Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Друг форума
Автор темы
-
об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
Ergo, ну так за 18 лет понятно что уже не глядя будеш делать... Я тоже левой пяткой делаю за три часа то над чем новенькие два дня пыхтят...
Но я просто слышу люди по 100тр получают.. По 200... Думаю это что делать такое надо чтобы столько? Тем более ладно кто по удаленке на Мск работает, айтишнмки там... У них да, много, а мне че? Я технолог швейных излелий по обр, по специальности у нас в городе 30 тр, без опыта не берут, а у меня его нет, без опыта трлько швеей, а им платят 15 тр в мес. За 20 надо упахаться. Я не чисто по специальности работаю, это реально лучшее что есть в этой сфере в городе, в другие сферы я не умею ничего. Я обошла много мест, продавцом, администратором, в гостиницу хотела уборщицей пойти, и еше там....но никуда не срослось, и хорошо что именно в нужное место в нужное время оказвлась. Просто стало пофиг. Ршила что кем буду тем и буду, это не важно. Буду полы мыть ну и ладно, все равно стало. Жизнь сама выведет. А тут мне друг позвонил и говорит я нашел тебе вакансию. Вот и повезло.
Как то так...
Но я просто слышу люди по 100тр получают.. По 200... Думаю это что делать такое надо чтобы столько? Тем более ладно кто по удаленке на Мск работает, айтишнмки там... У них да, много, а мне че? Я технолог швейных излелий по обр, по специальности у нас в городе 30 тр, без опыта не берут, а у меня его нет, без опыта трлько швеей, а им платят 15 тр в мес. За 20 надо упахаться. Я не чисто по специальности работаю, это реально лучшее что есть в этой сфере в городе, в другие сферы я не умею ничего. Я обошла много мест, продавцом, администратором, в гостиницу хотела уборщицей пойти, и еше там....но никуда не срослось, и хорошо что именно в нужное место в нужное время оказвлась. Просто стало пофиг. Ршила что кем буду тем и буду, это не важно. Буду полы мыть ну и ладно, все равно стало. Жизнь сама выведет. А тут мне друг позвонил и говорит я нашел тебе вакансию. Вот и повезло.
Как то так...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты Ты меня возьмёшь не глядя за такие деньги?
Нет) ну вобщем то я тебя поняла, только не ясно зачем смешивать обязанности. Но это уже ваше дело,а люди да, самоуверенный по собеседованиям ходят, есть такое)
-
Добрый Модератор
-
Опыт то и знания есть, и работу свою люблю, но вот надоело как то все и все
К психологу что ле сходить
так у нас их нет 

К психологу что ле сходить

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
Автор темы
-
Татьяна53, нет я ни дня с трудовой не работала.
Отправлено спустя 27 секунд:
Но теперь у нас можно по трудовой, я что то не оформляюсь
Отправлено спустя 27 секунд:
Но теперь у нас можно по трудовой, я что то не оформляюсь
-
Добрый Модератор
-
Fleur de lis, вчера я за день 4тр заработал. Сегодня тыщу двести. Но это потому что три часа другу машину делал и в три часа работу бросил спать домой пошел. Короче в среднем свою штуку баксов я имею в месяц, но это потолок. Хотя ту же штуку я зарабатывал и в сервисе в челябинске с 2007го года примерно начиная.
-
Друг форума
Автор темы
-
Ergo, а, ну это больше 75 тр. Для меня это шикарно. Хотя если ты один в семье работаешь тогда другое дело.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А учителя в школе у нас 20ку получают. Ты не пойдешь)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А учителя в школе у нас 20ку получают. Ты не пойдешь)
-
Добрый Модератор
-
Fleur de lis, да не, рублей 60- 70 получается. Жена в школе работает, 25 ей плотют. Для провинции неплохо.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
То что я зарабатываю вообще хз куда девается) рубль минимум ежедневно в магазине оставляю, хлеб молоко сигареты да на ужин че нибудь, плюс пироженки к чаю- все, рубля нету.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
То что я зарабатываю вообще хз куда девается) рубль минимум ежедневно в магазине оставляю, хлеб молоко сигареты да на ужин че нибудь, плюс пироженки к чаю- все, рубля нету.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты , да не, рублей 60- 70 получается
Я не знаю, то ли отстала то ли что,у меня нет знакомых ,которые больше 35 получают.кажется что это нереально от слова совсем.
-
Друг форума
Автор темы
-
Ergo, ну да, у нас примерно так же, ну может чуть поменьше доход, но и ребенок один, а у вас трое)
-
Добрый Модератор
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты трое
Блин ну, дочке 16 уже. Вот сейчас думаем толи в город ее отправлять в училище толи пусть здесь остается до 11го
-
Друг форума
Автор темы
-
Печаль, не отстала, у меня муж на большом предприятии работает, там много мужчин работает, зп у них от 25 до 45. У директоров поболе, но у них везде поболе)
Ну людям и на ипотеку и на машину хватает, и дети у них. Соседка в продуктовлм магазине продавец - 20. Я и говорю что мне повезло с моей работой.
Ну людям и на ипотеку и на машину хватает, и дети у них. Соседка в продуктовлм магазине продавец - 20. Я и говорю что мне повезло с моей работой.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты которые больше 35 получают.
Аня, пока я те могу сказать, что на 35 даже помощника пекаря я с проф.образованием за неделю не нашла. Даже без опыта работы )))
У меня сын в ДНС 50+ получает. Но он прям продажник продажник. Без продаж з/п 24 +/-, но без продаж там долго не держат.
-
Друг форума
Автор темы
-
На стройке знакомый работал, его там кидали конкретно, еле как 15 выходило
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Я не знаю, то ли отстала то ли что,у меня нет знакомых ,которые больше 35 получают.
У меня электрик знакомый вообще норм зарабатывает, делает проводку прям от щитка, стены штробит, вывод под розетки, освещение и т.д. в новостройках особенно, там все по цепочке его друг другу рекомендуют
Но сейчас тоже чет приуныл, курит очень много, работает долго, растягивает или вообще отказывается от заказов
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Автор темы
-
Татьяна53, у меня коллега бывшая по трудовой всю жизнь, стаж 25 лет, пенсия была 9000. Потрму что по нашей специальности все равно минималка идет. Она умерла уже.