Я одно время сама се перкус делала: обыкновенные хлебцы, которые я называю пенопластовые, шоколад 60-70%, растапливала и хлебцы поливала. Нормально так заходило))) потом изюм под шоколад начала добавлять ))) потом яблоки в шоколад

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Я тут решила себя на время поста сахара лишить. Полностью на пост не пошла после ковида, но к смирению хотелось придти, вот и решила себя сахара лишить.
Тяжко короче))) я наивно думала, что сахара мало употребляю....ага...он везде! Даже в хлебе. Те же сухофрукты в сиропе сахарном в основном перед сушкой вымачиваются. Морская капуста! с сахаром! На урюк сейчас подсела прям

Кстати через неделю, чуть больше прям типа ломки началось

