Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #826 Tarayana » 07 сен 2023, 00:26

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не надо так оскорблять, чем вы лучше?

Как минимум тем, что сама в свое время преодолела зависимость много лет назад, а так же ушла от наркомана, который ни во что меня не ставил, потому что хотела сохранить психическое здоровье ребенка. И нет, его я не разлюбила. Обиды есть, но любовь не прошла. Просто ребенок для меня приоритетнее, это немыслимо - как можно травить и уничтожать маленького человека и не думать о своем и его благополучии. Я понимаю, что ситуации бывают разные и бэкграунд у всех людей тоже разный, но вы вряд ли эмоционально зрелая личность, раз до сих пор варитесь в этом болоте беременная

Уже родной

Ариночка

Как не сорваться?

Сообщение #827 Ариночка » 07 сен 2023, 04:22

Tarayana писал(а):Источник цитаты Как минимум тем, что сама в свое время преодолела зависимость много лет назад, а так же ушла от наркомана, к

давай обнимемся [friends

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты но вы вряд ли эмоционально зрелая личность, раз до сих пор варитесь в этом болоте беременная

Буду читать теперь тему, вот, наверное это важно и для меня самой!
Раз моя подружка так написала тетя Таня, буду изучать. [100ballov

Отправлено спустя 54 секунды:
Tarayana, [yes [wink

Отправлено спустя 52 минуты 9 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Надо же нашла свою старую тему по поиску, с того момента как я последний раз писала много произошло, я уехала в другой город, не употребляла но пили мы с мужем, ещё два раза съездила в Уфу, срывалась там постоянно, мужу это надоело, сказал или в Уфу никогда не поеду или расстаёмся, я его люблю и согласилась.

Да уж, я уже читать начала, тема обрывается на 6 лет почти, теперь тебе уже не 19-20 лет, а уже 26-27 лет, теперь ты уже взрослая тетка. [wack

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ты же понимаешь, красотка, что я буду читать и разрывать тебя на части ? И поверь за мной не будет жалости [rtfm

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты что я теперь буду делать этот год,

Без наркомана нужно лечится а его выкидывать из жизни. Лан дальше читаю [yaho

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Выпила рюмку водки, как сумасшедшая вслух тост за здоровье мужа произнесла.

На тебя напала водка! tIBbR

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мы с наркоманом давно знакомы были и все время с ним общались даже когда с мужем жила,

бессовестная мадама [shok

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты а муж постоянно ругался и унижал меня.

так тебе ни муж и наркоман - оба плохих нечеловека.
Это нелюди обычные.
Ты пока еще в моих глазах человек, хотя бы потому что на форуме лан лан читаю дальше [pardon

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты С мужем ВК познакомились когда мне 17 лет было, в 18 лет к нему поехала жить. С первого же дня стали пить.

Во.. хорошая темка, и как тебе живется с ним? Любишь до сих пор сильно?
Прости я не могу как реактивная тему читать, потому спрашиваю, по мере поступления у меня некоторых вопросиков.
Вот тебе было 17 лет а ему 18 лет, и ты сразу поехала к нему жить- и как тебе такое? Вам уже под 30 лет, что изменилось?
Сильнее стала любить?
И как тебе ? Мне вот моего возраста парни совсем скучные.
Но со взрослыми интереснее общаться а про близость с такими и думать противно, у меня так это работает.
А как у тебя работает? [smil
Не много апельсинового сока.

Уже родной

Ариночка

Как не сорваться?

Сообщение #828 Ариночка » 07 сен 2023, 07:28

SpeedStop писал(а):Источник цитаты У наркомана я была когда прилетела ночью, мне совсем не понравилось выслушивать его ругань, мат, и вообще он мне подушкой по лицу зарядил.

вау! Это не конец фильма! tIBbR

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Говорили ну спонсор сказала что если я хочу быть с ним тогда с ним и уезжать

не ври с.....на [diabl

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Но я же буду и дальше ходить на собрания ан, что вы мне советуете с ним никуда не ехать? А если я его люблю ну он же не никогда не пробовал тяжёлые наркотики

Зачем тебе ходить на такие собрания если тебе они не нужны?
Да почему, мы же ходи с ним, люби его, цени его.
Лан, лан, продолжаю дальше читать. [yes

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Нищеброд, выгуливающий девушку на шине с бутылкой коньяка запазухой - такой за 100 тыщ однозначно позаботится, чтобы тебя никто не нашёл. И о твоих деньгах тоже позаботится. Дай Бог, живая останешься, сама потом искать его будешь.

Простите, но 100к это не деньги в наше время, а ты сама видела что там за дева?
Может быть такая же мерзкая и противная, что так и есть, которую можно и на шине выгуливать [smil

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Нельзя регистрироваться у него, если вдруг что так быстро найдут меня.
Он обещал семью, знает что важна для меня свадьба
Мы будем в каком то отдаленном поселке жить

Та это при живом муже что ли? пипец [rolleyes

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Звонил парень с зоны, да он совсем так охренел с ума сошел,

Парень???? или муж?? или тролль ты все же??? а? [stena [diabl

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты а она ещё про сайт вспомнила, да пароль за 7 лет не забыла. Не вяжется это с тем что она тут пишет.

[100ballov [ogon

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я тут на днях думала, если я буду одна я точно сорвусь, а тут как никак он сдерживает меня,

сдерживать нужно саму себя - ради кого то полная утопия - это приводит к срыву.
Только ради себя и только так можно и нужно держаться трезвого пути!
Никаких ради кого-то, это ошибка всех кто так считает и думает. [yes

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Сам почти 20 лет растил, много наслышался. Не убивал конечно, но гвозди сотку ржавые в доски вбивал остриями вверх на подходах прикапывал, потом смотрели кто из нарков захромал резко. Ну и соответсвенно санкции к калечному.

Ух! Ну и садист же а) пипяу а ведь это очень больно [yes

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты И получилось всё. Года с 2015го или 2016го не курю и не думаю об этом.

Это ты сам захотел - сам бросил - так во всем работает. В тебе переключатель сработал.
Ты сам себя настроил - умничка [yes

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Нету образования, 9 классов, я если где и могу работать то только в инете, потому что ни сидеть не стоять больше 2 часов не могу, болит спина. Больше 3 кг поднимать нельзя,

Тетя Степанида была права во многих вещах [palecverh
Вот права и все! [good И знаете почему? Девушкам поднимать 3кг, она писала про спину, про боли, и образования нету, и работать только в инете, ну для многих домашняя робота и нужна, а девушкам поднимать ничего и не нужно нам еще и рожать

Уже родной

Ариночка

Как не сорваться?

Сообщение #829 Ариночка » 07 сен 2023, 11:10

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Каждый день он пьёт и предлагает мне, я не могу отказаться выпиваю по баночке , хоть мне и постоянно плохо после этого, тошнит, организм отторгает. Жить не охота. Не вижу просвета никакого

Беременная - ты же обещала что он не такой, говорила, что он точно другой, и не будет тебя спаивать?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #830 SpeedStop » 07 сен 2023, 12:47

Ариночка писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Каждый день он пьёт и предлагает мне, я не могу отказаться выпиваю по баночке , хоть мне и постоянно плохо после этого, тошнит, организм отторгает. Жить не охота. Не вижу просвета никакого

Беременная - ты же обещала что он не такой, говорила, что он точно другой, и не будет тебя спаивать?

Ну теперь не спаивает, ранее неделю назад может когда резкая тяга возникала, когда я видела что он пьёт , я просила дать мне хоть глоточек, но он не дал, не раз такое уже было, не даёт, напоминает мне о ребёнке, говорит, что нельзя. Последнее время (может дня 4)тяги к алкоголю не возникает.
Да, спина часто болит, если долго что-то делать очень больно и долго пытаюсь встать, в основном на пол сползаю и уже с пола потихоньку встаю. Работаю пока в инете, но там не много времени уходит, 2 часа в день наверно. Доход нормальный, но парень пока не устроился работать, может от того что видит, что деньги есть, зачем ему работать... Но этот заработок не вечный же.
Иногда он помогает мне в нём, когда прошу.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Странник

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #831 МаняЯ » 07 сен 2023, 12:53

SpeedStop писал(а):Источник цитаты

Ну теперь не спаивает, ранее неделю назад может когда резкая тяга возникала, когда я видела что он пьёт , я просила дать мне хоть глоточек, но он не дал, не раз такое уже было, не даёт, напоминает мне о ребёнке, говорит, что нельзя. Последнее время (может дня 4)тяги к алкоголю не возникает.
Да, спина часто болит, если долго что-то делать очень больно и долго пытаюсь встать, в основном на пол сползаю и уже с пола потихоньку встаю. Работаю пока в инете, но там не много времени уходит, 2 часа в день наверно. Доход нормальный, но парень пока не устроился работать, может от того что видит, что деньги есть, зачем ему работать... Но этот заработок не вечный же.

Странный он у тебя однако
Беременная женщина работает. Спина болит, встать нормально не может, а он на шее сидит. Оно надо тебе? С таким ни на какое будущее не на копить.
А ты не рассматривала вариант одной жить?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #832 SpeedStop » 07 сен 2023, 13:01

МаняЯ писал(а):Источник цитаты

Беременная женщина работает. Спина болит, встать нормально не может, а он на шее сидит. Оно надо тебе? С таким ни на какое будущее не на копить.

Думала я, но я боюсь, я его люблю, мне будет больно эмоционально. Я всё же надеюсь что он не вечно безработный, он всегда по телефону родственникам своим говорит, что скоро устроится
Боже дай мне разум и душевный покой!

Странник

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #833 МаняЯ » 07 сен 2023, 13:13

Думала я, но я боюсь, я его люблю, мне будет больно эмоционально. Я всё же надеюсь что он не вечно безработный, он всегда по телефону родственникам своим говорит, что скоро устроится

Ну говорить не мешки тягать... А не что нибудь делает в этом направлении? Сайты смотрит, резюме рассылает? Хотя бы до магазина ближайшего хоть бы дошёл, грузчики всегда нужны.
Юля, извини если перепутала имя, у тебя скоро ребенок будет, тебе не когда будет работать, а тут еще он на диване лежа-раздражать начнет... И деньги на алкашку спускать....
Кормить если не сможешь сама, смесь нало - банка одна от 500р... А её хватит сначала на неделю, потом на пару дней...
Надо се час думать, а не ждать когда милый начнет шевелиться. А зачем ему? Кормят, поят, мозг не выносят...
Я как всегда прямо,, без обид.

Познающий

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #834 Tarayana » 07 сен 2023, 13:14

Ариночка писал(а):Источник цитаты тетя Таня

Только Тася)) ну и я не тетя аххаха мне всего вот 30 было))))

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #835 Parazitka » 07 сен 2023, 13:15

П...ть, в смысле говорить - не мешки ворочать.
Какие у него причины работать? Жрать-бухать-курить есть, минимум потребностей обеспечен, парень у тебя, видать, без особых претензий.
Вы на аренду жилья где деньги берете?

Странник

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #836 МаняЯ » 07 сен 2023, 13:20

SpeedStop,
Извини, а ты хоть минимально прикидывала в деньгах сколько уходит денег на ребенка?... Садь по считай,
Памперсы, раз в два-три три часа.
Смесь раз в два часа
Одежда
Таблетки, витамины, от зубов, от колик, аквадетрим.
Коляска, кроватка постельное, одежда, каждый месяц растет. С 5-6 месяцев прикорм 1 банка от 60р. А их сколько надо.
Ну пособия будешь получать-так там сумма то не большая.
И еще море чего, игрушки, млбили, пеленальники, и т.д
Там денег уходит не замечаешь в каких суммах...

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #837 2q2q29 » 07 сен 2023, 13:40

У меня немного денег уходило на детей, гв, многие вещи б/у, памперсы 2 тыс в месяц можно уложиться. Лекарства приходилось покупать, но некоторые можно получить бесплатно до 3 лет. Взрослого дороже содержать.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #838 Fleur de lis » 07 сен 2023, 14:25

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Думала я, но я боюсь, я его люблю, мне будет больно эмоционально. Я всё же надеюсь что он не вечно безработный, он всегда по телефону родственникам своим говорит, что скоро устроится

А он тебя любит? Судя по твоему описанию вашей жизни ему плевать на тебя. Рядом его беременная женщина а он не работает это раз, пьёт при тебе хотя знает что ты наркоманка в завязке и тебя надо беречь и не провоцировать тебя это два, он прямо говорил тебе что не хочет ребёнка и хочет чтобы ты сделала аборт это три. Как можно любить такого человека? Нельзя любить мужчину который не оберегает свою любимую, плюёт на тебя по факту. Тут темы почитаешь конешно охреневаешь, мужья некотрые и употребление наркотиков своими жёнами поощряют и сидят на их шее и изменяют им направо налево а женщины прощают буквально все! и продолжают ждать что что то измениться. Не измениться ничего, только хуже становится в 99% случаев!

Ну витать в розовых облачках и мечтать о доме и куче денег с неуважающим тебя алкоголиком конешно можно, мечтать то не вредно .
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Ариночка

Как не сорваться?

Сообщение #839 Ариночка » 07 сен 2023, 14:26

Redjina писал(а):Источник цитаты отправляй комп,ты все равно фигню несешь

Уф! Поддерживаю! Не вытерпела! Поддерживаю!

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Только Тася)) ну и я не тетя аххаха мне всего вот 30 было))))

Прости, пожалуйста, Тася [friends

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #840 Alina38 » 07 сен 2023, 20:18

SpeedStop, ты выше писала, что у тебя ВИЧ. Ты принимаешь антиретровирусную терапию? В СПИД центре наблюдаешься? Беременность должны вести с учётом основного заболевания в этом случае же, или я что-то не понимаю в этой жизни
Ну и бестактный вопрос, твой безработно-беззаботный автор беременности в курсах, что у тебя ВИЧ?