Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #8251 vereck77 » 25 май 2021, 22:31

Печаль, и тебе привет) я до сих пор не знаю, что для тебя узкие зрачки, вот прям в точку? И в остальном поведение обычное?

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты vereck77, если ты возобновишь общение, то тебя будет колбасить.

Ну вот, ты права, у него что то с телефоном, реально, этот тел. прошел через многое и видел некоторое дерьмо, и я это знаю, и он меня предупреждал, но ...лять мои сообщения на Ватсапп доставлены, не просмотрены полдня, потом просмотрено одно и нет время в сети и фсе, я нервничаю пц, а ведь это мелочи и он написал потом в телегу с чужого телефона и позвонит когда освободится, но блииииин... Вот с того раза с нервами совсем плохо, я почему то уверена тогда была, что это финишная и если он не затормозит, то сдохнет...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8252 Печаль » 25 май 2021, 23:18

vereck77 писал(а):Источник цитаты и тебе привет) я до сих пор не знаю, что для тебя узкие зрачки, вот прям в точку? И в остальном поведение обычное?

Сдал тест,тест нормальный.но я не знаю. Весь распсиховался, за шею хватал пару раз .и еще.мама за все это время выслала тысячу рублей.на дорогу ему по мелочи 50-70 р и сегодня 500 р.а так все я покупаю.вполоть до презервативов.стала высказывать ему,получилась ругань .что я жадная и чморю его за деньги.но бл,у меня у самой кредит и куча вещей которых надо купить т.к я не работала пол года.и я не знаю.маме рассказала ,она сказала что я дура.и я правда себя такой дурой чувствую

Отправлено спустя 51 секунду:
vereck77 писал(а):Источник цитаты что для тебя узкие зрачки, вот прям в точку? И в остальном поведение обычное?

Вечером были в точку на улице,когда стемнело немного увеличились.из поведения психи и агрессия

Друг форума

Мариша

Сообщение #8253 Мариша » 25 май 2021, 23:29

Печаль писал(а):Источник цитаты так все я покупаю.вполоть до презервативов

Печаль писал(а):Источник цитаты за шею хватал пару раз

Печаль писал(а):Источник цитаты я правда себя такой дурой чувствую

Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8254 ОльгаЯ » 25 май 2021, 23:39

Печаль писал(а):Источник цитаты з поведения психи и агрессия

Ну это нормальное поведение для наркомана, который пусть даже и в завязке. Пока он психованный, он же не 10 лет в ремиссии. Тем более, что он хорошо понимает, что денег в дом не добывает, а ты ему высказываешь..... Зачем? Ты же знала, что он безработный и по мановению волшебника не найдёт сиюсекундно работу,тем не менее ты приняла его. А раз приняла, то тоже понимала, что кормить будешь ты вас,его и себя. Упрекать нельзя, у любого начнутся психи и агрессия. Надо было изначпльно говорить":Дружочек, мне не потянуть тебя и себя. Для начала ты устройся работать, а потом вместе будем жить." А теперь нечего, раз сама всё натворила. И мать его не обязана давать деньги, ты же понять это должна.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8255 Печаль » 25 май 2021, 23:42

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ты же понять это должна.

Я понимаю [plakssa

Отправлено спустя 47 секунд:
Я короче боюсь расставаться, т.к вдруг потом опять начнёт тянуть, и вместе быть не очень то и хочу уже

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8256 ОльгаЯ » 25 май 2021, 23:42

Печаль писал(а):Источник цитаты за шею хватал пару раз

А вот это, конечно, для меня прям край. Сразу бы @бнула промежду глазьев и выкинула бы с этажа.
Если он трезвый такое позволяет себе, то что говорить, когда нетрезвый.....

Друг форума

Мариша

Сообщение #8257 Мариша » 25 май 2021, 23:44

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты И мать его не обязана давать деньги

у моего вообще крутая мать была...она не только не давала но еще зная что он не работал требовала с него денег ...я конечно поражалась как так..но сейчас понимаю

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8258 ОльгаЯ » 25 май 2021, 23:46

Печаль писал(а):Источник цитаты Я понимаю

Ну и тогда что? Тогда терпи и не упрекай, хитри, чтоб он маму просил продуктов вам дать, не покупай ничего, незнаю как там у вас обстоит с едой дело.... Ешь сама на работе, а дома приходи и изображай неимоверную усталость, раз тебе жаль денег на его порцию еды, то и не корми его. Он сам так скоро сбежит.....
Смысла нет сейчас упрекать его вообще в чем то, раз УЖЕ приняла. Терпи и жди, когда соизволит усроиться.
А он что то делает, чтоб устроиться или пинает х@и?
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 25 май 2021, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #8259 Мариша » 25 май 2021, 23:46

Печаль писал(а):Источник цитаты и вместе быть не очень то и хочу уже

никто никто кроме тебя не решит эту проблему

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8260 ОльгаЯ » 25 май 2021, 23:48

Мариша писал(а):Источник цитаты у моего вообще крутая мать была...она не только не давала но еще зная что он не работал требовала с него денег ...я конечно поражалась как так..но сейчас понимаю

Угуу... Те дети, которых ДОДЕЛАЛИ, родителям помогают.

Отправлено спустя 40 секунд:
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 25 май 2021, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #8261 Мариша » 25 май 2021, 23:49

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты которых ДОДЕЛАЛИ

)))меня не доделали ))) и печаль по ходу...мы наркоманам помогаем))

Друг форума

vereck77

Сообщение #8262 vereck77 » 25 май 2021, 23:50

Печаль писал(а):Источник цитаты Вечером были в точку на улице,когда стемнело немного увеличились.из поведения психи и агрессия

тебе показалось, зрачки на свету узкие у всех, я тебе сейчас фотку героиновых зрачков найду и с него нет агрессии
Изображение
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8263 ОльгаЯ » 25 май 2021, 23:55

Мариша писал(а):Источник цитаты )))меня не доделали ))) и печаль по ходу...мы наркоманам помогаем))

Вот как раз нас всех доделали. МЫ ПОМОГАЕМ. а их недоделали.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты фотку героиновых зрачков найду и с него нет агрессии

Агрессия на отходах есть. И хорошая....

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8264 Печаль » 26 май 2021, 00:11

vereck77 писал(а):Источник цитаты тебе показалось, зрачки на свету узкие у всех, я тебе сейчас фотку героиновых зрачков найду и с

Скорее всего да.зрак был как на правом фото
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А он что то делает, чтоб устроиться или пинает х@и?

Он уже вроде как работу нашел.как дальше будет не знаю.но маман его тоже.1500 на две недели перечислила.молодец какая. Я не алачная, но это очень злит.
И на работе сказывается. Опаздывать начала

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8265 ОльгаЯ » 26 май 2021, 00:20

Печаль писал(а):Источник цитаты И на работе сказывается. Опаздывать начала

Ну, опаздывала, помнится мне, ты всегда и на предыдущую работу.... Дело в тебе.
Ты приняла, ты знала какой он, не ропщи теперь.
Печаль писал(а):Источник цитаты .но маман его тоже.1500 на две недели перечислила.молодец какая. Я не алачная, но это очень злит.

Аня, даже читать не хочется такое. fplm при чём тут маман? Ему не 16 лет. Маман себе заработала пенсию военную, а он???? Она не обязана его содержать. И правильно она делает. Это ещё спасибо ей сказать надо, что вообще не отвернулась.