У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.

Автор темы
Совёнок

Сообщение #811 Совёнок » 22 ноя 2025, 09:58

Вчера не сдохла чуть, аж дышать больно было. Купила кетопрофен. Вчера меня намазали, сегодня прям лучше. Зато весь вечер лежала, а муж мне 3 раза кофе приносил и 2 раза белье развесил ;biggrin . Ахахахах. Всем доброго утра субботнего и хорошего настроения! [vostorg_girl [vostorg_girl [vostorg_girl

мадам Курануш

Сообщение #812 мадам Курануш » 22 ноя 2025, 10:24

Совёнок, а что с тобой случилось? Заболела?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Автор темы
Совёнок

Сообщение #813 Совёнок » 22 ноя 2025, 10:31

мадам Курануш, да так думаю, что мышцу порвала в спине. А в четверг ещё пошла на тренировку по акробатике. Жуть испугалась вчера, потому что уже забронировала зал и оператора для съемки клипа, а тут блин даже руки поднять не могу. Но сегодня прям норм. Этот кетопрофен прям убойная штука. Щас поеду в лес на пробежку. Вроде дождь не обещают

Lii

Сообщение #814 Lii » 22 ноя 2025, 11:13

Совёнок, Супер что помогла мазь [good .А что за клип??

Автор темы
Совёнок

Сообщение #815 Совёнок » 22 ноя 2025, 12:14

Lii, да спасибо. Меня вчера дочь мазала. У нее такие лапки нежные. А сегодня с утра они с мужем на соревнования уехали. Я сына попросила. А у него лапища больше чем моя спина ;biggrin . Он фразу "осторожно втирать" вапще не понял. У меня сразу заболело снова ;biggrin . Но не так конечно как вчера. Ну я стриппластику танцую, снимаю клипы. У меня такое хобби

Milashka

Сообщение #816 Milashka » 23 ноя 2025, 13:05

Совёнок, травма конечно жесть
Как себя сейчас чувствуешь?

Автор темы
Совёнок

Сообщение #817 Совёнок » 23 ноя 2025, 13:40

Milashka, ага жесть. Я в пятницу прям орала от каждого движения. Ни лежать, ни сидеть не могла. Ну сейчас прям норм. Уже даже и забыла. Да на мне вечно всё как на собаке заживает ;biggrin . Я даже заболеть норм не могу. Ну чтоб вот лежать в кроватке с температурой. Уже не помню, когда такое было. Кажется весной. А хочется вообще. Ну чтоб там ниче не делать ;biggrin . У меня с весны даже насморка не было. И тут вот один день я поумирала, а сейчас уж как будто ниче и не было

Milashka

Сообщение #818 Milashka » 23 ноя 2025, 17:05

Совёнок писал(а):Источник цитаты Да на мне вечно всё как на собаке заживает

Слушай, ну тебе же вообще круто повезло, что такая быстрая регенерация и иммунитет хороший!
Съемки я так понимаю перенесли или нет?

Автор темы
Совёнок

Сообщение #819 Совёнок » 23 ноя 2025, 19:00

Milashka, съемки в декабре. Надо ещё доработать кое-что

Автор темы
Совёнок

Сообщение #820 Совёнок » 03 дек 2025, 00:35

Насчёт таблетки мефа хочу внести ясность, что мужик тот набухался и нес всякий бред. Неделю пил, ниче не помнит, никаких таблеток, но говорит, что наврал и ничего не принимал. Так что может этих таблеток и в природе нет. У нас весь алкофорум на ушах стоял, но теперь все поверили и успокоились. Неделю был в запое он, пропил всё до копейки и даже шапку. Не знаю в итоге что хуже - меф или алкоголь. Меня эта история конечно выбила из колеи немного. Вообще плохо переношу, когда кто то срывается. Так что желаю всем трезвости без срывов, не портьте мне нервную систему ;biggrin

Лорд

Сообщение #821 Лорд » 03 дек 2025, 07:16

Совёнок писал(а):Источник цитаты даже шапку

Это вот край.
У меня в глубокой юности была шапка-ушанка, особенная - сверху черная кожа, а снизу белый мех. Ни у кого в школе даже похожей не было, и из-за этого естественно притерпевал некоторые неудобства со стороны озлобленных завидующих однокашников.
Оттуда родилась фраза, в дальнейшем показывающая отношение к жизни в целом - "морду бей - шапку не трожь!" ))
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Автор темы
Совёнок

Сообщение #822 Совёнок » 03 дек 2025, 22:34

Лорд, ;biggrin смешно про шапку. Про край ниче не говори даже. А многие ведь действительно считают, что надо упереться сначала в какое-то дно. Я тут со своей первой стадией телепаюсь. То одно у меня, то другое. И всё равно иногда так охота выпить! А я ведь просто пятничная алкашка, не запойная даже. Меня кто-то даже называет ненастоящей. Хотя у меня реальная 1 стадия с алкогольной амнезией и утренним похмельем. И каждую пятницу у меня тревожность до сих пор.

Лорд

Сообщение #823 Лорд » 03 дек 2025, 22:45

Совёнок,
Про дно я отчасти понимаю.
Это из разряда "только потеряв всё, мы обретаем истинную свободу". Дно в моем понимании - это когда ты нахрен никому не нужен, а еще и противен.
Без работы, без постоянной крыши над головой, без семьи. Просто садишься в электричку - и никто не заметит, что уехал. Всем плевать.
Собьёт поезд на жд путях - менты спишут на несчастный случай и даже дело заводить не будут. Только машинист премии лишится - то есть и после смерти лишь отвращение останется.
И поп отпоёт как неопознанного, и закопают где-то хрен пойми где, куда и не доберется никто, да и некому.

Забвение. Как будто и не жил, только мать зря на родах надрывалась, да и в детстве кормили напрасно.
Вот это дно
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Автор темы
Совёнок

Сообщение #824 Совёнок » 03 дек 2025, 23:03

Лорд, в твоих постах всегда такая милая меланхолия и что-то поэтичное в метафорах с машинистом и поездом ;biggrin

мадам Курануш

Сообщение #825 мадам Курануш » 04 дек 2025, 11:51

Хренасе милая меланхолия. Меня ужас сковал от прочитанного. Не дай бог так жизнь провести… Лорд, обладаешь талантом к описанию, нечего сказать) Ты мрачный писатель с экзистенциальными нотками, а Чехов — писатель-скоморох)

Надо битву твою найти.. как-то ты описывал. Битва Отмора и Виндривера
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Алкогольная зависимость»