Как понять,что употребляет мч?
-
Постоялец
Печаль, Аня, мой брат, который в тюрьму попадал, как в ребцентр, а был он там или 11 или 12 раз, каждый раз писал маме:" Мамочка, я тебя так люблю, ты меня только дождись!" Так вот маме было 88 лет, когда он вышел в последний раз при Ее жизни и очень быстро подсел на иглу опять и опять загремел! Это был первый раз, когда мама уговаривала меня не помогать ему и не посылать посылки! Так, Бедная мамочка и не дождалась, чтобы Ее мечта сбылась с ним! Последний раз он выходил, мамы уже не было. Вот так, прошла вся Ее жизнь в ожиданиях и надеждах и нервотрепке! Аня, ты приняла правильное решение. Отстраняйся. Родители и близкие это наш крест, а тебе зачем свою жизнь губить? Вот мой брат умер в 65 лет. Если бы не тюрьмы(ребцентры), это бы произошло раньше.
-
VIP
Татьяна53, очень хорошо понимаю вас, о чём вы говорите,т.к.у самой муж ходит в тюрьму, как в ребцентр, полностью вас поддерживаю!!!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Постоялец
ОльгаЯ, Оля, спасибо. Так оно и было. А Надежда умерла только с ним вместе, потому что нам очень этого хотелось с мамой и часто мы были слепы " особенно мама". Но всегда хотелось верить и обманывать самих себя до последнего.
-
VIP
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Но всегда хотелось верить и обманывать самих себя до последнего.
Да, да, совершенно верно, верить и обманывать саму себя, надеясь, что он встанет на путь выздоровления и прекратит убивать себя и терзать жену и родителей. Это я про себя.... Я, так же, как вы с вашей мамой, живу в самообмане и надеюсь. И верю. Без веры никак. Но факт остаётся фактом:я трачу свою жизнь на прожигание им самим его жизни... (как то мудрено написала, надеюсь, что понятно)....
-
Друг форума
В сотый раз, совершив ошибку,
Сделай вид, что так надо было.
Нарисуй на лице улыбку,
А любого судью — на мыло.
⠀
Ошибешься ли в человеке,
Ошибешься в себе ли, все же,
Не боясь, уходи навеки.
Но вернуться не бойся тоже.
⠀
Захотят осудить, удачи!
Никогда не драматизируй.
Если все не по плану, значит,
Не теряйся, импровизируй!
⠀
Так бывает, последней капли
Не хватает, решать тебе ведь.
В сотый раз наступи на грабли,
Раз не в прок — девяносто девять.
⠀
Златенция Золотова
Сделай вид, что так надо было.
Нарисуй на лице улыбку,
А любого судью — на мыло.
⠀
Ошибешься ли в человеке,
Ошибешься в себе ли, все же,
Не боясь, уходи навеки.
Но вернуться не бойся тоже.
⠀
Захотят осудить, удачи!
Никогда не драматизируй.
Если все не по плану, значит,
Не теряйся, импровизируй!
⠀
Так бывает, последней капли
Не хватает, решать тебе ведь.
В сотый раз наступи на грабли,
Раз не в прок — девяносто девять.
⠀
Златенция Золотова
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
Автор темы
Аня*_*, спасибо за такое красивое стихотворение и одновременно грустное.надеюсь ,что уже все же не про меня
Татьяна53, добрый день.С ним мы не общаемся,маме его пишу раз в неделю,узнать как дела,и всё.
Кому интересно,в банке у нее приняли справку,о том что он в рц и кредит то ли отсрочили то ли аннулировали, я этого не поняла,но временно вопрос решился.
Вот читаю я Tarkvemada,как он пишет что в рц тягу гоняют,и вспоминаю рассказы друга, что он этим тоже занимался и ему даже границы на общение с другими реабилитантами ставили,ну т.е ему в кайф это мусолить.и мама как то его говорила,что это его любимое занятие, перечислять вещества и какой они эффект производят. Я конечно не Господь Бог,но не верится мне что ему что то поможет. Хоть он год просидит в центре, хоть два,птмч ему все это нравится. Нравится быть наркоманом.
Татьяна53, добрый день.С ним мы не общаемся,маме его пишу раз в неделю,узнать как дела,и всё.
Кому интересно,в банке у нее приняли справку,о том что он в рц и кредит то ли отсрочили то ли аннулировали, я этого не поняла,но временно вопрос решился.
Вот читаю я Tarkvemada,как он пишет что в рц тягу гоняют,и вспоминаю рассказы друга, что он этим тоже занимался и ему даже границы на общение с другими реабилитантами ставили,ну т.е ему в кайф это мусолить.и мама как то его говорила,что это его любимое занятие, перечислять вещества и какой они эффект производят. Я конечно не Господь Бог,но не верится мне что ему что то поможет. Хоть он год просидит в центре, хоть два,птмч ему все это нравится. Нравится быть наркоманом.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты то ли аннулировали
ну точно нет...
блииин есть у нас юристы по кредиту) ...мне просто до жути этот вопрос интересен...просто реально не пойму почему нас после смерти еще долбают то)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты птмч ему все это нравится. Нравится быть наркоманом.
а всё потому, что дна он не чувствовал...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Перестают начислять проценты и делают отсрочку. Потом мне через полгода позвонили - спросили есть ли с ним связь, сказала нет и ещё раз справку о пребывании в РЦ отвезла, больше не звонили около года (до погашения).
-
VIP
Автор темы
-
VIP
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Ждут когда Вам надоест и вдруг-авось заплатите.Коллектором все равно.Если это банк-отксерьте свидетельство о смерти и вышлите(отвезите) под заявление,что б Вас и родню,сняли с прозвона.Долг перепродали и долбают каллы.Мариша писал(а):Источник цитаты .просто реально не пойму почему нас после смерти еще долбают то)
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Отстрочили,не аннулировали точно,сейчас %%% накрутят и начнут опять телефонный террор.Печаль писал(а):Источник цитаты Кому интересно,в банке у нее приняли справку,о том что он в рц и кредит то ли отсрочили то ли аннулировали, я этого не поняла,но временно вопрос решился.
Он там не лечиться-он там живет по сути и *прочищается*,да иногда и привычка сильней самого человека.Печаль писал(а):Источник цитаты ,как он пишет что в рц тягу гоняют,и вспоминаю рассказы друга, что он этим тоже занимался и ему даже границы на общение с другими реабилитантами ставили,ну т.е ему в кайф это мусолить.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
Автор темы
Я сегодня разговаривала с мамой друга .толком информации нет,все у него вроде бы хорошо.консультант предлагает быть ему там 3 мес.а потом жить в общей квартире, 4 дня на квартире, 4 дня в центре.но на это мама вряд ли согласится т к эта квартира в городе где они живут.
Видела его фотки,хорошо выглядит,бодр и весел, собирается скоро отмечать д.р.ему 35.
Отправлено спустя 1 минуту :
Я спросила про кредит.дали отсрочку пока в рц,по выходу будет платить
Видела его фотки,хорошо выглядит,бодр и весел, собирается скоро отмечать д.р.ему 35.
Отправлено спустя 1 минуту :
Мариша писал(а):Источник цитаты мне просто до жути этот вопрос интересен...просто реально не пойму почему нас после смерти еще долбают то)
Я спросила про кредит.дали отсрочку пока в рц,по выходу будет платить
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты а потом жить в общей квартире, 4 дня на квартире,
А что делать эти 4 дня на квартире. Просто отсиживаться там что-ли?)
-
VIP
Печаль писал(а):Источник цитаты Я спросила про кредит.дали отсрочку пока в рц,по выходу будет платить
Не пойму.... Многие пишут про отсрочку кредита, а у нас один тут житель нашего района, сидел в тюрьме, кредит не платил пока сидел, и вышел не платит и живёт себе.... Не платит и никто не трогает..... Как это он так?
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А что делать эти 4 дня на квартире. Просто отсиживаться там что-ли?)
Быть вместе.вместе на улицу ,в магазин,заниматься спортом.смысл в том чтобы не одному. Но я так поняла это не вариант птмч это будет в его городе и может быть триггером
Отправлено спустя 41 секунду:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Не платит и никто не трогает..... Как это он так?
Я не знаю даже Оль
-