Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Del
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Достичь дна – единственный способ, который я знаю. Мне нужно больше информации о врачах и лекарствах, чтобы принять решение. Рехаб не рассматриваю.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Достичь дна – единственный способ, который я знаю. Мне нужно больше информации о врачах и лекарствах, чтобы принять решение. Рехаб не рассматриваю.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
Поменять отношение достигнув дна? Я пробовал, так не работает. Даже когда у меня вообще ничего не осталось, даже одежду уже которая на мне была сняли и поделили, выкинуть тело бездыханное уже готовились, вещи делили а тут я глаза открываю и первый вопрос который мне задают- колоться будешь? Угадай что я ответил)
Отправлено спустя 59 секунд:
Подумай ещё. Вопрос звучит так. Как поменять отношение к наркотикам?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
2q2q2q, ты примерно представляешь как механический часы будильник работает? Там пружина крутит колёсико, это колесико крутит много других разных колесиков и в итоге стрелки крутяться на циферблате. И вот если это первое колесико чуть сдвинуть- тогда остальные все тоже по другому крутится начнуть, будильник либо спешить либо отставать начнет. Так вот отношение это типа как первое колесико, когда ты его это отношение поменяешь у тебя автоматом и другие моменты поменяются вот про что ты там работоспособность социализация и тому подобное. У меня так было.
Отправлено спустя 59 секунд:
Подумай ещё. Вопрос звучит так. Как поменять отношение к наркотикам?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
2q2q2q, ты примерно представляешь как механический часы будильник работает? Там пружина крутит колёсико, это колесико крутит много других разных колесиков и в итоге стрелки крутяться на циферблате. И вот если это первое колесико чуть сдвинуть- тогда остальные все тоже по другому крутится начнуть, будильник либо спешить либо отставать начнет. Так вот отношение это типа как первое колесико, когда ты его это отношение поменяешь у тебя автоматом и другие моменты поменяются вот про что ты там работоспособность социализация и тому подобное. У меня так было.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты Я кветиапин.
У вас серьезные проблемы с головой ? Вы же не потребляли соли-хуёли.. Зачем вам препараты для шизофреников? Извините за бестактность, понимаю всякое бывает, просто многие сейчас кто на АД кто на антипсихотиках, тоже мода своего рода, с запада пришла, иногда без серьёзных показаний. Иногда достаточно в себе разобраться, психотерапией поменять отношение к жизни и все. Может ошибаюсь. Я знаю, принимала курсом, но постоянно на этом сидеть это по моему когда уже органической поражение и шизофрения.
Вобще зачем загоняться и придумывать себе стрессы и проблемы? Почему не люди не могут просто жить и радоваться? На чиле, на расслабоне
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Мать наркоманка
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты Я кветиапин.
У вас серьезные проблемы с головой ? Вы же не потребляли соли-хуёли.. Зачем вам препараты для шизофреников? Извините за бестактность, понимаю всякое бывает, просто многие сейчас кто на АД кто на антипсихотиках, тоже мода своего рода, с запада пришла, иногда без серьёзных показаний. Иногда достаточно в себе разобраться, психотерапией поменять отношение к жизни и все. Может ошибаюсь. Я знаю, принимала курсом, но постоянно на этом сидеть это по моему когда уже органической поражение и шизофрения.
Вобще зачем загоняться и придумывать себе стрессы и проблемы? Почему не люди не могут просто жить и радоваться? На чиле, на расслабоне
У меня БАР много лет. Я не признавала это заболевание и толком его не лечила,считала,что у меня его нет . Если кратко: то брилась налысо полтора года,раздирала лицо 17 лет подряд, ничего не помогало,ковырялась пинцетом, иголками и проч,ходила вечно в ранах на лице,сила воли,четки и прочее не помогали,также тратила кучу денег,скупая одежду,потом сдавала это все обратно, ещё делала такое,что не готова писать, заработала проблемы со здоровьем серьезные, и ещё делала очень много разных вещей только без наркотиков , не спала по двое-трое суток, рассказывала,что возьму кредит на миллионы,в голове всякие быстрые мысли носились, смеялась,не мылась кучу месяцев подряд, ничего не ела,дралась и т.д. и т.п.
Поэтому по этой причине пью кветиапин. Лицо не ковыряю уже два года и не тянет даже без кветиапина,стала более устойчивой морально. Как-то так. На психотерапию ходила, но толку особого не было,так как меня как бы несло: была злая, при этом активная что ли, или плакала вечно. Сейчас стала поадекватнее. Насчёт антидепрессантов полностью с вами согласна, меня последний антидепрессант выкинул в манию и я несла дикую чушь,считала себя самой умной,красивой и проч. Да и не помогали они мне никогда.
Поэтому и пью кветиапин. Без него творю дичь.
Но я согласна с вами по поводу того,что не факт,что это все надо пить. Мне врач его временно прописала из-за проблем с физическим здоровьем,так как крыша из-за этого утекла окончательно. Со временем, может он мне и не понадобится. Я лет десять его пить отказывалась,потом на лице раны уже не заживали,руки были у лица постоянно,мысли носились,как вертолет, пришлось бежать к врачу и соглашаться на кветиапин. На тот момент мне было уже все равно. Хоть галоперидол,лишь бы помогло
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn, а сколько Вам лет если не секрет. У меня у дочери РПП и много лет расковыривает лицо и предплечья. Сейчас у нее такой вот ритуал- переела и расковыряла лицо. К врачу идти то хочет , то нет. А мне так страшно что придется ее на что- то сажать...Я чувствую, что у нее есть расстройство, но не совсем моё. У меня тревожное и паническое. А вот расковыривать себя тяги никогда не было. И винить себя за переедание- тоже не виню. Маний конкретных я за ней не наблюдаю. Вижу в основном дисфорию и периодические всплески хорошего настроения. Что делать хз.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Она иногда берет иголку и типа выдавливает прыщ, а по итогу бывает весь лоб в кровь. Сейчас у нее обострение прям какое-то
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
erelinn, а БаР 1 или 2 Вам поставили?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
erelinn, еще заметила, что она совсем не хочет работать, но при этом деньги любит и также любит комфорт. Учится в универе хорошо, но стала скатываться.
erelinn писал(а):Источник цитаты раздирала лицо 17 лет подряд, ничего не помогало,ковырялась пинцетом, иголками
Она иногда берет иголку и типа выдавливает прыщ, а по итогу бывает весь лоб в кровь. Сейчас у нее обострение прям какое-то
erelinn, еще заметила, что она совсем не хочет работать, но при этом деньги любит и также любит комфорт. Учится в универе хорошо, но стала скатываться.
-
Познающий
Мать наркоманка
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты erelinn, а сколько Вам лет если не секрет. У меня у дочери РПП и много лет расковыривает лицо и предплечья. Сейчас у нее такой вот ритуал- переела и расковыряла лицо. К врачу идти то хочет , то нет. А мне так страшно что придется ее на что- то сажать...Я чувствую, что у нее есть расстройство, но не совсем моё. У меня тревожное и паническое. А вот расковыривать себя тяги никогда не было. И винить себя за переедание- тоже не виню. Маний конкретных я за ней не наблюдаю. Вижу в основном дисфорию и периодические всплески хорошего настроения. Что делать хз.
Мне 33. Ковыряла лицо с 14 лет активно.Заносила инфекции.Ковыряла грязными руками,потом пинцеты,иголки и проч. Резала тоже, но это отдельная история. РПП было,но полгода,потом прошло. Не мое это оказалось. БАР началось незаметно,после стресса в школе. Но я вообще странная лет с 10. Потом постепенно пошло ухудшение, но я не думала,что это БАР. Думала,что такой характер. Даже сейчас не знаю,БАР ли это,может это как-то иначе называется . Я вообще то всегда считала себя здоровой, а дичь творила как-то эпизодически.
По поводу дочери могу сказать,что вам однозначно надо вести ее к психотерапевту только к хорошему. Пусть он посмотрит,что у нее и надо ли ей лекарства пить, может обойдется психотерапией.У меня все тоже началось с ковыряния лица, а закончилось шрамом на животе в состоянии гипомании. Надеюсь,что я вас не сильно напугала. Но запускать это нельзя. Я вот тоже думала,что у меня просто такой характер,да и родители также думали.
Вообще подходите ко всему аккуратно,может вашей дочке будет достаточно психотерапии. Ну в подростковом возрасте у меня тоже маний не было,да и дисфорий не было. У меня все как-то плавненько начиналось, незаметно даже, я бы сказала.
-
Уже родной
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты Я кветиапин.
У меня БАР много лет. Я не признавала это заболевание и толком его не лечила,считала,что у меня его нет . Если кратко: то брилась налысо полтора года,раздирала лицо 17 лет подряд, ничего не помогало,ковырялась пинцетом, иголками и проч,ходила вечно в ранах на лице,сила воли,четки и прочее не помогали,также тратила кучу денег,скупая одежду,потом сдавала это все обратно, ещё делала такое,что не готова писать, заработала проблемы со здоровьем серьезные, и ещё делала очень много разных вещей только без наркотиков , не спала по двое-трое суток, рассказывала,что возьму кредит на миллионы,в голове всякие быстрые мысли носились, смеялась,не мылась кучу месяцев подряд, ничего не ела,дралась и т.д. и т.п.
Поэтому по этой причине пью кветиапин. Лицо не ковыряю уже два года и не тянет даже без кветиапина,стала более устойчивой морально. Как-то так. На психотерапию ходила, но толку особого не было,так как меня как бы несло: была злая, при этом активная что ли, или плакала вечно. Сейчас стала поадекватнее. Насчёт антидепрессантов полностью с вами согласна, меня последний антидепрессант выкинул в манию и я несла дикую чушь,считала себя самой умной,красивой и проч. Да и не помогали они мне никогда.
Но я согласна с вами по поводу того,что не факт,что это все надо пить. Мне врач его временно прописала из-за проблем с физическим здоровьем,так как крыша из-за этого утекла окончательно. Со временем, может он мне и не понадобится. Я лет десять его пить отказывалась,потом на лице раны уже не заживали,руки были у лица постоянно,мысли носились,как вертолет, пришлось бежать к врачу и соглашаться на кветиапин. На тот момент мне было уже все равно. Хоть галоперидол,лишь бы помогло
Ёшкин кот, и чего только не бывает...
Отправлено спустя 50 минут 2 секунды:
2q2q2q, как-то ты последнее время плохо выглядишь - сообщения стали короче, редактирования, del'ы какие-то...
Попробуй представить визуально дно.
Если ты говоришь про дно, значит ты медленно тонешь в мутной воде (ну явно не плаваешь в бассейне с прозрачной водой). А там внизу дно. Оно должно быть липкое, скользкое, грязное, рыхлое, оно может быть гораздо толще, чем сама вода, в которой ты тонешь. Ведь наверняка и не узнаешь, есть ли там внизу вообще что-то твёрдое. И даже если есть, то оттолкнуться наврядли получится. Да и незачем уже будет.
Ну или по-другому. Как ты вообще для себя представляешь дно? Это же чисто умозрительное понятие . Для каждого оно своё. У каждого свой морально-этический порог, который для него край. Чем выше эгоизм, самооценка и чувство достоинства - тем быстрее наступает ощущение дна. Мне кажется, с твоей самооценкой, теория дна тебе не подойдёт.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
Мать наркоманка
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты [
Тоже так делала. Но я ковыряла вообще лицо всегда, все 17 лет. Передышки были недели на две, потом снова.
Я не уточняла у врача БАР 1 или 2. Вроде 2, судя по тому как лечили. Но после стресса стало понятно, что 1. Оно просто маскировались под 2, как я понимаю.
Аналогично было. Нет, потом я работала,конечно, даже на двух работах, сейчас решаю проблему с физическим здоровьем, временно не работаю,была операция.Но именно в институте не работала,точнее год работала всего лишь ,и стала скатываться и морально, и физически. Ещё и лысая в институт приходила. В платочке. И не видела в этом ничего плохого. Считала,что у меня все нормально.
Но вы постарайтесь не паниковать. Может у вашей дочки все не так плохо. Ей ещё надо следить за распорядком дня и обязательно спать ночами.
БАР по разному проявляется, если честно. У меня одна знакомая очень успешная, дичь она, конечно,творила,но не такую как я. Многое ещё от семьи зависит,от установок и взглядов на жизнь.Но лучше все таки сходить к психотерапевту, именно к нему.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты Я кветиапин.
Ёшкин кот, и чего только не бывает...
Отправлено спустя 50 минут 2 секунды:
2q2q2q, как-то ты последнее время плохо выглядишь - сообщения стали короче, редактирования, del'ы какие-то...
Попробуй представить визуально дно.
Если ты говоришь про дно, значит ты медленно тонешь в мутной воде (ну явно не плаваешь в бассейне с прозрачной водой). А там внизу дно. Оно должно быть липкое, скользкое, грязное, рыхлое, оно может быть гораздо толще, чем сама вода, в которой ты тонешь. Ведь наверняка и не узнаешь, есть ли там внизу вообще что-то твёрдое. И даже если есть, то оттолкнуться наврядли получится. Да и незачем уже будет.
Ну или по-другому. Как ты вообще для себя представляешь дно? Это же чисто умозрительное понятие . Для каждого оно своё. У каждого свой морально-этический порог, который для него край. Чем выше эгоизм, самооценка и чувство достоинства - тем быстрее наступает ощущение дна. Мне кажется, с твоей самооценкой, теория дна тебе не подойдёт.
Я думаю,что дно должно ощущаться физически: голод, холод и так далее. Тогда проймет. Вообще,если есть где жить и кому содержать,то сложно выбраться из этого.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Chekhov, редактирую сообщение, а оказывается, что продублировала, поэтому удаляю
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да неудачно про дно написала, первое, что пришло в голову
Отправлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Вон в соседней теме тюрьма остановила, это мне тоже не подойдет
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты руки были у лица постоянно,мысли носились,как вертолет, пришлось бежать к врачу и соглашаться на кветиапин. На тот момент мне было уже все равно. Хоть галоперидол,лишь бы помогло
Вот это нихуахуа(
Ну таким людям точно нельзя наркотики, они сразу в дурку, если и с трезвой головы такие траблы. Я бы честно сразу тревогу забила если б моя доча ковырять начала лицо, хотя у неё прыщей дофига( гормоны гормоны...
У меня была максимум истеричность, склонность к депрессии и нарушения циркадных ритмрв. Причём первые два нарушения я считаю из за образа жизни, из за обстановки в семье. После наркотиков мне выписывали довольно сильные препараты, но потом все как то сгладилось и теперь я спокойна как удав иногда даже слишком
-
Познающий
Мать наркоманка
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Вот это нихуахуа(
Ну таким людям точно нельзя наркотики, они сразу в дурку, если и с трезвой головы такие траблы. Я бы честно сразу тревогу забила если б моя доча ковырять начала лицо, хотя у неё прыщей дофига( гормоны гормоны...
У меня была максимум истеричность, склонность к депрессии и нарушения циркадных ритмрв. Причём первые два нарушения я считаю из за образа жизни, из за обстановки в семье. После наркотиков мне выписывали довольно сильные препараты, но потом все как то сгладилось и теперь я спокойна как удав иногда даже слишком
Да, вы правы. Поэтому я никогда наркотики и не употребляла, так как было стойкое ощущение,что словлю психоз и поеду в дурку.
Многие, кстати,не верят,что психоз возможен,а он очень даже возможен.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Chekhov, редактирую сообщение, а оказывается, что продублировала, поэтому удаляю
Так вы же в тюрьме не были. Откуда знаете,остановит она вас или нет?
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты Многие, кстати,не верят,что психоз возможен,а он очень даже возможен.
Я бы даже сказала что гарантирован
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
От синтетики по кр мере
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
erelinn писал(а):Источник цитаты ,что словлю психоз и поеду в дурку.
У вас и так был какой то психоз судя как вы описывали свои расстройства. А с нарк кукуня улетела бы навсегда.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты вы же в тюрьме не были
И не собираюсь)
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты не собираюсь
Как правило большинство из тех кто там оказывается- делает это не по собственному желанию.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты вы же в тюрьме не были
И не собираюсь)
Конечно не собираетесь. Никто не собирается.
-