Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Insomnia, Тогда всё норма. Я тоже если сам иду то маску не одеваю.
В России за сутки зафиксирован 6361 новый случай заражения коронавирусной инфекцией, из них 2971 — в Москве. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением заболевания.
Таким образом, общее число выявленных случаев заболевания в России достигло 80 949. С начала пандемии выздоровели 6767 человек, скончались 747 пациентов.
В штабе уточнили, что почти половина новых заболевших COVID-19 не имеют симптомов.
«Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. 41,5% среди новых заболевших — люди в возрасте от 18 до 45 лет, 36,5% — от 46 до 65 лет, 12% — от 66 до 79 лет, ещё 6% — старше 80 лет. Также 4% среди заболевших — дети», — рассказали в штабе о заболевших в Москве.
Посмотрите на график заболеваемости. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Виной всему наша безалаберность и гражданская безответственность. Всех, кто шляется по городу. А ответственные мучаются в своих квартирах, из за вас/нас.
В России за сутки зафиксирован 6361 новый случай заражения коронавирусной инфекцией, из них 2971 — в Москве. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением заболевания.
Таким образом, общее число выявленных случаев заболевания в России достигло 80 949. С начала пандемии выздоровели 6767 человек, скончались 747 пациентов.
В штабе уточнили, что почти половина новых заболевших COVID-19 не имеют симптомов.
«Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. 41,5% среди новых заболевших — люди в возрасте от 18 до 45 лет, 36,5% — от 46 до 65 лет, 12% — от 66 до 79 лет, ещё 6% — старше 80 лет. Также 4% среди заболевших — дети», — рассказали в штабе о заболевших в Москве.
Посмотрите на график заболеваемости. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Виной всему наша безалаберность и гражданская безответственность. Всех, кто шляется по городу. А ответственные мучаются в своих квартирах, из за вас/нас.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Если не болеешь, то смысла в ней нет. Недавно ходила в женскую консультацию без маски была я одна, но мне ни слова никто не сказал
потому что сами врачи безответственные. у меня к матери с поликлиники постоянно приходят без масок. она все время ругается на них. почему? им похер. врачи сами подают пример. в таких местах как больницы , где очереди и люди есть всегда, а тем более женская консультация где мамочки с ослабленным иммунитетом маска обязательна. люди с конским здоровьем могут быть и бессимптомными носителями и заразить людей более восприимчивых. я носила маску в магазинах больницах или транспортн больше просто из за того чтобы окружающим было комфортнее и безопаснее.
но каждый конешно решает для себя и за себя.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Виной всему наша безалаберность и гражданская безответственность. Всех, кто шляется по городу. А ответственные мучаются в своих квартирах, из за вас/нас.
Олег В, а я как раз об ответственности и адекватном отношении к проблеме...а не в игру шоу + идет именно запугивание людей штрафами дубинками тумаками и тд...хотя двойные стандарты увы никто не отменял
Отправлено спустя 56 минут 58 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты хотя двойные стандарты увы никто не отменял
интересно послушать...по теме
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
По мне так, если действительно все так страшно пусть вводят комендантский час, режим ЧС с пропусками и соответствующими санкциями и мерами поддержки населения в сложившейся ЧС. Самоизоляция это всего лишь рекомендация пока то что мы видим у нас в регионе. И каждый сам решает как ему с этой рекомендацией поступить.Надо понимать что не все у нас суперсознательные. Наше правительство надеется на полумеры как всегда. Но если нет режима ЧС значит не все так страшно или государству пофиг на своих людей и оно не готово тратится на них?! Больше походит на запугивание населения. У нас в регионе например очень много заболевших короной болеют бессимптомно. Может в других регионах по другому, но я сужу по тому где я живу....
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Может в других регионах по другому, но я сужу по тому где я живу....
У нас тихо))) вроде само изоляция но как то народа много... Я просто не пойму, если эта болезнь навсегда с нами, как грипп, например, , то зачем само изоляция
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Читатель
Insomnia, у нас открылись уже почти все предприятия, детские сады. А вот к родне на майские в Нижегородскую обл вопрос по поводу въезда - типа без прописки и экстренного пропуска не впустят. Не верится , конечно, в эти меры, но официально объявлено. Очередная показуха...
-
VIP
OlyaS писал(а):Источник цитаты . Не верится , конечно, в эти меры, но официально объявлено. Очередная показуха...
У нас уже ввели QR- коды.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Меня замучили кошмары снится какая-то хрень уже постоянно.то мой бывший друг при мне с кем то заигрывает,то несчастные случаи с близкими, то опаздываю куда-то, ну и всё в этом духе.и всё помню ведь.и чувства отвратные после этого. Бесит
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Меня замучили кошмары
значит они у тебя в голове...ты просто тревожишься а мозг соотвественно выдает не понятно что...не думай о снах
-
Друг форума
Печаль, может это у тебя переутомление так выражается. Попей травки успокаивающие. Мелиса, мята, зверобой ( его только не ночь не пей, в туалет будешь бегать всю ночь). Они имеют накопительный эффект несколько недель надо пить. Спать лучше начнёшь. Я насколько знаю сны снятся в поверхностной фазе сна. То есть ты крепко не спишь получается.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Читатель
Печаль, "электронный поводок" эти коды . Они ж не защитят от вируса никак! Выбирай по ним "иду в магазин" на 3 часа и иди, даже если у тебя т 38. А кошмары могут быть от неправильного режима ...когда недосыпы, засыпание под утро ...если ложится рано (до 00.00), то может их и не будет? Есть такая возможность ?)
-
VIP
Insomnia писал(а):Источник цитаты осударству пофиг на своих людей и оно не готово тратится на них?!
режим чс означает, что работодатели могут уволить сотрудников без каких-либо выплат. Так же означает, что если были предоплаты чего-либо, каких-то поставок - это все обнуляется. Каких-либо выплат населению при чс не предусмотрено, только поддержание пострадавших напрямую. Мешок гречки и сахара - примерно это подразумевается при поддержки граждан при чс. Я общалась с некоторыми директорами, они понимают, что при чс им никаких выплат не будет, но они спокойно могут уволить людей, тем самым сохранив $. Я не понимаю откуда люди взяли эту сказку про чс "что все будет бесплатно, все будет в кайф, там наверно вообще не надо будет умирать".
-
Друг форума
Mylty, я не говорю про выплаты. Я имею ввиду, что если положение настолько серьезное и страшное то нужно официально предпринять меры по ограничению прав и свобод граждан. Но этого не делается. Значит все не настолько ужасно как пишут. И каждый в праве решать насколько он будет самоизолироваться. Я вот про что.
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Я не понимаю откуда люди взяли эту сказку про чс "что все будет бесплатно, все будет в кайф, там наверно вообще не надо будет умирать".
нам ее наверно те самые директора и рассказали))) - хотя надо заморочиться почитать...я что то упустила...но все ж чему радоваться то начали, что при чс хоть мол оправдательно если тебя мент домой загонит...а сейчас как бы противозаконно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Insomnia писал(а):Источник цитаты И каждый в праве решать насколько он будет самоизолироваться. Я вот про что.
согласна...потапенко кстати об этом и говорит, что впринципе дело взрослых людей
-
Друг форума
это действительно домыслы. Бесплатно будет необходимый минимум. Я просто не понимаю, когда некоторые ругаются Ай Ай Ай какие несознательные граждане дома не сидят, черти такие. Так официально нет запрета на выход из дома без крайней необходимости.Mylty писал(а):Источник цитаты что все будет бесплатно, все будет в кайф
-
VIP
OlyaS писал(а):Источник цитаты ..когда недосыпы, засыпание под утро ...если ложится рано (до 00.00), то может их и не будет? Есть такая возможность ?)
Да,сейчас режим вобще сбился, ложусь только в 3-4 утра ,а просыпаюсь часа в 3 дня)) но это только по выходным,в рабочие дни рано встаю.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Мелиса, мята, зверобой ( его только не ночь не пей, в туалет будешь бегать всю ночь)
Это надо сбором пить или любую на выбор можно? Пойду себе куплю сегодня.
-