Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
zerasta, А спасаемый как к твоим планам относится?
Ты же сама, как ни кто, прекрасно понимаешь, что принять решение о спасении он должен сам. И если примет такое решение, то подойдёт любой центр.
Ты же сама, как ни кто, прекрасно понимаешь, что принять решение о спасении он должен сам. И если примет такое решение, то подойдёт любой центр.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Олег В, спасаемый не в себе... Решение принимают родители, обратились ко мне с вопросом подсказать, куда им податься, боятся, что их сейчас в таком нервном состоянии разведут на всякую фигню, и правильно ведь боятся(( На форуме нашла несколько ссылок, записала себе. Я им просто передам информацию, дальше сами.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Админ
Степанида писал(а):Источник цитаты А осень и начинается с сентября.
Ага. С сентября. Но вирус вернётся с холодами. В Ноябре...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
zerasta, Ясно. Ну если у кого из постоянных пользователей есть ссылки на проверенные ими центры из указанного региона, кидайте сюда. Потом почистим.
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты можно
Спасибо! Вот дельные вещи говорит человек, причём это специалист, понимающий в этой области, имеющий большой опыт за плечами и думающий. Как только он не боится открыто все говорить? Судя по всему, ещё и очень смелый!
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты вернётся с холодами
да он и не уходит никуда не собирается. у нас в жару прирост выявленных больше. у меня знакомая девушка работает в лаборатории . они там в этмх костюмах полностью закрытых и респираторах и без кондеров работают. с утра до вечера анализами на вирус их закидывают.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Олег В писал(а):Источник цитаты Но вирус вернётся с холодами. В Ноябре...
Хотя я пишу про свой регион (Украина). У нас обычно сентябрь и октябрь тёплые. В северных регионах России он может и не пройти в летний период. Либо вернуться в августе, с окончанием тёплого периода.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты . И к осени уже все будем привитые.
Стеша, ты дашь себя привить? Читала программу Умный город?
-
Админ
Kalimba De Luna, Катюш, я не исключаю добровольно-принудительный порядок вакцинации.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Степанида писал(а):Источник цитаты намордники
Извини, получается штаны - это намордник для писи? Появиться без штанов в общественном месте, это ведь хулиганство. Зомбировали население, штаны заставляют носить!!!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И денег на это не выделют, сцуки
-
Друг форума
zerasta, я не могу сказать что порекомендовала бы центр где был мой сын.
Думаю что только благодаря своим личным качествам и консулу, как человеку поверившему в него осилил и 12 шагрвую и работает над собой.
В нашем нет докторов нарколонюгов, приезжает по Договору.. Но так.. Поверхностно. И психологов нет опытных - считаю это минусом.. Собственники экономят.. И места для спорта нет, маленький зал и все - а это тоже важно..
Отправлено спустя 13 секунд:
В мос области он был.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати со смены забрала c t 39 на днях..
Сутки продержалась t и всё.. Симптомов никаких..
Врач дошёл с субботы только вчера (понедельник).
Доктор проверила пульсоксиметром насыщенность кислородом организма. Именно этими симптомами COVID-19 отличается от обычного ОРВИ (на первых этапах болезни).
Внешне это бледность, синюшность на коже, одышка, заложенность носа - у сына ничего не было и так..
Сидим дальше дома. Пьём воду, компоты, витамины.
Думаю что только благодаря своим личным качествам и консулу, как человеку поверившему в него осилил и 12 шагрвую и работает над собой.
В нашем нет докторов нарколонюгов, приезжает по Договору.. Но так.. Поверхностно. И психологов нет опытных - считаю это минусом.. Собственники экономят.. И места для спорта нет, маленький зал и все - а это тоже важно..
Отправлено спустя 13 секунд:
В мос области он был.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати со смены забрала c t 39 на днях..
Сутки продержалась t и всё.. Симптомов никаких..
Врач дошёл с субботы только вчера (понедельник).
Доктор проверила пульсоксиметром насыщенность кислородом организма. Именно этими симптомами COVID-19 отличается от обычного ОРВИ (на первых этапах болезни).
Внешне это бледность, синюшность на коже, одышка, заложенность носа - у сына ничего не было и так..
Сидим дальше дома. Пьём воду, компоты, витамины.
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Сидим дальше дома. Пьём воду, компоты, витамины.
Сашуля, держитесь, вот жеж напасть...
Надеюсь, у сына все- таки не связано с этим.
-
Админ
Mylty,
Именно так,и именно сцуки. Средства защиты должно раздавать бесплатно и везде (если обязательное ношение масок подразумевается как средство для безопасности а не инструмент наживы).Сейчас у многих людей одноразовая маска перешла в разряд многоразовой и их умудряются даже носить попеременно всей семьей.Вот и получается что маска которая должна служить барьером для инфекции ,рассадник бактерий.И люди то не виноваты ,у некоторых просто нет денег на маски .Почему средства безопасности не раздавать бесплатно?В целях безопасности?Выдать маску и перчатки гораздо дешевле чем лечить.
Mylty писал(а):Источник цитаты И денег на это не выделют, сцуки
Именно так,и именно сцуки. Средства защиты должно раздавать бесплатно и везде (если обязательное ношение масок подразумевается как средство для безопасности а не инструмент наживы).Сейчас у многих людей одноразовая маска перешла в разряд многоразовой и их умудряются даже носить попеременно всей семьей.Вот и получается что маска которая должна служить барьером для инфекции ,рассадник бактерий.И люди то не виноваты ,у некоторых просто нет денег на маски .Почему средства безопасности не раздавать бесплатно?В целях безопасности?Выдать маску и перчатки гораздо дешевле чем лечить.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты И к осени уже все будем привитые.
угу мы чай впереди планеты всей ...лет на 50 отстаем а п прививкам первые...страшновато если честно
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Спасибо! Вот дельные вещи говорит человек, причём это специалист, понимающий в этой области, имеющий большой опыт за плечами и думающий. Как только он не боится открыто все говорить? Судя по всему, ещё и очень смелый!
они так разговорились после того как нобелевский лауреат выступил с темой что изоляция была не нужна...в любом случае это уже все таки махать после драки...у нас например теперь пока все перчатки не распрдадут запрет не снимут...а потом возможно напишут (как я я лично думаю) что перчатки и есть распространение вируса ибо они НЕодноразовые
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему средства безопасности не раздавать бесплатно?В целях безопасности?Выдать маску и перчатки гораздо дешевле чем лечить.
полностью поддерживаю!!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему средства безопасности не раздавать бесплатно
Потому, что надо окупить приобретение "свечного" заводика
-
Админ
Мариша,
Изоляция нужна была для того что бы разбить массовость заражения.Если бы заражение происходило массово,медицина и ритуал просто заглохли бы,не справившись с объемами.
Мариша писал(а):Источник цитаты что изоляция была не нужна..
Изоляция нужна была для того что бы разбить массовость заражения.Если бы заражение происходило массово,медицина и ритуал просто заглохли бы,не справившись с объемами.
-