Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #826 Катя27 » 27 фев 2023, 08:08

Женька писал(а):Источник цитаты А она парится, что старая

Женек, ну конечно она не старая. Старая - это 98 ;biggrin и я думаю, что сейчас ей все нравится, она скорее всего за будущее переживает. Вот когда ему будет 48 - пацан ещё, а ей 58, типа на пенсию через 2 года, и он уйдёт к молоденькой, вот так она наверно думает. Хотя я лично не понимаю, зачем так далеко смотреть вперёд. И ровесники расстаются, и изменяют все и всем подряд без разбора. Главное, чтобы не тыкал потом, когда родит , мол "я тебя старую подобрал, кому ты ещё нужна была". Такого сразу нахер. Хотя унижать же можно не только возрастом, а даже ушами, как Kletka, пишет. Но вот странная вещь, именно возраст больше всех задевает женщину, прямо как больное место.

Отправлено спустя 46 секунд:
Сахарок, чего молчишь ;biggrin что думаешь?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #827 Saharok » 27 фев 2023, 08:09

Я написала)))))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #828 Катя27 » 27 фев 2023, 08:12

Saharok, ой, я тебе пишу, а ты уже отписалась ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Kletka

Сообщение #829 Kletka » 27 фев 2023, 08:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы когда ему будет 48, а ей под 60 уже, он все так же любил её

Ну если посмотреть на любую пару в среднем возрасте, 30-40 лет, невозможно уверенно сказать, что когда ему будет 50, а ей 45 он не уйдёт к той, которой 37, например. Разве таких примеров мы знаем меньше?
Я не то чтобы призываю строить семью обязательно с партнёром, который младше. Просто до своих 60 лет можно успеть родить чудесных детей, испытать счастье и любовь. Но повторюсь, что выбор мужа (а значит отца ребёнку) должен быть ответственным. Это не феерический секс, не писанина смс.
Даже если посмотреть по форуму и то, что происходит, возраст не имеет значения, но лично я часто замечаю, что и наркотики не всегда та причина.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #830 Saharok » 27 фев 2023, 08:14

У меня есть подруга, ей 34, влюбилась в парня 24 года. Она тоже зацикливается на разнице в возрасте. Говорит, что она уже старая, а с ним чувствует себя молодой... Но в то же время комплексует. 34 года-старая... Тратит кучу денег на косметологов, выглядит шикарно. Мне грустно от того, что человек не может себя принять, какая есть, и я не могу ее убедить,что она красивая и возраст - это лишь цифра.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #831 Катя27 » 27 фев 2023, 08:18

Saharok писал(а):Источник цитаты заикалась о возрасте и своей внешности

Разговор то начался с чего, она говорит, что сына водит на тренировки и тренер сына влюбился в неё. И они встречаются. И вот тут она и начала, ему 28, весь спортивный, красивый, молодой, но и она не хухры- мухры ;biggrin но я конечно ей наделала комплиментов, потому что красивая девчонка реально

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты когда ему будет 50, а ей 45 он не уйдёт к той, которой 37, например. Разве таких примеров мы знаем меньше?

Согласна, я Жене об этом и написала. Так далеко никто не может заглянуть

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты 34 года-старая

Мне жалко таких девчонок. Зачем называть сознательно себя старой? В 34 тем более. Прикинь, что с ними будет, когда они реально начнут стареть. Им будет очень тяжело

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #832 Saharok » 27 фев 2023, 08:24

Катя27 писал(а):Источник цитаты И вот тут она и начала, ему 28, весь спортивный, красивый, молодой

Мне кажется,если бы была уверена в себе,то и остановилась бы на этой фразе,что нашла себе красавца, якобы под стать) а то, что дальше началось: я тоже не хухры-мухры... Вот кому она доказывает? Тебе или себе?

Друг форума

Kletka

Сообщение #833 Kletka » 27 фев 2023, 08:24

Saharok писал(а):Источник цитаты влюбилась в парня 24

Я вот ещё что подумала, когда женщине 34 она, скажем условно, походила по магазинам и посмотрела весь ассортимент) а парень в 24 года вошёл в магазин и сразу покупает, не глядя, что там дальше. Надеюсь понятно о чем я. И женщина это тоже понимает, плюс стереотипы и телевизор, который нам вещает девиц на одно лицо без определённого возраста. Хотя выглядят они так только на экране телевизора, в жизни совсем другие, но определённые стандарты все равно задаёт.
И молодая и красивая девушка начинает сравнивать себя с ними, с журналами. И у нее не сходится. Значит не достаточно хороша. Не обязательно, что это та самая причина, но думаю навязанные стереотипы красоты тоже имеют место быть.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #834 Катя27 » 27 фев 2023, 08:26

Saharok писал(а):Источник цитаты Тебе или себе?

Себе конечно

Отправлено спустя 47 секунд:
Saharok, ну и мне ;biggrin я то тоже в 36 умереть не встать красотка, может чтобы на моем фоне не померкнуть ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #835 Saharok » 27 фев 2023, 08:28

Катя27 писал(а):Источник цитаты но я конечно ей наделала комплиментов, потому что красивая девчонка реально

Вот люблю таких людей, которые делают комплименты) особенно искренне. Тебе не трудно, а человеку приятно. Я раньше не умела их делать и не видела смысла. А сейчас стараюсь каждому собеседнику сделать комплимент. Приятно видеть глаза, в которых разгорается искра самоуверенности и благодарности, что их оценили по заслугам

Друг форума

Kletka

Сообщение #836 Kletka » 27 фев 2023, 08:30

Девочку знаю, активно ведёт социальные сети, красивая, ухаживает за собой. Поклонников очень много. Но она фотошопит все фото, до стандартов подруг Тимати. Это прямо два разных человека. Я не знаю зачем [unknw

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #837 Катя27 » 27 фев 2023, 08:39

Kletka писал(а):Источник цитаты . Но она фотошопит все фото

Ну ладно прыщ замазать, но когда человек неузнаваем в жизни, тоже считаю, что это неприятие себя, самообман в первую очередь
А ещё, вот лично я на всех фото на телефон, особенно на фронталку, урод уродом. Ну вот реально, в зеркало смотрю одно лицо, на фронталку просто жесть страшила. Уж было начала думать, что перекосило меня, но когда меня на цифровик фоткают - это все же я. А на телефон - это страшила ;biggrin люблю фотки с цифровика. Или с телефона, но когда кто то сфоткал. Но когда сама себя - караул товарищи. Фотошопом вообще не владею ;biggrin

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #838 Saharok » 27 фев 2023, 08:42

Kletka писал(а):Источник цитаты Я вот ещё что подумала, когда женщине 34 она, скажем условно, походила по магазинам и посмотрела весь ассортимент) а парень в 24 года вошёл в магазин и сразу покупает, не глядя, что там дальше.

Ну вот мне было бы стрёмно строить отношения с молоденьким, именно по этой причине. Хотя кто ж даст гарантии, что ровесник тебя не бросит. Я бы ещё добавила, что разница в 10 лет это ещё и жизненный опыт 10 лет. У меня в подчинении был мальчишечка 21 год. Внешность как с обложки. Была бы не замужем, грязно домогалась бы с угрозой увольнения ;biggrin но вот ему 21 год, он умненький для своих 21, но не для моих 30) мне не о чем было с ним разговаривать. Я просто слушала о его убеждениях, кивала головой,а сама думала: как много тебе ещё предстоит пережить))) я с его девушкой на одном сроке беременности ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Бьюти индустрия-да,задирает планку. И те, кто поумнее и поопытнее прекрасно понимают несоответствие внешности с фильтрами и без. И вот лично я, как женщина, которая иногда беременеет, рожает, толстеет просто так, в общем, иногда выглядит неважно,не буду рядом с мужчиной, который упрекает меня за мой внешний вид. Мальчик, про которого я рассказывала, мог сделать мне замечание, что юбка не идёт или корни подкрасить надо... Вот оно такое нафига?)))

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #839 Катя27 » 27 фев 2023, 08:44

Saharok писал(а):Источник цитаты кивала головой,а сама думала: как много тебе ещё предстоит пережить))

Не о том ты думала ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Kletka

Сообщение #840 Kletka » 27 фев 2023, 08:44

Saharok, я согласна, играет роль во сколько ты встретила мужчину. Если ему 20, а тебе 30 это одно. Если ему 30, а тебе 40 это уже совсем другое, но разница тоже, 10 лет.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»