Все очень бонально ,люблю но не могу
Вон 2 дня назад браки обсуждали, начиталась я про вашу созависимость и любовную зависимость, которой нет как оказалось. И мужья вам ваши противны, и секса с ними жены не хотят, аж плачут, и оплеухи огребают и тут же пишут "хорошего тоже было много". Живут с ними и презирают, ненавидят, говном поливают с удовольствием, а нам чешут, что любят. Никакая это не любовь и не созависимость, а обычный страх быть брошенкой, всё!
Вот у меня созависимость к брату, я его люблю искренне, ни одного плохого слова про него не написала за 3 года, переживаю за него, молюсь и ничего от него не жду, никакой выгоды. Просто желаю ему счастья и добра, а главное здоровья.
А жены все с выгодой, все без исключения. Не имею ввиду тех, кто поступил здраво и ушёл.
Вот у меня созависимость к брату, я его люблю искренне, ни одного плохого слова про него не написала за 3 года, переживаю за него, молюсь и ничего от него не жду, никакой выгоды. Просто желаю ему счастья и добра, а главное здоровья.
А жены все с выгодой, все без исключения. Не имею ввиду тех, кто поступил здраво и ушёл.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Малютка писал(а):Источник цитаты У вас прямо злость
А где ты видишь злость? В чем? В том что я называю поступки и действия своими именами? Ты превратила свою жизнь в дерьмо, но при этом пытаешься найти оправдания для этого, назвать другим словом, но суть от этого не измениться. И жалости у меня к тебе нет. Ты взрослая женщина, это твой выбор и тебе разгребать последствия этого выбора.Да и любовь любовная, у тебя и у тебе подобных, только на словах. Если ты так любишь своего наркомана то прими его со всеми пороками. Любовь, которой вы так любите прикрываться, слепа, прощает всё и не терпит условностей. На форуме были девчонки которые так и писали, "Всё понимаю, всё осознаю но не брошу,буду терпеть и ждать, всё прощу
потому что - ЛЮБЛЮ, люблю любого. А у тебя...борщ и сигареты в обмен на " благодарность".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Малютка писал(а):Источник цитаты ну и конечно ПЕЧАЛЬКА
Малютка, а ты спроси у неё как она живет после смерти парня. Уже ведь дофига времени прошло, можно было уже три раза замуж выйти и детей родить. В отношениях ли она с кем то? И как вообще с мужским полом дела обстоят, и как настроение по жизни.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Fleur de lis, я и спрашивать не хочу ,но знать бы интересно .Могу представить ,плохо ,одиноко ,скучает по нему одновременно и ненавидит его ,за то что он наркоман .Другого мужчину ,уверена не полюбила ,и замуж пока не готова .(думаю пройдет время ,и будет у нее муж )дай бог .Я чувствую мы с ней похожи как люди .Я это почувствовала .
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ведь он первый в 28 лет кого она так близко подпустила к себе .Это первое ,а второе еще такое пережила .Вот и с ним пока мысленно .И форум нельзя .Болит у нее еще .Время поможет ,ну а сколько времени нужно ,каждому по разному .Кому то к сожалению и вся жизнь .Это прекрасно когда замуж и дети ,но ведь не у всех так .
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Степанида, это не благодарность ,а чтоб он понимал ,что деньги я ему даже на сигареты -за просто слова люблю ,давать не буду .Пусть поступки хоть какие-то делает .Пешком с работы домой идет ,хочет борщ -пусть сам приготовит .Чтоб может дошло до него ,что просто люблю это не про меня !!!А если втягость пусть и не делает ничего .И продолжает наркоманить ,но не за мой счет .Если бы он просто тогда сломал руку ,на работе например -я бы этот борщ в кровать носила ему бы .А так нет !
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Вот если как он говорит что любит -пусть за мою помощь что то делает .И вообще за то что он натворил .И за все мои страдания !!!Но его никто незаставляет.Хочет добиться того что было раньше ,я ему сразу сказала ,тебе придется очень много всего сделать ,и не живя со мной ,и без каких-то интимных отношений .И деньги я ему сказала -это очень хорошо ,он работает сейчас ,и вроде много .Но встречи со мной ,это не когда я бегаю с борщом а он сидит .А наоборот .А хочет пусть и не делает .После всего его выбор приму любой .Иак я изначально ему сказала .
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И то уже не знаю добьется он или нет .Сама уже не знаю .боль и когда рядом не живешь очень даже помогает .Если совсем не готовы расстаться .
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
И когда он переживает что я другого найду ,я ему еще две недели назад ответила ,надо было думать перед тем как к другу отправился на марафон .Было же скучно .Женщина она же как цветок ,а мой цветок наполовину завял .Да жалко ,да обидно ,да чувства .Но есть и вторая половина меня -которая говорит или пусть доказывает или уже все .Я же отвыкаю .Он не рядом ,поддержки нет уже 2,5 месяца .Ну сделает выбор туда -уже отвыкнуть останется не на 100 процентов ,как было раньше а на 50 .
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Я ему объясняла ,я делаю мозги ,кричу ,пока есть чувства !Как только я замолчу ,это все .Проходила подобное с подругой .В один день все !!!Обьяснила ему ,хочу сохранить отношения -пока есть чувства .Просто наступит день -и там уже будет не достучаться до меня .Помнб с подругой в один день пришло полное осознание .Просто всеравно .Нет чувств,нет такого чтоб я скучала !Вот и просила его не сделай так что будет поздно что-то вернуть .Станешь чужим .Надеюсь меня правильно поймут .
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Какие бы не были чувства сильные их можно убить .А вот когда наступает такое ,там хоть ламинат ,хоть борщ ,все !Только хорошими поступками сейчас ,не деньгами !!!даже .Он может что поменять .Ну деньги это уже втрой план .Как он их будет тратить ,тут тоже он может добить все окончательно .А поступки от его желания помочь мне в том что мне тяжело .Вот и все !
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ведь он первый в 28 лет кого она так близко подпустила к себе .Это первое ,а второе еще такое пережила .Вот и с ним пока мысленно .И форум нельзя .Болит у нее еще .Время поможет ,ну а сколько времени нужно ,каждому по разному .Кому то к сожалению и вся жизнь .Это прекрасно когда замуж и дети ,но ведь не у всех так .
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Степанида, это не благодарность ,а чтоб он понимал ,что деньги я ему даже на сигареты -за просто слова люблю ,давать не буду .Пусть поступки хоть какие-то делает .Пешком с работы домой идет ,хочет борщ -пусть сам приготовит .Чтоб может дошло до него ,что просто люблю это не про меня !!!А если втягость пусть и не делает ничего .И продолжает наркоманить ,но не за мой счет .Если бы он просто тогда сломал руку ,на работе например -я бы этот борщ в кровать носила ему бы .А так нет !
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Вот если как он говорит что любит -пусть за мою помощь что то делает .И вообще за то что он натворил .И за все мои страдания !!!Но его никто незаставляет.Хочет добиться того что было раньше ,я ему сразу сказала ,тебе придется очень много всего сделать ,и не живя со мной ,и без каких-то интимных отношений .И деньги я ему сказала -это очень хорошо ,он работает сейчас ,и вроде много .Но встречи со мной ,это не когда я бегаю с борщом а он сидит .А наоборот .А хочет пусть и не делает .После всего его выбор приму любой .Иак я изначально ему сказала .
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И то уже не знаю добьется он или нет .Сама уже не знаю .боль и когда рядом не живешь очень даже помогает .Если совсем не готовы расстаться .
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
И когда он переживает что я другого найду ,я ему еще две недели назад ответила ,надо было думать перед тем как к другу отправился на марафон .Было же скучно .Женщина она же как цветок ,а мой цветок наполовину завял .Да жалко ,да обидно ,да чувства .Но есть и вторая половина меня -которая говорит или пусть доказывает или уже все .Я же отвыкаю .Он не рядом ,поддержки нет уже 2,5 месяца .Ну сделает выбор туда -уже отвыкнуть останется не на 100 процентов ,как было раньше а на 50 .
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Я ему объясняла ,я делаю мозги ,кричу ,пока есть чувства !Как только я замолчу ,это все .Проходила подобное с подругой .В один день все !!!Обьяснила ему ,хочу сохранить отношения -пока есть чувства .Просто наступит день -и там уже будет не достучаться до меня .Помнб с подругой в один день пришло полное осознание .Просто всеравно .Нет чувств,нет такого чтоб я скучала !Вот и просила его не сделай так что будет поздно что-то вернуть .Станешь чужим .Надеюсь меня правильно поймут .
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Какие бы не были чувства сильные их можно убить .А вот когда наступает такое ,там хоть ламинат ,хоть борщ ,все !Только хорошими поступками сейчас ,не деньгами !!!даже .Он может что поменять .Ну деньги это уже втрой план .Как он их будет тратить ,тут тоже он может добить все окончательно .А поступки от его желания помочь мне в том что мне тяжело .Вот и все !
Малютка писал(а):Источник цитаты Он не рядом ,поддержки нет уже 2,5 месяца
У кого не было поддержки у тебя или у него?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Автор темы
Nasty, у меня конечно .И даже не материальной .А придти встретиться работы ,ночью .Помочь кран починить .То есть если раньше он всегда помогал ,ну последние 7 месяцев ,до прошлого .Ну мы и сходились сразу .То есть промежуток без него был неделю .А сейчас 2 месяца ,и я начала привыкать что его нет .
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пойдет опять неверным путем -я вообще отпущу и полностью отвыкну.Привыкну что его нет .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Привыкну уже на 100 процентов !пока 50 только .Нет и нет .Пришел ,захотел помочь хорошо .Ну а там как он дальше будет себя вести ,одному богу известно .
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пойдет опять неверным путем -я вообще отпущу и полностью отвыкну.Привыкну что его нет .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Привыкну уже на 100 процентов !пока 50 только .Нет и нет .Пришел ,захотел помочь хорошо .Ну а там как он дальше будет себя вести ,одному богу известно .
Малютка,
Это не поддержка. Он вообще-то тоже краном пользовался. Так что починил он его для себя.
А что ещё по мимо крана?
Малютка писал(а):Источник цитаты Помочь кран починить
Это не поддержка. Он вообще-то тоже краном пользовался. Так что починил он его для себя.
А что ещё по мимо крана?
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Но с человеком который употребляет и ему иногда скучно ,не вижу смысла рядом жить ,если я все сама могу .Он же муж ,он должен помогать мне (не только финансово )но главное морально ,духовно ,чтоб я чувствовала что я не одна .А я уже два месяца чувствовала себя одна .До его ламинатов,готовок борща ,и тогдалее .Тогда смысл семьи …Вот и смотрю пока .Если он старается ,я пока не готова отрубить ,но и если он сделает опять выход туда ,я это уже приму как данность .Но конечно боль и обида за все еще будут .Но уже далеко не так .
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Nasty, Для меня очень важны мелочи ,захотела пирожное вечером ,всегда сходит .Ему в 6 вставать ,а меня в 1.30 ночи встречать .Когда трезвый ,как бы не устал всегда встретит .Все и не вспомню ,важно вот это внимание в мелочах .
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Nasty, Для меня очень важны мелочи ,захотела пирожное вечером ,всегда сходит .Ему в 6 вставать ,а меня в 1.30 ночи встречать .Когда трезвый ,как бы не устал всегда встретит .Все и не вспомню ,важно вот это внимание в мелочах .
Малютка писал(а):Источник цитаты А я уже два месяца чувствовала себя одна
У меня нет мужчины и детей, но я не чувствую себя одной
Дело не в мужчинах.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты трезвый
Как часто это было за последние пол года?
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Пример забыла телефон на лавочке -а он туда побежал с дому и искал пол часа.Попросила краску заехать купить -никогда не откажет .А сейчас я отвыкла ,могу и сама ,как раньше ,до него .
Малютка, Ты пишешь что слабая, что тебе тяжело и больно ю, при этом сама!!! продолжаешь эти отношения, всё копаешься в обидах, ковыряешь свою болячку, строишь планы и придумываешь пути отхода и стратегию поведения. Да разве это под силу слабой женщине? Конечно нет. Самоуничтожаться с таким рвением и упорством может только очень сильная личность.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ППЦ... Ты девочка инфантил? Мда... Не хочу обидеть, но назрел вопрос, какое у тебя образование? Кем ты работаешь? Есть ли хобби, читаешь книги?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты Пример
ППЦ... Ты девочка инфантил? Мда... Не хочу обидеть, но назрел вопрос, какое у тебя образование? Кем ты работаешь? Есть ли хобби, читаешь книги?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Я превосходна: пельмени, борщи,
Фитнес по вторникам, книги и йога.
Что ж, распугаю нормальных мужчин.
Буду всю жизнь обожать долбоеб@!
Женская сущность — как ядерный взрыв,
Шанс на спасение слишком ничтожен.
Если он в зоне любовной игры,
Значит он мне всех «завидных» дороже!
Следую курсом девчоночьих схем:
Раз уж любовь, то, конечно, до гроба.
Мне адекватных не надо. Зачем?!
Мне подавай одного — долбоеб@!
Прям навеяло)
Фитнес по вторникам, книги и йога.
Что ж, распугаю нормальных мужчин.
Буду всю жизнь обожать долбоеб@!
Женская сущность — как ядерный взрыв,
Шанс на спасение слишком ничтожен.
Если он в зоне любовной игры,
Значит он мне всех «завидных» дороже!
Следую курсом девчоночьих схем:
Раз уж любовь, то, конечно, до гроба.
Мне адекватных не надо. Зачем?!
Мне подавай одного — долбоеб@!
Прям навеяло)
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Автор темы
Так ,чтоб не соврать (май-июнь -июль -август (мы на море ездили на 2 недели )потом тут закладка -агрессия .Дома употребил .Потом через 5 дней марафон 4 дня с другом Сашей (((потом отъезд к маме .ну и еще один раз курил .Алкогольбыл еще дней 5.Потому что по его словам после этого ,не пить было нельзя .
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Степанида, высшее образование .Экономическое.Работаю на заводе инженером по сварочной поверке .
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Проверке .Т.Е проверяю дсе по сварке .Хобби ..тут грустно (путешествовать люблю ,сериалы ,очень люблю дома быть ,что то вкусное и интересное приготовить ,но это раз в неделю не чаще )так как сил из за работы ,остаются мало очень .
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Книги не читаю ,точнее читаю иногда но не люблю .Сразу в сон клонит сильно .
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Степанида, считаю себя слабой ,могла бы сделать намного больше ,для себя .У нас девочка 37 лет на работе одна (муда ,детей нет )Взяла ипотеку ,работает без выходных .Мам,пап тоже нет .Работает без выходных .Смотрю на нее и думаю умница .А мне смелости не хватает .
Отправлено спустя 38 секунд:
Мужа*опять т9 выдает ((
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Степанида, и инфантил во мне тоже присутствует .
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Nasty, как говорит мама ,он трезвый к тебе очень хорошо относится ,тянется,прислушивается к тебе .Но наркотики есть в его жизни .Но не так чтоб вообще .Но и это не дело ,нет надежности .Совет и сама не знает какой дать .
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Я все от мамы ждала совета ,а сейчас просто выработала свое мнение .Время .Или так или никак.У меня четкая установка уже ,употребит -все .А расстояние оно очень полезно .Я это стала понимать недавно .Подпустить близко это опять вляпаться в эту боль и ужас .Поэтому границы .
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Степанида, а еще мне иногда кажется ,что мое подсознание специально делает такой выход из ситуации .Что он сам скажет ,зачем мне ей приходить и помогать …за борщ или сигареты …сейчас зарплата появится .И он выберет другое раньше (чем это сделает со мной позже)И тогда вопрос решится сам ,но без моего категорического нет .Я не знаю ,иногда так думаю .Вроде ему помогаю он мне мне .Как может что то показывает .Но наркоман не наркоман ,он мужчина и скажет ,да зачем оно мне нужно .Иногда думаю ,поймет и бросит .Ну я ко всему уже готова .А изначально ,вообще одна боль ,страх и ужас .Я этой помощью ему ,иногда мне кажется и себе помогаю .Чтоб он сам решил ,что ему нужно .Как то так …
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Хотелось бы сказку ,но увы ,чем больше на форуме ,чем больше читаю истории ,понимаю что это химическая зависимость .И иногда хочу это не значит что могу .Но я верю что человек может все ,и даже хим зависимость бросают ,у него был перерыв 11 месяцев ,смог же .До этого 1/неделя /2 не употреблял .Значит есть сила воли .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
До меня было так 1/ неделя употреблял -2 нет .
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Степанида, высшее образование .Экономическое.Работаю на заводе инженером по сварочной поверке .
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Проверке .Т.Е проверяю дсе по сварке .Хобби ..тут грустно (путешествовать люблю ,сериалы ,очень люблю дома быть ,что то вкусное и интересное приготовить ,но это раз в неделю не чаще )так как сил из за работы ,остаются мало очень .
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Книги не читаю ,точнее читаю иногда но не люблю .Сразу в сон клонит сильно .
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Степанида, считаю себя слабой ,могла бы сделать намного больше ,для себя .У нас девочка 37 лет на работе одна (муда ,детей нет )Взяла ипотеку ,работает без выходных .Мам,пап тоже нет .Работает без выходных .Смотрю на нее и думаю умница .А мне смелости не хватает .
Отправлено спустя 38 секунд:
Мужа*опять т9 выдает ((
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Степанида, и инфантил во мне тоже присутствует .
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Nasty, как говорит мама ,он трезвый к тебе очень хорошо относится ,тянется,прислушивается к тебе .Но наркотики есть в его жизни .Но не так чтоб вообще .Но и это не дело ,нет надежности .Совет и сама не знает какой дать .
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Я все от мамы ждала совета ,а сейчас просто выработала свое мнение .Время .Или так или никак.У меня четкая установка уже ,употребит -все .А расстояние оно очень полезно .Я это стала понимать недавно .Подпустить близко это опять вляпаться в эту боль и ужас .Поэтому границы .
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Степанида, а еще мне иногда кажется ,что мое подсознание специально делает такой выход из ситуации .Что он сам скажет ,зачем мне ей приходить и помогать …за борщ или сигареты …сейчас зарплата появится .И он выберет другое раньше (чем это сделает со мной позже)И тогда вопрос решится сам ,но без моего категорического нет .Я не знаю ,иногда так думаю .Вроде ему помогаю он мне мне .Как может что то показывает .Но наркоман не наркоман ,он мужчина и скажет ,да зачем оно мне нужно .Иногда думаю ,поймет и бросит .Ну я ко всему уже готова .А изначально ,вообще одна боль ,страх и ужас .Я этой помощью ему ,иногда мне кажется и себе помогаю .Чтоб он сам решил ,что ему нужно .Как то так …
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Хотелось бы сказку ,но увы ,чем больше на форуме ,чем больше читаю истории ,понимаю что это химическая зависимость .И иногда хочу это не значит что могу .Но я верю что человек может все ,и даже хим зависимость бросают ,у него был перерыв 11 месяцев ,смог же .До этого 1/неделя /2 не употреблял .Значит есть сила воли .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
До меня было так 1/ неделя употреблял -2 нет .
Катя27 писал(а):Источник цитаты У наркомана одна причина для зависимости
Это полный бред.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты А жены просто боятся остаться одни, боятся, что больше никакому захудаленькому мужичку не понравятся, а тут какой никакой, но есть, боятся, что дети будут расти без отца, он же их не избивает вицей, а соответственно хороший отец. Правда имён своих детей он тоже не помнит, но это мелочи. Боятся из за финансовой составляющей, если допустим нарк ещё работает и худо бедно деньги дает, или если квартира его, или общая, страх и нежелание делить жилплощадь. Ещё это иллюзия быть любимой женщиной, они же вон какие речи жёнам толкают, закачаешься. Мне вот муж такого не говорит ещё это ревность и страх, что ваш нарк будет с другой, когда вы его бросите, а этого нельзя допустить.
У наркомана одна причина для зависимости, наркотики химозные, которые поплавили мозги, а у жён тысяча и одна причина.
Сериал не смотрели "сама виновата?" - на реальных событиях, это когда муж-ненареоман отрубил руки своей жене. Посмотрите.
Женщины и с ненаркоманами так же живут и не уходят никуда, все какого то пизд...ца ждут
Ну хорошо хоть не написали что им это нравится
-
Автор темы
Зимушка-зима, согласна ,причин миллион .И не думаю ,что им это нравится .Особенно в последствии .Мой так и сказал ,я был пьяный ,помню два раза мне предлагали попробовать соль ,смотри говорит,всем нормально .Два раза он отказался ,а на 3 по пьяне попробовал ,и все .Отматать бы время назад ,говорит что бы незачто это не сделал ,чтоб не знать что это такое .Ну а там я не знаю правду он говорит или нет …
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Как он рассказывает ,кайф минут 15-дальше часов 6 галлюцинации ,и шиза .Дальше 2-3 дня жуткие отходники ,что умереть готов .Проклинаешь себя за все .Но когда проходит время ,3-6 месяцев ,мозг почему-то плохое забывает и помнит эти 10-15 минут .
Отправлено спустя 35 секунд:
И он думает ,почему бы один разок нет .
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Как он рассказывает ,кайф минут 15-дальше часов 6 галлюцинации ,и шиза .Дальше 2-3 дня жуткие отходники ,что умереть готов .Проклинаешь себя за все .Но когда проходит время ,3-6 месяцев ,мозг почему-то плохое забывает и помнит эти 10-15 минут .
Отправлено спустя 35 секунд:
И он думает ,почему бы один разок нет .
-