Сообщение #831 Натали » 09 окт 2013, 12:07
Еще бы....Сейчас все страхи вылезут, о которых я раньше и не думала...Я в-первые за 7 лет приблизилась к решению, которое должно вырвать меня из зависимости, а это словно отдирать что-то от кожи вместе с мясом...Не получается у меня тут нормально к центру подготовиться. Срываюсь, то на 4, то на 5 таблеток. Зависимость держит меня за горло, ну вернее я за нее держусь всеми правдами и неправдами. Всеми правдами и неправдами. Только вот сейчас это понимаю все больше и больше. Я так за нее держусь, словно если отпущу, то упаду в пропасть, если отпущу, то все вокруг разрушится...Господи, семь лет рабства...Семь лет...Безропотного рабства...Каждый раз, как я срывалась, за все эти годы, это было словно что-то само собой разумеющееся. Я в долю секунды могла перечеркнуть все старания и напиться таблеток. Что за кошмар-то такой...Аня писала, что центр - это не панацея. А у меня ощущение, что я уеду и по-любому там справлюсь. Доля правды в этом есть. Там будет поддержка, программа, да и попросту деваться мне будет некуда. Захочется даже если убежать, ну вот куда я убегу то, куда. Я буду в гипсе за 3000км от дома. Денег у меня не будет. Боюсь, буду там устраивать истерики...Меня могут за это выгнать???
Да, я накручиваю, я мастер по накрутке. Надо ведь ехать в центр в правильном расположении духа, настроенной на победу...Или не нужно этого ничего..
Не нужно. Надо тупо ехать и все. Останусь там на год, не меньше...Реально возникают образы, что зависимость надо будет убивать, словно отдирать от кожи что-то, с такой силой отдирать, что до мяса, до костей и лужа крови...
Дошло, что я в полной жопе...В полной мере дошло...Всю ночь ревела от боли, ревела от осознания всего этого.
Спасибо, я знаю, что вы со мной.
Но ведь я справлюсь, я справлюсь....
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 10 секунд:
Света, ,
Да, Свет, от страхов надо избавляться. Только я всю жизнь прожила, крепко вцепившись в страхи, 7 лет, крепко вцепившись в транквилизаторы. Избавляться буду постепенно, шаг за шагом. Мои неврозы, страхи и зависимость неотдельны друг друга. Я в ужасе просто...Вся моя жизнь была наполнена страхами, депрессией, вся сознательная жизнь. Это непросто осознавать. Я не понимаю, кто я и зачем я. А ведь еще рыпалась что-то дома, пыталась работать, пыталась делать вид, что могу жить нормальной жизнью....Вот бредятина...Что это за жизнь, рабство - это не жизнь...А вы мне сначала все это говорили....А я не слышала...Не хотела слушать