SpeedStop писал(а):Источник цитаты У наркомана я была когда прилетела ночью, мне совсем не понравилось выслушивать его ругань, мат, и вообще он мне подушкой по лицу зарядил.
вау! Это не конец фильма!
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:SpeedStop писал(а):Источник цитаты Говорили ну спонсор сказала что если я хочу быть с ним тогда с ним и уезжать
не ври с.....на
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:SpeedStop писал(а):Источник цитаты Но я же буду и дальше ходить на собрания ан, что вы мне советуете с ним никуда не ехать? А если я его люблю ну он же не никогда не пробовал тяжёлые наркотики
Зачем тебе ходить на такие собрания если тебе они не нужны?
Да почему, мы же ходи с ним, люби его, цени его.
Лан, лан, продолжаю дальше читать.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:Parazitka писал(а):Источник цитаты Нищеброд, выгуливающий девушку на шине с бутылкой коньяка запазухой - такой за 100 тыщ однозначно позаботится, чтобы тебя никто не нашёл. И о твоих деньгах тоже позаботится. Дай Бог, живая останешься, сама потом искать его будешь.
Простите, но 100к это не деньги в наше время, а ты сама видела что там за дева?
Может быть такая же мерзкая и противная, что так и есть, которую можно и на шине выгуливать
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты Нельзя регистрироваться у него, если вдруг что так быстро найдут меня.
Он обещал семью, знает что важна для меня свадьба
Мы будем в каком то отдаленном поселке жить
Та это при живом муже что ли? пипец
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:SpeedStop писал(а):Источник цитаты Звонил парень с зоны, да он совсем так охренел с ума сошел,
Парень???? или муж?? или тролль ты все же??? а?
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты а она ещё про сайт вспомнила, да пароль за 7 лет не забыла. Не вяжется это с тем что она тут пишет.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я тут на днях думала, если я буду одна я точно сорвусь, а тут как никак он сдерживает меня,
сдерживать нужно саму себя - ради кого то полная утопия - это приводит к срыву.
Только ради себя и только так можно и нужно держаться трезвого пути!
Никаких ради кого-то, это ошибка всех кто так считает и думает.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:Ergo писал(а):Источник цитаты Сам почти 20 лет растил, много наслышался. Не убивал конечно, но гвозди сотку ржавые в доски вбивал остриями вверх на подходах прикапывал, потом смотрели кто из нарков захромал резко. Ну и соответсвенно санкции к калечному.
Ух! Ну и садист же а) пипяу а ведь это очень больно
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:FridayMan писал(а):Источник цитаты И получилось всё. Года с 2015го или 2016го не курю и не думаю об этом.
Это ты сам захотел - сам бросил - так во всем работает. В тебе переключатель сработал.
Ты сам себя настроил - умничка
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:SpeedStop писал(а):Источник цитаты Нету образования, 9 классов, я если где и могу работать то только в инете, потому что ни сидеть не стоять больше 2 часов не могу, болит спина. Больше 3 кг поднимать нельзя,
Тетя Степанида была права во многих вещах
Вот права и все!

И знаете почему? Девушкам поднимать 3кг, она писала про спину, про боли, и образования нету, и работать только в инете, ну для многих домашняя робота и нужна, а девушкам поднимать ничего и не нужно нам еще и рожать
Не много апельсинового сока.