Отправлено спустя 15 секунд:
Stanislav писал(а):Источник цитаты Лсд говорят помочь может ещё разобраться
Stanislav писал(а):Источник цитаты Лсд говорят помочь может ещё разобраться
Это и есть псевдонаучная теория.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нихрена не поняла и осталось впечатление что какие то шарлатаны.
Да это и понятно,сами себя заточили в *камеру одиночку*.Stanislav писал(а):Источник цитаты Я даже профессию себе выбрал Одинокую, за компом
А должно быть только приятное общение))?Stanislav писал(а):Источник цитаты Не получаю я ощущений приятных от общения,
Так и говорить скоро разучитесь))Хоть кем работайте-общаться все равно придеться.Stanislav писал(а):Источник цитаты для меня это всегда как-будто экзамен какой то, постоянные беспокойства, неуверенность что ли и ничего с этим не могу поделать, вижу это в процессе и наблюдаю, а толку Ноль.
Вы же утверждаете что Вас не долюбили.А может наоборот перелюбили)?Stanislav писал(а):Источник цитаты да мне то зачем это.
Сказку о потерянном времени пересмотрите.Хорошая вещь.Stanislav писал(а):Источник цитаты Да как я себя могу потерять? Вот он Я )
По простому художник-мультипликатор Родственные профессии.Stanislav писал(а):Источник цитаты еле-еле пытаюсь изучить профессию моушен-дизайнера)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ролик
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты же
Lipaaa писал(а):Источник цитаты полное расслабление тела и остановку мыслей, даже хз как обьяснить)) ну
Stanislav писал(а):Источник цитаты мессенджере
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мыслей
Lipaaa писал(а):Источник цитаты могу дать того, к которому ходила я
Lipaaa писал(а):Источник цитаты Я медитациями вообще не занималась т
Stanislav писал(а):Источник цитаты Лсд говорят помочь может ещё разобраться во внутренних загонах
Степанида писал(а):Источник цитаты Судя по имеющимся у вас проблемам специалист не очень то помог
Я наверное точно не от мира сего))Мне тоже как то посоветовали-пенье птичек послушать.Лежу слушаю.Минута,две.Достало-сняла наушники-я чего вам скворечник штоли.Звук ручья-воды,как то сразу пись пись пись напоминает.Слушала,слушала-в итоге поржала от души.Нда мои проблемы птички не решат.Если только дятел-долбить,долбить,авось у сына чего то в башке останется.Медитацию я ему даже не предлагаю,только с *полетов* вернули на грешную землю и опять в небеса))Нет уж))Руз писал(а):Источник цитаты Рекомендую звуковые медитации попробовать, под живые инструменты, а если ещё в гамаках - это просто нирвана.
Из инструментов: бубен, звонница, хрустальные колокольчики, поющие чаши и ещё какие то йоговские типа инструменты.
Иногда и подзатыльник имеет очень лечебное свойство.Авось и мечтать перестанет.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Есть же легальные аналоги, например холотропное дыхание, которое Гроф как раз придумал в качестве замены ЛСД.
Чего вставляет,стесняюсь спросить?)Возбуждают женские ножки?Так это нормально.Только девушка и без ножек может остаться.Stanislav писал(а):Источник цитаты У меня лично когда то из машины женские ножки так выставлялись)),
Lipaaa писал(а):Источник цитаты . Я себя видела, когда мне был один год
Дедушка Фрейд ошибался.Давно доказано что память имеет несколько *слоев*.Я тоже помню себя в год примерно.Это так запоминаются стрессовое события.Не важно со знаком *плюс* стресс или *минус*.Я переспрашивала двоюродного брата,он потвердил.Тоже удивился,что я помню это событие.Потом где то в 2,5 мама несла меня на руках,и дальше уже местами.Степанида писал(а):Источник цитаты . Ещё дедушка Фрейд был увлечен феноменом "младенческой амнезии", воспоминания начинаются с 3,5 лет (+-), да и то не факт что воспоминания истиные а не наведеные
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот эта фраза даёт повод сомневаться в достоверности метода
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дедушка Фрейд ошибался.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость