Alina38 писал(а):Источник цитаты Мне вообще кажется, что это тролль. Мозг трахает нам тут всем. Ну не бывает так, ребят. Такого просто не может быть.
Всё хотелось бы чтобы это был троль!! Но к сожалению в реале есть такие бабы. Они реально какие то...вот даже не то чтоьы умственно отсталые а с эмоциональной сферой у них беда какая то твориться. Встречала таких. Сначала лепчут ойой детки детки конфетки я рожу я буду любить а потом либо скидывают на бабушку в лучем случае а сами валят в закат, либо издеваются над ребёнком. Там ещё и папаня идиот, был бы хоть он поадекватнее. И эти горе мамаши выстраивают себе цепочки в голове типа а вот та соседка бухала беременная и ребёнок здоров родился а та вобще наркоманка и тоже ребёнок здоров а это все чокнутые зожники придумали что нельзя беременным, да все можно. То она заснуть не может и надо сразу вкинуться чем то (как будто ей блл вставать надо по часам утром и идти на высокоточную работу, ну не по спиш ты ночью и ниче не случиться с тобой вот проблема прямо) то бухать я хочу потому что мой мужик бухает, то мухоморы сожрать надо. Тяга у неё, да еб твою потерпишь не развалишься!!
Я видела этих детей наркоманов и алкоголиков, они даже если внешне физически здоровы у них все равно нарушения, когнитивная сфера у них страдает, интеллект, у них склонность к неврологическим нарушениям, и тд, и тут не надо быть пренатологом чтоьы понимать что не только питательные вещества передаются от матери к плоду но и токсины и гормоны, и все эти матери состояния вызывают выплески гормонов у матери и идут к ребёнку, а там у плода закладываются системы мозга, а мозг штука сложная очень не изученная ещё толком, и это просто не может не влиять на формирование плода. Поэтому беременным и не надо принимать ничего без серьёзных показаний, любой нормальный врач это скажет.