КИНО
-
Начинаю привыкать
КИНО
dobro писал(а):Источник цитаты больше "невидимый гость" зашёл. Вот там да развязка прикольная.
Я в восторге и от Бункера, Невидимый гость тоже отличный фильм)) ещё рекомендую Тело. Он тоже испанский, интересная сюжетная линия и развязка
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мне рекомендовали российский сериал «Триггер». Кто то смотрел? Что скажете?
-
Друг форума
КИНО
SashaYa писал(а):Источник цитаты А я, а я... а я из развлекательного - приступила к просмотру "Лучше звоните Солу", спин-офф сериала Во все тяжкие..
я еще на тяжких зависла...не знаю и почему он меня так ципанул...жалко что я его не посмотрела раньше...лично для себя много ответов нахожу
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
КИНО
Мариша писал(а):Источник цитаты жалко что я его не посмотрела раньше
Я когда начала свой недавний просмотр - с удивлением обнаружила что лет пять назад 3 сезона видела... но ничего... ничего не цепляло и ни осело... ни трогало словом.. как дурацкая комедия... и смотрела из-за сына . .. и только фыркала тогда ходила помню ему "ну что за дрянь ты смотришь"
Другие.... другие заботы были в голове..
Про Сола Гудмана смотрю сейчас.. в сериале он больше положительный чел.. Раскрываются истории других персонажей Саламанка, Майк, Густаво Фринг и химик (имя не помню)..
В Вики нашла, что имя Сол Гудман является омофоном выражения «Всё хорошо, мужик», звучащее на английском как «[it]'s all good, man».
Короче я чуть подвисла на сериале ...
основано на личном опыте
-
Друг форума
КИНО
SashaYa писал(а):Источник цитаты ничего не цепляло и ни осело...
полностью соглашусь...это так же как сериал про гаишников смотрела просто, а про интернов уже понимая о чем речь...
вот и не угадаешь))) что лучше сначала посмотреть или потом понять
SashaYa писал(а):Источник цитаты 3 сезона видела
я 3 й досматриваю...и жутко злюсь на себя что мне джесси нравится, какой то блин волк из ну погоди...мне его жалко ...он прям гадкий же...ну что со мной не так
Последний раз редактировалось Мариша 25 фев 2020, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
КИНО
Мариша писал(а):Источник цитаты ..ну что со мной не так
Это ж главный герой, которому и сопереживают зрители)
А ты просто слишком концентрируешься и анализируешь чувства свои.. Еще и за свои предпочтения к персонажам ругаешь себя))
основано на личном опыте
-
Друг форума
КИНО
SashaYa писал(а):Источник цитаты Теперь персонаж Скайлер Уайт - мой любимый)
SashaYa, раз уж есть с кем обсудить...вот скажи честно...я все понимаю она умница о детях думала и тд
ну вот ответь, вот счастливая семья, муж заботится о детях, жену любит...болен раком...ну оступился...но потом понял(это я беру начало) ...завязал...вот скажи ты бы в ее ситуации в самом начале так же поступила? ну если б не кино а жизнь
-
Друг форума
КИНО
Мариша писал(а):Источник цитаты ну если б не кино а жизнь
Простила бы мужа-повара ?
Все от текущей ситуации.. спроси меня 10 лет назад - постила бы всё- всё...
Сейчас если, то даже и обид бы не возникло.. просто лесом чтоб шёл пожелала бы..
Но мне очень симпатичен персонаж супруги как проницательной и находчивой женщины.
основано на личном опыте
-
Друг форума
КИНО
SashaYa писал(а):Источник цитаты проси меня 10 лет назад
я про другое...деньги от продажи наркотика смутили бы тебя прям до такой степени...когда тебе сказали что они уже есть...но я завязал
-
Друг форума
КИНО
Мариша, возможно жадность бы меня сгубила тоже.. мысли о детях и их будущем, где за счет тех денег представляла б как реализую их потребности... как то бы оправдывала для себя происхождение этих бабосиков и почему могу позволить тратить без угрызения на себя и семью..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
VIP