Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Крёстный Отец

Сообщение #826 Крёстный Отец » 07 окт 2013, 23:12

Натали писал(а):Сергей, ,даже не знаю, что сказать...

Здесь можно помолчать.....
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #827 Натали » 08 окт 2013, 17:26

Думаю целесообразнее писать все, что в голове. Поразительно, как часто у меня меняется настроение. Хотя ну не фига ведь не поразительно ;biggrin Нет, не буду писать, достала уже. Ничего нового. Просто хреново.

Сообщение добавлено... спустя 18 минут 49 секунд:
нет, все же напишу. сейчас больше всего пугают дни перед вылетом. выпишут 17-18, а самолет только 22. 19-20 хотя бы подруга будет дома, т.к. это выходные, а потом 2 дня одной в темной комнате. как же я заколебала. меня тошнит от себя. я уже так залежалась, что выпрыгивая в коридор, у меня голова кругом идет, я оч боюсь упасть, равновесие потерять, подскользнуться. и боль, боль, боль...как меня заколебала вечная боль...

katusha

Сообщение #828 katusha » 09 окт 2013, 04:58

Ты не одна. Ты с нами [rolleyes
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Крёстный Отец

Сообщение #829 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 09:37

Натали писал(а): а потом 2 дня одной в темной комнате

Наташа, привет!
Ты накручиваешь себя заранее, перестань это делать!!!!
В темной комнате наверняка есть как минимум одна лампочка, которую можно включить и комп - так что комната уже совсем и не темная, а даже очень светлая...- это если буквально....
А если вообще - то это идин из страхов, которым Ты поддаешься и которым позволяешь наполнять свою жизнь!

Света

Сообщение #830 Света » 09 окт 2013, 11:52

Сергей писал(а):А если вообще - то это идин из страхов, которым Ты поддаешься и которым позволяешь наполнять свою жизнь!

В одной умной книжке вычитала....у страха нет лица.)Все эти страхи приводят к неврозу.
Вообщем от страхов надо избавляться.Я уже поднимала эту тему.
Сергей,я уже не боюсь летать. Веришь?)
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Автор темы
Натали

Сообщение #831 Натали » 09 окт 2013, 12:07

Еще бы....Сейчас все страхи вылезут, о которых я раньше и не думала...Я в-первые за 7 лет приблизилась к решению, которое должно вырвать меня из зависимости, а это словно отдирать что-то от кожи вместе с мясом...Не получается у меня тут нормально к центру подготовиться. Срываюсь, то на 4, то на 5 таблеток. Зависимость держит меня за горло, ну вернее я за нее держусь всеми правдами и неправдами. Всеми правдами и неправдами. Только вот сейчас это понимаю все больше и больше. Я так за нее держусь, словно если отпущу, то упаду в пропасть, если отпущу, то все вокруг разрушится...Господи, семь лет рабства...Семь лет...Безропотного рабства...Каждый раз, как я срывалась, за все эти годы, это было словно что-то само собой разумеющееся. Я в долю секунды могла перечеркнуть все старания и напиться таблеток. Что за кошмар-то такой...Аня писала, что центр - это не панацея. А у меня ощущение, что я уеду и по-любому там справлюсь. Доля правды в этом есть. Там будет поддержка, программа, да и попросту деваться мне будет некуда. Захочется даже если убежать, ну вот куда я убегу то, куда. Я буду в гипсе за 3000км от дома. Денег у меня не будет. Боюсь, буду там устраивать истерики...Меня могут за это выгнать???
Да, я накручиваю, я мастер по накрутке. Надо ведь ехать в центр в правильном расположении духа, настроенной на победу...Или не нужно этого ничего..
Не нужно. Надо тупо ехать и все. Останусь там на год, не меньше...Реально возникают образы, что зависимость надо будет убивать, словно отдирать от кожи что-то, с такой силой отдирать, что до мяса, до костей и лужа крови...
Дошло, что я в полной жопе...В полной мере дошло...Всю ночь ревела от боли, ревела от осознания всего этого.
Спасибо, я знаю, что вы со мной.
Но ведь я справлюсь, я справлюсь....

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 10 секунд:
Света, ,
Да, Свет, от страхов надо избавляться. Только я всю жизнь прожила, крепко вцепившись в страхи, 7 лет, крепко вцепившись в транквилизаторы. Избавляться буду постепенно, шаг за шагом. Мои неврозы, страхи и зависимость неотдельны друг друга. Я в ужасе просто...Вся моя жизнь была наполнена страхами, депрессией, вся сознательная жизнь. Это непросто осознавать. Я не понимаю, кто я и зачем я. А ведь еще рыпалась что-то дома, пыталась работать, пыталась делать вид, что могу жить нормальной жизнью....Вот бредятина...Что это за жизнь, рабство - это не жизнь...А вы мне сначала все это говорили....А я не слышала...Не хотела слушать

Крёстный Отец

Сообщение #832 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 12:44

Света писал(а):Сергей,я уже не боюсь летать. Веришь?)

Верю! [good

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 45 секунд:
Натали писал(а):Аня писала, что центр - это не панацея.

Поддерживаю! Работа над собой после Центра не должна прекращаться!

Света

Сообщение #833 Света » 09 окт 2013, 12:46

Мои неврозы, страхи и зависимость неотдельны друг друга.

Да.Наташа.Страхи ведут к неврозу.А невроз к психоактивным веществам.
Вообщем шагай.По шагам или по другой программе...Главное начни что-то ДЕЛАТЬ.Получится.И ничего НЕ БОЙСЯ! Я в тебя верю [smil
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Крёстный Отец

Сообщение #834 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 12:47

Натали писал(а):Я буду в гипсе за 3000км от дома

Чтобы Тебя не пугало расстояние я скажу Тебе по-другому : Ты будешь всего - навсего в 3,5 часах от дома))))))) Это близко, поверь!!! А гипс со временем снимут [wink

Автор темы
Натали

Сообщение #835 Натали » 09 окт 2013, 12:54

Я пока и не представляю жизни после центра, точнее даже и не думаю о ней. Сейчас я живу одним днем. Естественно, если все сложится благополучно, работа над собой только начнется. Настоящая работа. Там мне кажется я вообще все буду заново начинать, как-будто и не было меня раньше, должна умереть зависимость, должна буду умереть и та я, эта я...Не уверена, что то, что я пишу имеет смысл. По-моему, нужно попросту не загоняться.
А работа над собой не должна прекращаться никогда, главное, чтобы появился материал, над которым можно было работать.
Так наоборот хорошо, что я буду так далеко, далеко от дома, далеко от возможности без малейших проблем достать феназепам. Хорошо, что в гипсе, чтобы не убежать. Я же себя знаю, я знаю, что в начале меня будет жестоко колошматить и я на все буду готова, чтобы вырваться.
Шагать я буду по 12 шагам, я же в такой центр еду. Я же еду, у меня есть билет. Я еду.

Крёстный Отец

Сообщение #836 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 13:06

Натали писал(а):Хорошо, что в гипсе, чтобы не убежать. Я же себя знаю, я знаю, что в начале меня будет жестоко колошматить и я на все буду готова, чтобы вырваться

Да, уж подогнала Катюша пациента товарищу))) [super_smil1
Наташа, настрой меняй!!!! Если Ты едишь с мыслями, что на всё готова лишь бы вырваться - вся эта поездка ни к чему!
Никто насильно Тебя держать в Центре не будет! У Тебя должно быть чётко сформированное желание в башке изменить свою жизнь!!!! Без этого желания Тебе никакие Центры не помогут.

Автор темы
Натали

Сообщение #837 Натали » 09 окт 2013, 16:14

я этим лишь хотела признать реальность того, что в начале будет тяжело, а настрой у меня меняется каждый день.

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 37 секунд:
Сергей, ,
ты неправильно меня понял. я просто пытаюсь для себя признать, что там будет не сказка, к чему я должна быть готова, что просто приехав туда, я не исправлюсь за 1 день.

Крёстный Отец

Сообщение #838 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 16:16

Натали писал(а):я этим лишь хотела признать реальность

Это правильно и хорошо!!!
Натали писал(а):а настрой у меня меняется каждый день.

А это очень плохо(((( [fuk-1

Автор темы
Натали

Сообщение #839 Натали » 09 окт 2013, 16:19

но чем больше я обо всем этом думаю, тем яснее понимаю, что все мои размышления на данный момент бессмысленны и бредовы. то мне хочется верить, что я еду в сказку, то хочу признать, что это не так. я еду и точка. еду, чтобы стать свободной. :-|

Крёстный Отец

Сообщение #840 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 16:20

Натали писал(а): я просто пытаюсь для себя признать, что там будет не сказка,

Конечно в сказку Ты там не попадёшь, НО скажу Тебе - мне там очень нравится!
И переставай себя настраивать на трудности!
Настраивай себя на их преодоление и на работу над собой!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»