Сообщение #8100 Печаль » 07 апр 2021, 18:37
Всем привет!захотелось отписаться,рассказать.
Помните ту историю моего друга с девушкой из центра? В которую он влюбился и ждал,а меня лечил что увидеться не может и т.д.правда это давно было,года полтора назад,но это не суть.я сегодня этой девушке написала.спросила как и что было на самом деле.Вот она и рассказала.Секс у них был ( хотя он говорил что нет) ,для отношений она его не рассматривала,птмч он старый и внешне не очень,так мне об этом и сказала.он ей очень помогал,и она с ним замутила без обязательств, и дальше с ним ничего не планировала,хотя он ее и ждал.про меня ничего практически не говорил.только что есть девушка ,которая его ждала с 1 го центра,и что я хорошая,и ему удобно т.к я ничего не понимаю в наркотиках.и самое главное, что его никто не ждет .это он той девушке говорил.хотя я ждала и бл* то с мамой его разговаривала, и с ним один раз.И я помню,что я какое то время не звонила с месяц и ах ,он решил что я его бросила и на злоба замутил с ней. Это его слова.Сука.конечно же это все вранье и манипуляция. Сказала что у него сильная зависимость от тяжёлый солей.вот что!типа старые героинщики многое на соли переходят.к слову,девушка оказалась нормальная ,и даже помощь мне предложила в виде психолога ,которые ее лечил.
Конечно это было давно,почти два года назад,но сущность человека не меняется.всегда нужно верить своим чувствам.всегда.не зря у меня все время были колебания в душе.
Сейчас мне тоже тяжело,эмоциональные качели присутствуют. Но давно уже появился настрой больше не поддерживать с ним отношения.отлепиться от него ,и жить своей жизнью.К слову,я сейчас посещаю группы самопомощи по скайпу.мне они помогают вернуться к себе, посмотреть на себя прежде всего, а не тонуть в этом говне.
Сказать больше особо нечего, нового ничего нет,на работу я уже практически устроилась.тяжело заново выстраивать свою жизнь.выходить из старых оков,перерождаться что ли.но по другому больше никак,мне кажется.иначе можно погибнуть так и ничего не поняв