"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Постоялец
Автор темы
FridayMan, не, фобии никакой нет. Просто не нравится вся эта ситуация, и хочу касаться ее как можно меньше.
К тому же, Крыму я был , и в детстве, затем во взрослом возврасте, на реабилиьации в 2010 году, возили как заключенных) не понравилось, ни шагу без пионер вожатых такой цирк...
И не по сезону, в конце октября, в Судак мотался, склеивать разбитую чашу любви... Не получилось, не склеилась старая ваза...
Короче, бывал я там, а в Сочах не бывал. Я написал выше, что мне нужно: кондюкв номере, и море. Дцмаю, что это уж там не будет проблеммой. .
Книженцию нужно еще взять, плавки, одеяло, и нинтендо, пожалуй, тоже возьму. Ну и все, этого достаточн.
К тому же, Крыму я был , и в детстве, затем во взрослом возврасте, на реабилиьации в 2010 году, возили как заключенных) не понравилось, ни шагу без пионер вожатых такой цирк...
И не по сезону, в конце октября, в Судак мотался, склеивать разбитую чашу любви... Не получилось, не склеилась старая ваза...
Короче, бывал я там, а в Сочах не бывал. Я написал выше, что мне нужно: кондюкв номере, и море. Дцмаю, что это уж там не будет проблеммой. .
Книженцию нужно еще взять, плавки, одеяло, и нинтендо, пожалуй, тоже возьму. Ну и все, этого достаточн.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты Определился.
Сейчас -Сочи
На самолете,никогда в жизни не летал. Будет первый опыт. Надеюсь не последний
ну воооот)))...мы ему бабульку подыскиваем...а он в пекло))
Sebastian, та нее. .неожидано, НО КЛАССНО!!!
А аэропорты открыли разве?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, через Москву полечу, если что.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
Sebastian писал(а):Источник цитаты в Сочах не бывал
Напиши как там. Я в Сочи летом тоже не был никогда.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты , и никаких наркотиков
И габик не возьмешь даж?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
В Сочи хорошо, я пару дней как оттуда)Были в отеле с бассейном и джакузи под открытым небом,красота,я в этом джакузи залипла прям, такой кайф! Это кругленький бассейн на фото.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, не возьму. Я его по 2 шт. на ночь кидаю и все. Остался лист-полтора, как раз добью и все. Спать отлично под него, и то, только если ты в течении дня его не ешь, инасе толлер, и на ночь не особо и подействует.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ульяна, скем была, признавайся
Отправлено спустя 49 секунд:
FridayMan, а где ты вообще любишь отдыхать? Где обычно отдыхаешь, когда?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ульяна, бронировала заранее, тур с перелетом? Или так, наживую ездила, по месту разбиралась?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ульяна, скем была, признавайся
Отправлено спустя 49 секунд:
FridayMan, а где ты вообще любишь отдыхать? Где обычно отдыхаешь, когда?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ульяна, бронировала заранее, тур с перелетом? Или так, наживую ездила, по месту разбиралась?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Sebastian, часть отдыха с подругой вдвоём были, она бронировала заранее, меня настоятельно пригласила вторым гостем уже накануне поездки.Мы из разных городов, встретились уже там и она улетела раньше на 2 дня,а я отдохнула еще 2 дня в одиночестве - прям супер.
-
Собеседник
Sebastian писал(а):Источник цитаты Или так, наживую ездила, по месту разбиралась?
Я так не могу, я не стрессоустойчивая:) мне надо чтоб все было просто, понятно, комфортно и удобно.
Вот моя подруга настолько хорошо это знает, что сама выбрала место, и с возможностью не ходить далеко если не кайф, отсюда бассейн и ресторан над ним:)
-
Здешний
Sebastian, последние года 4 нигде особо. На Розу хутор только зимой покатать. Пляжный отдых не люблю - скучно. До этого по Европе колесил с компанией или вдвоём с женой. Без путёвок. Тачку в аренду, жильё на букинге два раза в год на НГ и летом/на майские. Лет 7 так делал. Моего убогого инглиша вполне хватает что бы с аборигенами общаться. Во франции только проблемы были т.к. они там инглиш из принципа не учат, но понять всё равно можно при желании. В русском много французских слов. Сейчас туда лучше не соваться, так что мой опыт тут бесполезен уже. Сейчас бы на Камчатку махнул или в горный Алтай. У меня родня в Барнауле есть - зовут по горам полазить.
-
Постоялец
Автор темы
FridayMan, французы считают себя круче англичан, дескать, пусть те учат наш язык
В Канаде вроде даже два официальных языка, английский и французский. Люди всегда будут бороться за свое превосходство, как обезьяны друг перед другом выделываются, кто круче...
Не, я, если бы финансы позволяли прям куда угодно, то куда угодно бы и отправился по очереди.. Опасность? Ну хз... А лучше конечно по тем странам, оторые не соревнуются за мировое господство, и не учавствуют в политической гонке.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ульяна, так может теперь по второму заходу, со мной?
В Канаде вроде даже два официальных языка, английский и французский. Люди всегда будут бороться за свое превосходство, как обезьяны друг перед другом выделываются, кто круче...
Не, я, если бы финансы позволяли прям куда угодно, то куда угодно бы и отправился по очереди.. Опасность? Ну хз... А лучше конечно по тем странам, оторые не соревнуются за мировое господство, и не учавствуют в политической гонке.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ульяна, так может теперь по второму заходу, со мной?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
Sebastian, если страна и гражданство Румыния у тебя, то с Европами проблем быть не должно. По деньгам не так много выходит как кажется. Основное - жильё и тачка. И никаких турагентсв. Можно вообще полубомжом кататься и жить в кэмпингах если тачка своя. Мы так в финке жили как-то. Главное маршрут нарисовать нормальный и жильё забронить. Если по одной стране ездить, то лучше тачилу у местных брать а не у Hertz и прочих Europe by car. Дешевле и гемора меньше.
-
Постоялец
Автор темы
FridayMan, да нет, не румыния
У меня паспорта двух государств, которые сейчас воюют. По факту, я 50на50 хохлорусский.
И ментально, наверное так же.
Но сейчас так ни в коем случае нельзя! Нужно обязательно принять одну из сторон! Иначе, для украинцев я недоукраинец, а для русских, недорусский получается. Короче не рыба не мясо.
Ну ладно, это была минутка отступления, лучше не возвращаться к этой теме.
Отправлено спустя 17 минут :
Ульяна, ты любишь, чтоб все было просто и понятно.
Я тогда ищу и оплачиваю тур с перелетами на двоих. Ну и подкармливаю тебя там. Номер возьмем с раздельными кроватями.
А с тебя разговоры, и доводы на тему : почему я больше никогда в жизни не должен употребить. Ну или скажешь - иди лучше убейся об стену. Хотя мне кажется, море лучше, чем бассеин у отеля.. Неужели ты такая домашняя и ленивая...
Ну а вообще я смотрел, отели с бассеином многие. Я всегда думал, а нафиг нужен бассеин, если ты приезжаешь на море)
У меня кстати, здесь, прям около дома, заведение, с сауной, бассеином. 1 минута хотьбы. Но я ни разу не ходил.
У меня паспорта двух государств, которые сейчас воюют. По факту, я 50на50 хохлорусский.
И ментально, наверное так же.
Но сейчас так ни в коем случае нельзя! Нужно обязательно принять одну из сторон! Иначе, для украинцев я недоукраинец, а для русских, недорусский получается. Короче не рыба не мясо.
Ну ладно, это была минутка отступления, лучше не возвращаться к этой теме.
Отправлено спустя 17 минут :
Ульяна, ты любишь, чтоб все было просто и понятно.
Я тогда ищу и оплачиваю тур с перелетами на двоих. Ну и подкармливаю тебя там. Номер возьмем с раздельными кроватями.
А с тебя разговоры, и доводы на тему : почему я больше никогда в жизни не должен употребить. Ну или скажешь - иди лучше убейся об стену. Хотя мне кажется, море лучше, чем бассеин у отеля.. Неужели ты такая домашняя и ленивая...
Ну а вообще я смотрел, отели с бассеином многие. Я всегда думал, а нафиг нужен бассеин, если ты приезжаешь на море)
У меня кстати, здесь, прям около дома, заведение, с сауной, бассеином. 1 минута хотьбы. Но я ни разу не ходил.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
Sebastian, по одному из них вполне можно катать по Европам. Счёт только в EU банке открыть. У меня друг с Севастополя от военкоматов так бегал. В Мск UA паспорт показывал а в Севасе RU паспорт.
А по поводу сторон - у товарища этого внутри семьи войну устроили. Одни за одних другие за других. Не общаются. Да и война эта не в пользу населений и даже государств ни одной из сторон. Выгода только у метрополии. На этом пожалуй и хватит.
P.S.: привет от русскохохла . Паспорт один, но против ген то не попрёшь 50/50
А по поводу сторон - у товарища этого внутри семьи войну устроили. Одни за одних другие за других. Не общаются. Да и война эта не в пользу населений и даже государств ни одной из сторон. Выгода только у метрополии. На этом пожалуй и хватит.
P.S.: привет от русскохохла . Паспорт один, но против ген то не попрёшь 50/50
-
Мастер слова
Sebastian писал(а):Источник цитаты а для русских, недорусский получается.
Большинство русских вообще не делят, мне кажется, украинцев и русских. Если украинец живет в России, значит, он русский.
-