Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Крёстный Отец

Сообщение #811 Крёстный Отец » 06 окт 2013, 23:45

Натали писал(а): и там было ощущение свободы, снег, Сибирь))))

А раньше туда катаржан отправляли)))))) Видишь, как всё относительно в этом в мире.... - а для тебя это шанс к Свободе!
Натали писал(а):Спасибо тебе

Не за что!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #812 Натали » 07 окт 2013, 01:08

а говоришь шуточки закончились) ты неповторим, да, в Сибирь на Свободу, никакой каторги))) но ведь туда меня могли и сослать тоже ;biggrin родители к примеру. а так по собственному желанию - это путь к свободе. А вы мои наставники на этом пути. Я не перестаю благодарить Бога за вас. Ты, Олег, Катя - вы словно медленно, но верно ведете меня к мечте, и как бы я не сопротивлялась, я возвращаюсь к вам, каждый раз уже в чуть более смиренном состоянии и готовая слушать вас. Вы поддерживаете меня больше всего. Иногда молчание Олега значило куда больше слов. Я знала, что значит его молчание. Знала, но долго упорствовала. И сейчас продолжаю, но кажется с меньшим напором [rolleyes Катя, ну Катя - это Катя, у меня просто слов нет, ты - это ты, твою заботу я никогда не забуду. [super_smil5

anamax

Сообщение #813 anamax » 07 окт 2013, 09:47

Натали писал(а):а тебя не крыло что ли, когда ты такие решения принимала??? у тебя прям все гладко что ли шло????? страх -это нормально...значит если я не в состоянии принять решение сейчас, значит и в центр я по-твоему не поеду???? даааааа???? Это не решение???? Это так....херня....удивляется она...себя вспомни в той же жопе...итог вы все уже значит знаете...я поверить не могу...все тут святые что ли??? все без срывов сразу к трезвости пришли?????
да, тобой написанное совсем сейчас не в тему...спасибо, что поддержала....я знаю, что я неадекватная, но я стараюсь....продолжаю сопротивление???? да, блин, продолжаю....дааааааааааааа....продолжаю.....
чего я хотела то???? чего я сама хотела, Ань, а ????????

[super_smil1 [super_smil1 вот эта реакция мне нравится)))) Значит я говорю реально про то, что в тебе есть и что тебя подсознательно волнует. Мы реагируем бурно только на то, что действительно есть в нас, когда вызывают на поверхность наши страхи, сомнения, тайные мысли и опасения.
И ещё, подтверждением твоего решения должны стать действия. Правильные действия.
И ещё - я не обижаюсь, в общем-то не на что, всё что происходит - нормально)))))) Всегда рада помочь ;biggrin ;biggrin

Автор темы
Натали

Сообщение #814 Натали » 07 окт 2013, 12:03

anamax, ,
Солнце, спасибо!!!!
Сегодня мне разрешили вставать!!!! Я радуюсь как дитя)))) Выписывать планируют 17-18, сейчас буду смотреть ситуацию с билетами, и надо согласовать все с Катей. И я покупаю билет [victory [victory [victory
Катюш, смотри, 19-20 я буду у подруги в Мск, постираюсь, помоюсь,и от них недалеко Домодедово, меня отвезет сестра подруги. Скажи мне, когда мне прилетать?
Блин, я так счастлива!!!
Операция как я поняла прошла более или менее успешно, ну что могли сделать сделали. Ну это покажет время. Сегодня пару раз быстро делала шкалу, вставать было страшно немного, ну где-то на 6, доходила до 2-х и норм, хотя по шкале надо работать будет сегодня еще пару раз. Пока все-таки страшновато прыгать на костылях)))) Но методика со шкалой - это чудо. Спасибоооооооо, Катюш [super_smil5 [super_smil8 [super_smil5

katusha

Сообщение #815 katusha » 07 окт 2013, 13:48

Привет, Наташ. Встречу я тебя в любом случае, когда бы ты не прилетела ;biggrin Если ты прилетишь в понедельник утром. Это 21-е получается будет идеально. У психотерапевта моего как раз будние дни не сильно загружены. Во-вторых в реб центр руководители как раз в понедельник на неделю заезжают. Их двое они по очереди по неделе там живут. То есть вылететь с учетом разницы времени тебе нужно будет 20-го вечером по Москве. Если не успеешь, то бери как сможешь, на ближайшее число. А я тут сориентируюсь уже по факту [rolleyes
По поводу шкалы....Молодец. Ты поняла, что этим можно пользоваться всегда и везде. И не только применительно к страху ;biggrin
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Автор темы
Натали

Сообщение #816 Натали » 07 окт 2013, 14:49

О да, это можно применять ко всему)))) В воскр. 20ого у меня скорее всего не получится прилететь, скорее во вторник утром, просто в выходные подруга занята, ей вроде удобнее в будни день меня доставить. Так что думаю, 22-ого утром буду)

Сообщение добавлено... спустя 52 минуты 52 секунды:
Катюш, жду тебя, чтобы переговорить еще раз с подругой, может, она все же сможет отвезти меня в аэропорт 20ого вечером

katusha

Сообщение #817 katusha » 07 окт 2013, 15:09

Я здесь. Ужин приготовила. Кушать будем чуть попозже. Так что там с билетами? 20-го, в воскресенье вечером некому будет отвезти? Ну бери тогда на 21-е. С руководителем центра переговорила. Он сможет в любое время, даже ночью ;biggrin

Автор темы
Натали

Сообщение #818 Натали » 07 окт 2013, 15:37

ok, сейчас тогда позвоню еще раз подруге и в зависимости от того, что скажет возьму билет и сообщу тебе)

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 9 секунд:
а с психотерапевтом мы сможем перед центром пообщаться?

katusha

Сообщение #819 katusha » 07 окт 2013, 16:45

Натали писал(а):а с психотерапевтом мы сможем перед центром пообщаться?

Все уже договорено. мне нужно просто знать дату ;biggrin

Автор темы
Натали

Сообщение #820 Натали » 07 окт 2013, 17:12

Свершилось, я купила билет в Красноярск, пока заказ в обработке, но друг говорит, что это нормально, чуть позже будет подтверждение, с карты деньги сняли ;biggrin

Москва Домодедово ? Красноярск Красноярск
Вылет
22 октября, Вт
22:40
S7 Airlines
S7-71
Boeing 737-800
В пути
Эконом
04:35
Прилёт на следующий день
23 октября, Ср
7:15

katusha

Сообщение #821 katusha » 07 окт 2013, 17:34

Ну вот поспишь ночку в самолете и у меня. [rolleyes Молодец. как ты себя чувствуешь вообще? Как нога заживает?

Автор темы
Натали

Сообщение #822 Натали » 07 окт 2013, 17:52

да какая там ночка, всего 4,5 часа)))) выгоню своего соседа, чтобы ногу загипсованную задрать на его сиденье)))) ;biggrin позвонила маме)))) она вся в шоке, типо, какая же ты у меня смелая, как же так можно)))) я ее успокоила вроде бы))) Катюш, я ей тогда твой телефон оставляю, может еще дашь номер руководителя центра. И еще я твой тел. хотела бы дать своей лучшей подруге и твою стр. в вк, чтобы она могла узнавать обо мне, а через нее остальные друзья, хорошо?

Автор темы
Натали

Сообщение #823 Натали » 07 окт 2013, 22:02

Ураааааааааааааааааа, я купила билет!!!! Запоздалая радость)))) Хотя я весь день радуюсь)))) Купила и успокоилась, просто полечу и все. Я люблю летать, не думала, что так скоро после Греции снова в самолете окажусь))) Обожаю путешествовать! Я фантазерка еще та) Пока я стараюсь смотреть на это, как на увлекательное приключение, и это помогает не думать об остальном) Это и есть увлекательное приключение, и я оч довольна [victory

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 36 секунд:
Под остальным я имею ввиду трудности в связи с тем, что я намылилась в Сибирь в гипсе))) Ну и все остальное.

Крёстный Отец

Сообщение #824 Крёстный Отец » 07 окт 2013, 22:40

Натали писал(а):да какая там ночка, всего 4,5 часа))))

Очень часто в бесконечных ночных рейсах ( бывало по три ночи подряд! ), смотря в пассажирский салон, отодвигая разделяющую шторку, и видя там спящих пассажиров, я думал, что наступит когда-нибудь такой момент, когда я спокойно смогу поспать в пассажирском кресле хотябы 0,5 - 1 час......сейчас это возможно....мечты сбываются.....газпром прямо, чёрт возьми!!!)))))

Сообщение добавлено... спустя 18 минут 13 секунд:
anamax писал(а): вот эта реакция мне нравится)))) Значит я говорю реально про то, что в тебе есть и что тебя подсознательно волнует. Мы реагируем бурно только на то, что действительно есть в нас, когда вызывают на поверхность наши страхи, сомнения, тайные мысли и опасения.

Аня, я уверен, что Тебе надо создать собственную ветку, где Ты расскажешь о программе! Да, это займёт много Твоего личного времени, но мы же не торопимся)))) и Ты шаг за шагом, как учили))), всё осветишь своим прекрасным слогом)))), а это, я Тебе скажу, дорого стоит!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #825 Натали » 07 окт 2013, 23:08

Сергей, ,
даже не знаю, что сказать...когда я писала о предстоящем полете, в голове появилась мысль о тебе и твоей истории...Сереж, ты очень сильный и замечательный человек, будь ты в пассажирском салоне или нет. да уж, реально газпром...)))
Согласна насчет темы о шагах, я уже об этом писала, что именно интересен опыт человека, прошедшего шаги. может появятся воспоминания, картины из прошлого, когда ты, Ань, была в программе. можно просто попробовать начать сначала, с момента поступления туда. что ты чувствовала, каково это было, чем вы там занимались. я-то узнаю все на своей шкуре, потом глядишь будет, что к твоей теме добавить)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»