Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
Re: Как понять,что употребляет мч?
Хочу поделиться ситуацией.
Другу я своему вчера всё-таки позвонила. Аж 2 раза.трубку он не взял. Сегодня объявился в сети,написал что болеет и спал .всё.про меня что не спросил,это понятно.я надоедать не буду.захочет общаться,сам объявится.очень надеюсь ,что он действительно болеет ,а не в срыве.а то в свете последних событий на форуме ,как то даже не по себе(
Другу я своему вчера всё-таки позвонила. Аж 2 раза.трубку он не взял. Сегодня объявился в сети,написал что болеет и спал .всё.про меня что не спросил,это понятно.я надоедать не буду.захочет общаться,сам объявится.очень надеюсь ,что он действительно болеет ,а не в срыве.а то в свете последних событий на форуме ,как то даже не по себе(
-
Уже родной
Печаль, ты на днях писала что твой друг не один дома , а с другим другом, который посуду мыл. А с чего ты взяла ято это друг был , а не подруга?
Он уже давно нашел себе девушку и не страдает, поэтому и трубку не берет. Это ты все сохнешь по нему, а он уже нашел другую. Обычно парни не теряют время и знакомятся на раз два.
Имхо.
Он уже давно нашел себе девушку и не страдает, поэтому и трубку не берет. Это ты все сохнешь по нему, а он уже нашел другую. Обычно парни не теряют время и знакомятся на раз два.
Имхо.
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
Автор темы
Майя, ну потому что я голос слышала его.на женский совсем не похож)а так хз.но мне кажется вряд ли у него сейчас кто то есть
Вчера общались.у друга все хреново.предсрывное состояние.апатия,тяга прет.боится что не выдержит
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Майя, вот я об этом даже не задумывалась...а сейчас настроение резко в ноль девушку понятно что завести себе не проблема. НО.мы с ним до этого чуть ли ни каждую ночь общались. И у друга правда мужской голос же
Вчера общались.у друга все хреново.предсрывное состояние.апатия,тяга прет.боится что не выдержит
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Майя, вот я об этом даже не задумывалась...а сейчас настроение резко в ноль девушку понятно что завести себе не проблема. НО.мы с ним до этого чуть ли ни каждую ночь общались. И у друга правда мужской голос же
-
VIP
Только не парьте ему мозг другой девушкой) Он блюдет заповеди из рц, ему нельзя новых отношений заводить
Если он не в срыве, то с девушками сейчас не ночует
Если он не в срыве, то с девушками сейчас не ночует
-
VIP
Автор темы
Mylty, да я не буду) после того ,что я услышала ,у меня язык не повернётся его другой девушкой попрекнуть.просто я реально понимаю ,что ему не до этого.даже не до меня , чего уж там говорить.он там закрылся, никуда не выходит.говорит ,что группы разочаровали.хотя сегодня собирался сходить
-
Уже родной
Печаль, может и нет девушки, это предположение было. У наркоманов вроде понижен интерес к девушкам.
А что он так быстро из РЦ освободился?
А что он так быстро из РЦ освободился?
-
VIP
Автор темы
Майя, 6 месяцев вроде норм.ну лично я считаю что ему это мало,месяцев 9 было бы хорошо.но сам он говорит что нет,этого достаточно
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Если честно, он меня задолбал уже своим нытьём я конечно понимаю что это всё жесть как тяжело,но мне жить хочется и радоваться жизни,а с ним какие то проблемы постоянные
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Если честно, он меня задолбал уже своим нытьём я конечно понимаю что это всё жесть как тяжело,но мне жить хочется и радоваться жизни,а с ним какие то проблемы постоянные
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Если честно, он меня задолбал уже своим нытьём
Алилуйя Хорошо б если так)
Печаль, вам бы ни Рапунцилью сидеть, а в Свет уже выходить
основано на личном опыте
-
Уже родной
Печаль писал(а):Источник цитаты вроде норм.ну лично я считаю что ему это мало,месяцев 9 было бы хорошо
Маловато конечно. Ему бы еще месяцев 20 посидеть там, потом на месяц перерыв и опять обратно. Перевоспитание требует времени.
Печаль писал(а):Источник цитаты Если честно, он меня задолбал уже своим нытьём
Ну ты чего?.. позвони ему еще сегодня , послушай еще немного порции его нытья ..
Отправлено спустя 41 секунду:
Девченки, я на пробежу
Кто со мной?)
-
Друг форума
Печаль, повторяю вопрос. почему ты не встречаештся с другими парнями??ему не говоришь об этом, просто встречаешься. он все равно не видит не знает он в другом городе!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты Девченки, я на пробежу
Кто со мной?)
Майя, молодец какая. Я завтра на заныривание в басик собираюсь)
-
Уже родной
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Я завтра на заныривание в басик собираюсь)
Круто
А заныривание - это бассейн или что?
Потом расскажешь про ощущения)
-
VIP
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты Девченки, я на пробежку
Кто со мной?)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я завтра на заныривание в басик собираюсь)
А я завтра решила после работы на растяжку сходить.попробовать.я правда по 12 часов работаю,и это уже в 9 вечера будет,но думаю это лучше ,чем на диване валяться.
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты А заныривание - это бассейн или что?
Майя, просто хожу в бассейн периодически. Это я пошутила про заныривание, просто учусь плавать дельфином, слегка под водой))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты но думаю это лучше ,чем на диване валяться.
Однозначно!
-
VIP
Автор темы
Fleur de lis, потому что у меня нет других парней.
Моя правда жизни:я не крашусь, хожу каждый день в одном и том же,друзей мало,практически нет.с кем общаюсь ,внутренне считаю что они меня не любят,и я их не люблю.а я плохо себя чувствую,если не могу полностью открыться.новых друзей заводить не хочу,а со старыми совсем не общаюсь.соответственно я никуда не хожу.и ни с кем не знакомлюсь .все.точка
Моя правда жизни:я не крашусь, хожу каждый день в одном и том же,друзей мало,практически нет.с кем общаюсь ,внутренне считаю что они меня не любят,и я их не люблю.а я плохо себя чувствую,если не могу полностью открыться.новых друзей заводить не хочу,а со старыми совсем не общаюсь.соответственно я никуда не хожу.и ни с кем не знакомлюсь .все.точка
-