, то эти унижение все отбивают.
С другой стороны. Аня молодая, детей нет, зачем свою жизнь ограничивать возможностями зависимого человека?
Они вцепились друг в друга и мучают. Дерутся, ножами угрожают, телефоны выворачивают. Не счастливы оба друг с другом. В чём прикол я не понимаю.
Может Ани тоже лучше остаться с этим всем наедине, как тому наркоману. Тогда сама начнёт варианты для жизни искать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #8277 vereck77 » 30 май 2021, 21:31

Печаль писал(а):Источник цитаты В результате ушел в магазин, пришел пьяный.

;biggrin друг поехал за новым телефоном и поднял 3г травы заодно fplm
ну я же сказала решить вопрос с телефоном и не пить ;biggrin че опять не так? [unknw
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8278 Печаль » 30 май 2021, 21:45

Я вижу что он старается.или старался. Только то что он не стал торчать а нашел работу,о многом говорит.но он вобще не стабилен.и я тоже масло в огонь подливаю.постоянно говорю про деньги,что я их трачу и их мало.и чуть что сразу выгоняю.мне уже совсем не смешно, я понимаю что это делается мной неосознанно но это ненормально вобще.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8279 vereck77 » 30 май 2021, 21:54

Печаль писал(а):Источник цитаты он вобще не стабилен.и я тоже масло в огонь подливаю.постоянно говорю про деньги,что я их трачу и их мало.

это ему по карме, пусть страдает
Печаль писал(а):Источник цитаты и чуть что сразу выгоняю.

рукоприкладство это не чуть что, пусть под дверью ночует раз вести себя нормально не может
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #8280 Мариша » 30 май 2021, 22:27

Kletka писал(а):Источник цитаты В чём прикол я не понимаю.

они дополняют друг друга...им это нравится..это часть жизни...понимаешь?

Отправлено спустя 48 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты а нашел работу

а какую моно узнать?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты постоянно говорю про деньги

Печаль писал(а):Источник цитаты это ненормально вобще.

ЭТО НОРМАЛЬНО!!! только не упрекать, а спокойно определить статью расходов...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты это ненормально вобще.

Печаль, Аня если честно, у тебя у самой ориентиры сбиты напрочь...так бывает, когда САМА НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ...очень очень напоминаешь меня в начале отношений...я бы дала советов, которые сама БЫ сейчас применила...но не получится их принять
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..