Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #8176 _Алиса_ » 19 май 2021, 10:22

Ой, Анечка, по-моему это как раз тот случай, когда горбатого могила только исправит.

Только не наступай на те же грабли прошу тебя...

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хотя я сама такая же была. Не с 1000 раза, но с 1001 раза когда по лбу получила, дошло.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #8177 _Алиса_ » 19 май 2021, 13:40

Ты же видишь, что эта тактика не работает. Тебе надо сказать ему и дать понять, что ты серьезно на это настроена. Год трезвости , чтобы на работу устроился и только делами а не словами он доказал тебе только тогда вы будете вместе.
И мать его тоже не должна идти на поводу у него.
Только так сработало у меня. По крайней мере. А пока ты словам только веришь, и соглашаешься на все его условия то ничего не измениться.
Это ты должна ему условия ставить и он должен бояться тебя потерять. И что-то начать делать. С нариками надо жестко.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8178 Мама_Сына » 19 май 2021, 13:58

Печаль писал(а):Источник цитаты И я даже уже не знаю правда это или нет.
Что б понять что есть ПРАВДА,надо вначале понять что есть-ЛОЖЬ.Это так только работает.
Печаль писал(а):Источник цитаты Вроде как мой друг ушел из центра и едет ко мне
Слово *вроде* не дает четкого значения.Вы же руководитель и четко сами должны понимать-сколько мяса положили в суп.Образно.
Значит и вопрос должен быть-а кто тебе(ему) разрешил покинуть центр.Справку тебе там дали?Справку мне на стол-потом пообщаемся.Я не знаю где ты болтался три месяца.
Учитесь требовать,Вас теперь и должность заставляет это делать.Понятно без хамства.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты .мне он сказал что уже сел в самолёт
Какой-номер рейса.И проверяете-сайты же есть полетов самолетов.Отбытие-прибытие.
Печаль писал(а):Источник цитаты директор центра сказал что до аэропорта невозможно за такое время добраться.
Так все проходили как найти время.Нужно расстояние разделить на скорость.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я уже в который раз убеждаюсь,какая я дура
Вы не дура-вы очень много *воды* слушаете.А иногда надо-четко и по делу.Без лишних этих мусси пусси.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Текст Аня послушайте-очень умные вещи поет В.С.Высоцский.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #8179 Степанида » 19 май 2021, 23:29

Печаль, Анют,ну что там у тебя? Ты хоть отпишись что жива -здорова.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Malta

Сообщение #8180 Malta » 20 май 2021, 06:29

Анюта, ну е-мое...Читаю тебя и себя вспоминаю...представляю, эти качели адреналиновые, этот кипиш беспонтовый....эти мысли, фантазии...ну это ж невозможно совсем..постоянно планы свои подстраиваешь под его наркоманские замашки...ТебЕ, когда это тупо, хОтя бы надоест? Ну это же нервов никаких не хватит...Еще его закидоны на себя гребешь...ну ты когда перестанешь то? Лучше рассказывай о проблемах в столовой, чем о нем....потому что он не проблема - он наркоман. А проблему ты сама из его поступков для себя делаешь. ПОскольку он делает ровно то, что хочет. А ты почему то на свой счет принимаешь...Зачем? Давай уже заканчивай...Годы то уходят, если еще нянчиться будешь с ним, то он с тебя все жизненные соки вытащит...потом в 50 оглянешься и что? что останется от тебя и после него? потом будешь винить себя, а поздно будет... годы ушли...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8181 Fleur de lis » 20 май 2021, 07:01

Malta, ее тему закрывали и не надо было открывать. Тему надо было Ане создать только об ней, об ее успехах и новых событиях, а все что связано с ее наркоманом - не пропускать в печать!! Но все же такие добрые, переживают как там, не прибил ли он ее еще, не подсадил ли на наркоту, не заразил ли чем? Вон Маме сына тоже бесполезно предьявлять претензии, так и будут ее блочить и дальше. Ну да ладно, раз не лень. А таким как Аня то жить надо, все же впереди. Ты знаеш люди редко меняются. Они меняются только когда наркоту бросают, когда их петух зажопу клюнет, и то далеко не все. А трезвому человеку измениться - это знаешь делов сколько? Эта жвачка так и будет жеваться. Сколько я их заблочила, Лена, если бы продолжала общаться, думаю что знала бы сейчас еще ряд сломаных жизней и трагических случаев, а может и несколько чудесных возвращений в жищнь. Но мне ненадо было это, берегу свои нервы. В жизни все тяжелее чем тут на форуме, а такие как Аня наверное термнаторы, не боятся ничего и никого.....
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #8182 Malta » 20 май 2021, 07:24

Fleur de lis, просто люди, считают, что с ними конкретно ничего не случится...что все обойдет стороной....согласна трезвому человеку тяжело измениться, но тут наверное дело не в изменении - ну я на себя примеряю ситуацию - мне просто надоело...вот в один прекрасный день тупо надоело - ну как кашу манную в садике есть, так и в отношениях...Конечно фору тоже помог, безусловно, твои суровые высказывания и других тоже каплю в море .....но трезвые люди на то и трезвые, что воспринимают окружающий мир адекватно...я приняла что мой (бывший)) зависимый уже не измениться, и я не в праве возлагать и лечить его...жалко - да, обидно - тоже да...но еще жальче и обиднее за себя...но и конечно страшно тоже стало, я стала испытывать какое-то животное чувство страха..

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но мне ненадо было это, берегу свои нервы

так так и должно быть - предавать себя нельзя.....

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Они меняются только когда наркоту бросают

тут сложно сказать... каких-то ярких примеров нет...насчет солевых я поняла, что там все - смерть всему в голове и душе... Героиновые , тут да..они свои навыки применяют в трезвых делах....а остальная категория меф, что-то там еще..что именно - незнаю и знать не хочу.. надоело вникать и разбираться, устала что то.... читаю истории новеньких, вот нормально рассуждают ребята, и пафоса нет, спеси - и помочь хочется и незнаешь чем...Есть конечно другие кадры, так там просто проходишь мимо.... А АНюта незнаю измениться нет....либо с морщинами так и будет скакать старушкой ..Анечка , любя [give_rose

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8183 Печаль » 20 май 2021, 18:04

У меня все нормально.друг приехал.говорит что меня любит, употреблять не будет,а будет работать.ведет себя странно.постоянно целует обнимает, с работы встречает. Сегодня цветы подарил.3-й раз за 4 года.мне не нравится что он очень дерганный ,нервный.дома нормально а на улице вобще капец .может это из за долго употребления? Но мне с ним из за этого не совсем комфортно.я как всегда себя не понимаю.когда мы разговаривали только по телефону,я сильно скучала. А как он приехал( типа из за меня) так все.не нужен стал.или такой не нужен.вернее значит вобще не нужен. Не понимаю я себя.у меня даже желания обнимать нет,не то чтобы что то еще.короче хз.я пока все отпустила.его не контролю,телефон не трогаю.посмотрим что будет дальше .
На работе завал.шея вобще скоро отвалится наверное

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Ты же видишь, что эта тактика не работает. Тебе надо сказать ему и дать понять, что ты серьезно на это настроена. Год трезвости , чтобы на работу устроился и только делами а не словами он доказал тебе только тогда вы будете вместе.
И мать его тоже не должна идти на поводу у него.

Мать его домой не пустила. Сегодня он ездил вещи забирал.они просто встретились на станции и все.на пару часов.одна я лохушка. Я ему сказала, если хочешь нормально жить ,работать ,то оставайся я не против.если будешь употреблять, то без меня.я в этом участвовать не хочу.пусть сам выбирает как ему удобней

Отправлено спустя 28 секунд:
Но он постарел сильно.плохо выглядит

Друг форума

Мариша

Сообщение #8184 Мариша » 20 май 2021, 20:58

Печаль писал(а):Источник цитаты Мать его домой не пустила.

Печаль писал(а):Источник цитаты одна я лохушка.

Печаль писал(а):Источник цитаты если будешь употреблять, то без меня.

а ты его теперь не выгонишь...поверь мне на слово...если с вещами то всё...
дай Бог конечно чтоб завязал
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Олег В

Сообщение #8185 Олег В » 20 май 2021, 21:34

дурдом fplm
;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мариша

Сообщение #8186 Мариша » 20 май 2021, 21:53

Олег В писал(а):Источник цитаты дурдом

ага...а ты думал в сказку попал))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Олег В

Сообщение #8187 Олег В » 20 май 2021, 21:55

Мариша писал(а):Источник цитаты ага...а ты думал в сказку попал))

Я думал у этой сказки вот-вот будет конец. А тут бац и вторая серия. [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8188 Kalimba De Luna » 21 май 2021, 00:20

Мариша писал(а):Источник цитаты а ты его теперь не выгонишь...поверь мне на слово...если с вещами то всё...

Выгонит. Он уже вроде приходил к Ане с вещами до рц. [smil

Познающий

Люба

Сообщение #8189 Люба » 21 май 2021, 01:36

Печаль писал(а):Источник цитаты говорит

А может пи..дит все??? Чет не верю я им... Таким ласковым...

Отправлено спустя 43 секунды:
Kalimba De Luna, Не факт, не факт...

Друг форума

Malta

Сообщение #8190 Malta » 21 май 2021, 03:27

Люба писал(а):Источник цитаты Таким ласковым...

Это самый первый звонок, что он под чем то))) видела я все стадии, знаю когда они добренькие и с цветами... Косячники фиговы. Аня капец... Если и чувств нет, то смысл то? Да не по нему ты скучала, а по эмоциям на которые он выводил... Это ж разное...

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты может это из за долго употребления? Но мне с ним из за этого не

;biggrin