blazzzing писал(а):Источник цитаты KruzMitry, Дмитрий, как много вопросов... Отвечу, конечно, но прежде позвольте поинтересоваться, чем вызван ваш интерес именно к ФСБшику. Ведь я также упоминала и начлаба, и гениального солевого химика. Они не менее яркие и харизматичные персонажи.
ФСБшик конечно же не наркоманит.
И это однозначно не сериал про любовь.
(Р., если это ты прикалываешься, то тебе несдобровать, я это гарантирую).
Короля играет свита. Вы сделали несколько попыток бросить и срывались. Но если верить вами же написанному - у вас шансы хорошие.
Вы молоды, здоровы, занимаетесь спортом, имеете какие то реальные интересы, неплохую работу и желание бросить. Сравнивая с солевыми, по личному опыту... Психически и эмоционально вы находитесь в отличном состоянии. У вас здравая манера излагать свои мысли, ваша личность впорядке. Мне стало любопытно расспросить вас о вашем же окружении, может причина притаилась в нем? ФСБшик мелькал в ваших сообщениях последним и подумалось что может он вас толкает продолжать употреблять своими действиями или поведением. Дополнительно - такое ласкательно-уменьшительное прозвище с тремя грозными буквами в нем привлекает внимание. Случай который привел меня на форум как раз таки связан с окружением человека который употреблял. Фраза "ФСБшик конечно же не наркоманит" о многом говорит, его отбрасываем. С удовольствием послушаю про начлабы и химика это тоже интересно.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Это палка о двух концах. Я ничего равноценного не могу дать взамен, поэтому такая дружба - это не гармоничные взаимоотношения.
Гармония - это не про то что бы давать и получать одинаково. Это называется равноценный обмен. А гармония - это когда вам комфортно общаться и проводить время вместе. Не надо сводить дружбу к обмену подарками и услугами. Если вы друг другу доверяете и много общаетесь без какого корыстного интереса - это замечательно. Тенденции последних лет показывают что люди все чаще общаются между собой исходя из выгоды для какой то из сторон. Конечно чаще это происходит при общении М-Ж, но не обязательно.