Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Осваиваюсь

KruzMitry

Сообщение #811 KruzMitry » 20 ноя 2023, 01:00

blazzzing писал(а):Источник цитаты KruzMitry, Дмитрий, как много вопросов... Отвечу, конечно, но прежде позвольте поинтересоваться, чем вызван ваш интерес именно к ФСБшику. Ведь я также упоминала и начлаба, и гениального солевого химика. Они не менее яркие и харизматичные персонажи.

ФСБшик конечно же не наркоманит.
И это однозначно не сериал про любовь.

(Р., если это ты прикалываешься, то тебе несдобровать, я это гарантирую).

Короля играет свита. Вы сделали несколько попыток бросить и срывались. Но если верить вами же написанному - у вас шансы хорошие.
Вы молоды, здоровы, занимаетесь спортом, имеете какие то реальные интересы, неплохую работу и желание бросить. Сравнивая с солевыми, по личному опыту... Психически и эмоционально вы находитесь в отличном состоянии. У вас здравая манера излагать свои мысли, ваша личность впорядке. Мне стало любопытно расспросить вас о вашем же окружении, может причина притаилась в нем? ФСБшик мелькал в ваших сообщениях последним и подумалось что может он вас толкает продолжать употреблять своими действиями или поведением. Дополнительно - такое ласкательно-уменьшительное прозвище с тремя грозными буквами в нем привлекает внимание. Случай который привел меня на форум как раз таки связан с окружением человека который употреблял. Фраза "ФСБшик конечно же не наркоманит" о многом говорит, его отбрасываем. С удовольствием послушаю про начлабы и химика это тоже интересно.

blazzzing писал(а):Источник цитаты Это палка о двух концах. Я ничего равноценного не могу дать взамен, поэтому такая дружба - это не гармоничные взаимоотношения.

Гармония - это не про то что бы давать и получать одинаково. Это называется равноценный обмен. А гармония - это когда вам комфортно общаться и проводить время вместе. Не надо сводить дружбу к обмену подарками и услугами. Если вы друг другу доверяете и много общаетесь без какого корыстного интереса - это замечательно. Тенденции последних лет показывают что люди все чаще общаются между собой исходя из выгоды для какой то из сторон. Конечно чаще это происходит при общении М-Ж, но не обязательно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #812 Fleur de lis » 20 ноя 2023, 07:20

blazzzing писал(а):Источник цитаты Конечно нет.

[girl_sigh
За столько лет столько по твоим словам сожрано наркоты. И ни родители, ни сестра. Ни учителя в школе ни коллеги на работе. Ни на уроках учителя не замечали опьянение, ни на совещаниях на работе. Волшебно. Как этого можно не замечать? У меня есть ответ но я его не буду озвучивать. Оставайся в своём сказочном мире.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Нет, она не настолько смелый и любопытный человек. Очень уважает правила, даже учёбу не прогуливает.

Смелость можно вырабатывать в себе. Ты накорми сестру наркотой, ты же добра ей желаешь. А наркота - это лучшая вещь на земле. Поделись счастьем. Пусть станет причастной к касте избранных.
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

nata74

Сообщение #813 nata74 » 20 ноя 2023, 09:17

"Смелая и любопытная" ...никто не замечает..
Да большенству просто наплевать на тебя и вмешиваться не хотят, а близкие люди просто защищая свою психику не хотят принимать очевидное( я видела что муж странный,проскакивала мысль "наркотики?"и я тут же блокировала ее "нет!! не может быть!! )
Играете в шпионов,)) Вам кажется,что вы всех обманули,перехитрили) , но обманываете себя)

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Бм сначала шифровался ,а когда мне стало всёравно что с ним и как, стал добиваться моего внимания к своей судьбе. И самый страшный страх у него теперь, что он умрёт в одиночестве и всем на это наплевать!
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Любопытный

nata74

Сообщение #814 nata74 » 20 ноя 2023, 11:49

blazzzing писал(а):Источник цитаты
Chekhov писал(а):Источник цитаты Почему пользуешься "секретным", а в родной заходить не планируешь, но не удаляешь, или хотя бы не сделаешь закрытым?

В родном слишком много людей из прошлой жизни, контакты с которыми нежелательны. Плюс масса воспоминаний. Последние годы я заходила в ВК, только чтобы прочитать беседу по учёбе либо чтобы найти компанию для похода. Более того, я стараюсь меньше времени проводить в телефоне, и от залипалова в соц сетях я отказалась в первую очередь. Оставила только телеграм с несколькими каналами и ватсап.
Телефон - тяжёлый наркотик.

Chekhov писал(а):Источник цитаты Сестра знает про тебя всё?

Конечно нет.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Какие у тебя с ней отношения?

Не близкие. Но я принимала активное участие в её воспитании, можно сказать, отчасти за мать была. Сейчас просто поддерживаю финансово. Вообще я для мелкой авторитет: она слушает мою музыку, читает мои книги (ну, здесь не без принуждения), носит такую же одежду и тд. Вот сейчас в зал её подтянула.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Она не ничего не пробовала?

Нет, она не настолько смелый и любопытный человек. Очень уважает правила, даже учёбу не прогуливает.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Как она вообще относится к наркотикам?

Негативно и безразлично.

Мариша писал(а):Источник цитаты они уже организовались...

Parazitka писал(а):Источник цитаты И обе пропали

Если бы! Это Кристина пропала, я а работала всё воскресенье, выходных вообще как будто не было [sad Только закончила, думаю, щас зайду на форум, а там rocketstate пишет: "Это Ракета. К получению инструкции по установлению контакта готова. Блестящая, как слышно? Перехожу на приём". А я такая: "Блестящая на связи. Слышу вас хорошо. Даю инструкцию, внимание..."

Отправлено спустя 24 минуты 44 секунды:
KruzMitry, Дмитрий, как много вопросов... Отвечу, конечно, но прежде позвольте поинтересоваться, чем вызван ваш интерес именно к ФСБшику. Ведь я также упоминала и начлаба, и гениального солевого химика. Они не менее яркие и харизматичные персонажи.

ФСБшик конечно же не наркоманит.
И это однозначно не сериал про любовь.

(Р., если это ты прикалываешься, то тебе несдобровать, я это гарантирую).

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
KruzMitry писал(а):Источник цитаты Мне нужен такой друг

Это палка о двух концах. Я ничего равноценного не могу дать взамен, поэтому такая дружба - это не гармоничные взаимоотношения.

Пока твоя наркомания не осложняет ничью жизнь кроме твоей, ее ПРЕДПОЧТУТ не замечать. Чем скорее ты это поймёшь, тем лучше. Никто не придёт тебя спасать....ну скорее всего....или придут поздно...или спасти не смогут..надейся на себя.
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #815 Chekhov » 20 ноя 2023, 13:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Ты ее отследил

Я не следил и связей у меня нет) Прям почувствовал себя маньяком ;biggrin
Я прост из-за "больше никогда в жизни" полюбопытствовал инфой из открытого доступа. Но делиться этой инфой и способами её получения неэтично и по-скотски.
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Sambo

Сообщение #816 Sambo » 20 ноя 2023, 14:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как этого можно не замечать?

Да замечают. Но всем пхй.
Будешь предъявлять ? Воспитывать )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Ergo

Сообщение #817 Ergo » 20 ноя 2023, 14:58

ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Сообщение #818 Chekhov » 21 ноя 2023, 09:41

Хммм. Я думал получится диалог, который я подведу к нашему разговору про двойную жизнь, который был на первых страничках. Случай подвернулся, когда он может восприняться серьёзнее.
У меня было ещё пару вопросов, которые в личку не задать, т.к. там они могут восприняться как реальный призыв к действию.
Так вот:

Маша, ты же понимаешь, что я могу быть кем угодно. И в отношении тебя легко могу быть последним подлецом похлеще подольского паренька. Представь, что очень мне хочется попробовать эйч, но возможности как-то нет. И вот вообрази такое предложение - я не засыпаю смсками с ссылками/скринами этой темы твоего отца, а ты меня угощаешь.
Смогла ли бы ты вчера не принять такое предложение?

Подумай, как долго ты бы меня ненавидела, но терпела и спонсировала? И какой из этого выходит итог? Какими будут дальнейшие действия отмороженного и наглого типа под отходняками? Какие ты можешь придумать варианты, чтобы в ближайшем будущем не стать позором и горем семьи? Они есть?

Извиняюсь, если так давить на форуме нельзя. Прост хотел посмотреть, как работает Машина философия и рассуждения на примере.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #819 blazzzing » 21 ноя 2023, 13:08

Chekhov, ну, право же, я же не первый год замужем. Подобная история случается уже 4 раз за всё время, емнип, и 2 раз только на этом форуме.

Ответ однозначный: я даже в диалог не вступаю. Я ж говорю, "мы не ведём переговоры с террористами".

Chekhov писал(а):Источник цитаты Подумай, как долго ты бы меня ненавидела, но терпела и спонсировала

Как самонадеянно.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Смогла ли бы ты вчера не принять такое предложение?

Господи, да я даже отвечать ничего не стала, даже на йух не послала. Ответила человеку здесь.

Chekhov писал(а):Источник цитаты а ты меня угощаешь

Ага, адресом закладки с героином, хорошенько приправленным фентанилом (шутка).
Одно сегодня стоит двух завтра.

Админ

Степанида

Сообщение #820 Степанида » 21 ноя 2023, 16:00

blazzzing писал(а):Источник цитаты 2 раз только на этом форуме
blazzzing писал(а):Источник цитатыОтветила человеку здесь

Вот с этого момента по подробнее. Можешь в личку.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #821 Chekhov » 21 ноя 2023, 19:13

blazzzing, ну молодец, ничем тебя не напугать, ко всему готова! [wink

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #822 blazzzing » 21 ноя 2023, 20:41

Степанида, ответила в лс.

Chekhov, напугать можно всех. Просто данный способ, каким бы неприятным он ни был, не особо впечатляет.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Друг форума

Мариша

Сообщение #823 Мариша » 27 ноя 2023, 23:42

blazzzing, привет) ...
Манюша, ты как?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Sambo

Сообщение #824 Sambo » 18 дек 2023, 23:12

blazzzing,
Так, мелочь, давай-ка завязывай параноить и аутировать, возвращайся.
Человек человеку похй, понятно, но тебя мы любим и скучаем по твоей диалектике, можешь как никто, внатуре, обладаешь- слово пацана.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Познающий

Shepard

Сообщение #825 Shepard » 28 янв 2024, 15:54

blazzzing писал(а):Источник цитаты Степанида, ответила в лс.

Chekhov, напугать можно всех. Просто данный способ, каким бы неприятным он ни был, не особо впечатляет.

Привет, подскажи контакт психиатра / нарколога к которому обращалась, плиз

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»