Писец проблема, с мамой поговорить 5 минут в день.
У тебя ещё есть 23 часа 55 минут, чтобы устраивать свою жизнь, какие проблемы
Отправлено спустя 43 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты поболтаю тут у тебя
С удовольствием
Kletka писал(а):Источник цитаты поболтаю тут у тебя
Катя27 писал(а):Источник цитаты вылетел Лобковский
Катя27 писал(а):Источник цитаты но я не выгляжу его старше".
Катя27 писал(а):Источник цитаты Одна любопытная вещь
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я не выгляжу на свой возраст
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты 10 лет - большая разница имхо
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А она выглядит на свой возраст? Как тебе показалось?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Постоянно им напоминают об их возрасте
Катя27 писал(а):Источник цитаты Одна любопытная вещь
Сегодня ходила на одну тусовочку и обратила внимание на одну любопытную вещь .
Там была какая то девчонка, ей 38, и когда речь зашла про возраст че то там, она очень сделала акцент на том, что "моему парню 28, но я не выгляжу его старше".
И я такая думаю, а зачем женщины, у которых младше мужики, постоянно оправдываются, не знаете?
А ведь и здесь так часто пишут, типа мне 42, ему 24, но я не выгляжу на свой возраст". Как будто вы этим малолетним парням интересны, только если ваш возраст незаметен. Такое чувство, что вы как будто подсознательно себе признаетесь, что вас можно хотеть и любить только молодыми и ухоженными.
"Я не выгляжу на свой возраст" - говорит она сегодня.
А вот и плохо, что не выглядишь! Надо выглядеть! Вот если бы этот парень тебя полюбил, когда ты выглядишь ещё старше, чем есть на самом деле, вот тут реально было бы чем гордится. Молодую и красивую то легко любить, любой сможет, а вот если за вами, немолоденькими и жирненькими очередь из юных кавалеров, вот это и есть искренняя заинтересованность и настоящие чувства
Kletka писал(а):Источник цитаты Я знаю пару, где муж младше на 10 лет
Kletka писал(а):Источник цитаты Волосы торчком, убираться не любит
Kletka писал(а):Источник цитаты Мужчина может сам быть старше и гнобить легко женщину возрастом
Karinaa писал(а):Источник цитаты . Как по мне, беспокойство женщин по поводу возраста вполне оправдано
Катя27 писал(а):Источник цитаты Интересно зачем они это говорят всегда
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 0 гостей